Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я учила 4-5 часов в день язык по приезду год. И ютюб и всякие сайты .... Вас пока не гонят никуда. Составите список что именно хотите делать, когда и подстраивайтесь под детей. Расписание.
Я когда учила язык, работала няней. Учила как дети спали или в кружках....или ночами...

Я когда работала хомоатендом, специально кейс попросила не русскоязычный с этой целью. аж в гарлем ездила с 8 утра и 7 вечера и потом домой... пока не забеременела.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Nicole+ писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):

Вы почему-то за что ни беретесь не доводите до конца, не знаю вы по жизни такая или просто обстоятельсва, но тоже самое с планами, еще не начали, а уже опускаете руки, отвергая свои же идеи. Поэтом трудно вам что-то советовать. К тому же считаете себя ленивой, это делу помеха большая. Вам надо как-то с мужем продолжать воспитывать детей, наштамповал, вот пусть и воспитывает пока не вырастут, а там уже можете разбегаться. Вообще странно, мексиканцы обычно любят детей и заботятся о них.Делайте то, что вам нравмится делать, шьете на дому-хорошо, хоть какая копеечка. Если муж уйдет, у вас выход один-только велфер, пока работу не найдете и хорошо, если детей не отберут соц. работники, вы же не сможете их прокормить сама.Домашнюю школу кто то вам предложил, неплохой для вас вариант, но вы и это отвергли. У вас есть финасовое образование и даже курсы бухгалтерские имеете здесь, вот в этом направлении и надо было двигаться, хоть какое-то начало, но вы это не хотите тоже. Тогда да, иммигрантке с кое каким английским и без образования только дома убирать. Вам чтобы самой прокормить детей нужна профессиональная работа с хорошим заработком, я вижу только бухгалтерию приемлемой для вас, такк ак у вас в этом плане хоть какие-то начала есть.

Я понимаю что выглядит это странно. Но реально так получается. запланировала-пошла и заколнчила курсы бухгалтеров , ходила на интервью пока не закончились деньги на бебиситера , бросила. потому как деньги потратила а не в одно место 13 чтоли интервью не взяли. а куда взяли было идти равносильно потери денег каких и не было. все было расчитано на пределе ( накоплены деньги, пока ходила на курсы ушли на бебиситера во время учебы и поездок на интервью) Сейчас буду опять пробовать, дети то в школе будут.
Опять прикинула все варианты, закончила еще одни курсы, казалось бы все было правильно расчитано и специальность востребованая и т.д. но не берут меня, я женщина а там хотят мужчин. ( без подробностей )
Что получается делать на дому то и делаю. не бросаю. Проекты которые придумываю бросаю когда реально в минус ухожу, это разумно... Все складывается так... Вот реально , хочу в колледж. поступлю , буду учиться. и вот вдруг ребенок заболел? расписание вечерние? там же тоже особо не выберешь как. если на гранты учиться буду, там что бы взять что надо тебе еще всякую фигню втюхают чтобы часы набрать. В коледже была и примерно изучила как это будет происходить. по моим подсчетам на такие моменты, а они будут нужно иметь того кто будет помогать или деньги чтобы нанять того кто поможет. Мои курсы длились 3-4 недели. и я могу примерно прикинуть как это происходит. учеба в коледже это ни по моему английскому ни по жизни, мне не потянуть. конечно это все отговорки мне реально лень... давайте тему закроем. мое мнение что после иняза и хоть с одним родственником или мужем то и с детьми можно коледж закончить. но без языка и поддержки , нужны доп средства на такие случаи а их нет, но я как раз и занимаюсь тем чтобы както это устроить.

Автор у вас дети взрослые , кроме одного маленького , значит в США вы 12-15 лет . Так? Не хочу нравоучения читать , почему вы не сконцентрировались на английском 10 лет назад . Когда был только один ребёнок . Подтянули бы английский сейчас было бы проще. В кк учиться не трудно . Но домашки много задают . Которую надо делать обязательно . Можно ходить на классы вечером в 6pm . Несколько раз в неделю . Так потихоньку и закончите .
А вообще берите все программы из существующих , у вас 3 детей.
И не стесняйтесь . Может за кеш себе работу найдёте в Нью Йорке.
Официанткой не хотите парт тайм? Там чаевые , хоть наличку отложите за 6-8 мес.
У меня подружка работает в компании за 26$ в час ( в дешёвом штате ) после местного Универа, это все что смогла после учебы , но есть перспектива роста , а в пятницу субботу воскресение работает в ресторане официанткой. Выживает на чаевых , говорит 200-250$ смена.
Может и вы так ? Пока хотя бы временно.

Первые 10 лет в США, меня колбасило, сначало думала вот главное выжить, это первый год, потом главное выжить и заработать чтобы заплатить адвокату чтобы документы сделать...Потом ребенок и проблемы с мужем... думала вернусь и разрабатывала эту тему, ну как вернуться с ребенком и т.п. так забеременела вторым... отношения были то хорошие то не очень, и уже почти выкарабкалась, перепробовала кучу своих проджектов , уже даже гдето подрабатывала по чуть чуть, собрались разводиться и я опять залетела... почему не сделала аборт писать не буду, каждый всеравно по своему подумает ( тут я так понялда что именно я пишу , детали не оч читаются у каждого уже своя картинка в голове на данную тему ) Вот потом хоть и не смертельно но рак, меня это подкосило. за что почему...? Думаю что все от нервов и от жизни такой. Потом еще ордна попытка - курсы, опять без результата... Языка чтобы работать в Волмарте хватит, чтобы учиться в КК думаю нет и мне кажется лучше уже не станет язык имеет какойто свой предел, до него както училось , потом стоп и все. ..
Да я сейчас и буду стараться чтото найти. А по закону я могу младших дома оставлять вечером со старшей , ей 12 лет? я знаю что в НЮ ее одну могу оставлять, а вот с ней других могу или нет? не хотелось бы проблем еще по этому поводу

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 04 сен 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Опять чего не устроитесь работать PCA если есть опыт homeattendant ?

Вот пожалста расписание с 7-3:30

https://jobs-hss.icims.com/jobs/10524/p ... 7-east/job

Я туда и пойду скорее всего. но тему создала может еще чтото есть кроме этого. хотелось бы Эх... собрать побольше информации. Вы там работали? Я да, это я всегда успею и смогу . Я уже об этом писала ...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна! Если инстингти самосохранения не заставили раньше поити учится, то сеичас тем более.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Какая то тема ни о чем. Девки голову ломают советуют а там непробиваемая стена невежества.

Петр Петрович, закрыть что ли хотите тему?
Так позвоните Джессике
Или по политике што -нить загните для начала

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Какая то тема ни о чем. Девки голову ломают советуют а там непробиваемая стена невежества.

Спасибо еще раз. :g_bye :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:10 
baby
baby

Взять себя в руки , наплевать на всех и вся и полюбить себя в конце концов

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

---------

Правильно, Соня! Иди, беги к канслеру в КК. А главное keep your legs crossed, а то опять залетишь :be

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ничего страшного, дети помогать станут.
В таких семьях дети растут хорошие, небалованные.

Я бы тоже посоветовала бы сконцентрироваться на детях. Где бы ни подрабатывали , главное, детей поставить на ноги, чтобы они потом не были в том положении, как вы сейчас. Вы же немолодая, чтобы все сначала начинать, да еще без образования, языка, связей и с детьми. Что- то минимально уверена, найдете. Главное, ищите. И пользуйтесь помощью государства смело, ради детей. Не вам должно быть стыдно, а мужу. Он- глава семейства, муж и отец. Дети вырастут, будут работать, вы вчетвером сможете прожить. Может вам и беспокоиться не о чем будет. Будьте матерью в первую очередь. Остальное уже посоветовали.
Посчитайте, сколько вам нужно будет платить в каникулы и больничные, чтобы с детьми сидели и сделайте вывод, стоит ли вам погружаться в работу по полной или нет.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Читала первый пост только.
В нашем штате много програм для женщин с детьми

Узнавайте сейчас что положено и куда звонить идти, какие бумаги надо. Заведите папку и собирайте туда инфо. Как припрет уже все будет.
Гос помощь у нас неплохая в штате.

Дальше. Все зависит от того, есть ли у вас мозги. Можно в КК отучиться за два года за счёт государственной помощи вечерами и выходными ...
Сейчас у нас если доход до 80.000 колледж фри...а мамам помощи море.
Физикал терапевт везде работа есть. Массажист. Косметология.

На работу если Анг есть и с доками ок можно устроиться в больницу на ресепшн. Там всегда надо.
Это лучше чем Макдональдс и тдп тупые работы где вы будите среди отбросов общества или студентов тусоваться и мозги разлагать.
Окружение значит много. Плюс на резюме лучше.

Не знаю, что именно вы имеете ввиду, но эстетишены вообще не загружены работой!!!Частенько 1-2 клиента за день...У нас из Нью Йорка 2 девочки работали, там ,сказали, платят ненамного больше, а работы тоже не навалом. Они по 10 работам носятся, чтобы концы с концами свести. Массажисты обычно загружены, даже плохонькие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Согласна! Если инстингти самосохранения не заставили раньше поити учится, то сеичас тем более.

Вы безусловны правы. С чем мне еще согласиться чтобы вы покинули тему и не тратили свое ценное время и знания понапрасну

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

---------

Правильно, Соня! Иди, беги к канслеру в КК. А главное keep your legs crossed, а то опять залетишь :be

Опять, как то мне не хочется читать нравоучения , но опять вопрос , зачем если отношения то ладятся , то не ладятся рожать 2/3 ребёнка? Автор я была замужем отношения не заладились и я не родила ни одного .
Ну в худшем случае на одном надо остановиться если все плохо . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

---------

Уже точно не залечу. этих бы вырастить. сама удивляюсь как так вышло... в КК (если вы про комьюните коледж уже ходила) все посчитала и приуныла. писала выше почему. пока это не оч подьемно. да и с английским я так поняла они меня мурыжить будут до второго пришествия.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
А что, католикам таблетки противозачаточные нельзя совсем? А то страшно читать такое - залетела, опять залетела, а потом опять. Ну прям как кошка.

все кому страшно не читайте. Этим можно заразится. передается при прочтении этого текста.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2018, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
А если более упрошенее, представьте вам 55 лет, а у вас еше все по- нулям.... Не страшно?

Чего страх то наводить? :dum Зато она старость не одна встретит, а с дочками. Девочки, обычно мамам помогают.

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно