Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Статья интересная попалась, признавайтесь у кого какие лодыжки
Гордитесь своими стройными, длинными ножками, тонкими, как у куклы Барби? Не спешите радоваться и постить фото своих коленок и голеней в Инстаграм. Оказывается, чем тоньше ноги у женщины, тем выше у нее... риск слабоумия.
Эксперты даже называют вполне конкретные цифры. Олив дай хоть ссылку, нельзя же так стращать  Дык ссылка тут одна- на британских ученых. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Британские_учёные  Нет на этот раз комсомольские ученные. МК. Пинк вчера видела и закрыла. Померила свои, бляха 20 см 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да ты посмотри пару эпизодов — какие она выкрутасы устраивала — типа привёз из России, обещал красивую жизнь и обманул. Платье выбирала за 50к, в результате поженилась в простом белом платье даже не знаю ли свадебном.
Нагуглила Джоржа (где он раскаивается, оБры-лась) и случайно увидела эту девушку https://www.youtube.com/watch?v=rOQhMmxMOMI посмотрела где-то четверть. Пока что я с ней категорически согласна.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Да ты посмотри пару эпизодов — какие она выкрутасы устраивала — типа привёз из России, обещал красивую жизнь и обманул. Платье выбирала за 50к, в результате поженилась в простом белом платье даже не знаю ли свадебном.
Нагуглила Джоржа (где он раскаивается, оБры-лась) и случайно увидела эту девушку https://www.youtube.com/watch?v=rOQhMmxMOMI посмотрела где-то четверть. Пока что я с ней категорически согласна. Я посмотрела минуты 2, на большее меня не хватает. Она на Кодю Замору похожа внешне, противная контролфричка, не люблю таких.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я тоже ратовала за удаление оригинальной ) темы. Правильно все, дева там только свой ССН не запостила. Зачем такое кол-во личной информации в открытом доступе. +1 Но достаточно было убрать личную инфу, чего темы-то грохать. Но если от Джессики указания удалить, то куда деваться 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что у Форгетки не так с отношениями, что она не имеет права тут о них говорить? Сонотик, вам надо поработать над perfective and imperfective verbs. Вы неправильно их используете. Бухгалтер прочитавши ваши посты с инсультом свалится. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я посмотрела минуты 2, на большее меня не хватает. Она на Кодю Замору похожа внешне, противная контролфричка, не люблю таких.
А мне очень понравилась особенно голос. Уверенный такой 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Я посмотрела минуты 2, на большее меня не хватает. Она на Кодю Замору похожа внешне, противная контролфричка, не люблю таких.
А мне очень понравилась особенно голос. Уверенный такой  Разопрет ее скоро, будет ширше Джорджа.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:05 |
|
|
90 days fiancé уже не модно смотреть Сейчас новую передачу по воскресеньям показывают 90 days fiancé Before the 90 Вот там реальный цирк. Такие пары ухохочешься До визы мало кто из них дойдёт. Посмотрела и задалась вопросом. Почему эти люди до сих пор вместе?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 90 days fiancé уже не модно смотреть Сейчас новую передачу по воскресеньям показывают 90 days fiancé Before the 90 Вот там реальный цирк. Такие пары ухохочешься До визы мало кто из них дойдёт. Посмотрела и задалась вопросом. Почему эти люди до сих пор вместе?Потому что это всё show must go on.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что вы все лажу какую то смотрите, вон новыи сериал Мр мерседес лучше посмотрите.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:10 |
|
|
За людьми интереснее наблюдать чем смотреть сериалы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И что вы все лажу какую то смотрите, вон новыи сериал Мр мерседес лучше посмотрите.  Нафиг надо время убивать наблюдая за всякими неадыкватышами))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:20 |
|
|
Есть че нибудь интересное на нетфликс? Вот все надоело. Тв не смотрю, неинтересно, на нетфликсе все боль мень посмотрела, unless что то подскажут. На улицу не выйдешь - то жара, то дождь. ФБ надоел, одна глупость там. Или я зажралась?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Есть че нибудь интересное на нетфликс? Вот все надоело. Тв не смотрю, неинтересно, на нетфликсе все боль мень посмотрела, unless что то подскажут. На улицу не выйдешь - то жара, то дождь. ФБ надоел, одна глупость там. Или я зажралась? А чего ты там на ФБ просматриваешь? За людьми фотки?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): И что вы все лажу какую то смотрите, вон новыи сериал Мр мерседес лучше посмотрите. Замучаешься новые серии ждать. Может я не там смотрю? Киньте ссылку
|
|
 |
|
 |
|