Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 11:22 |
|
|
Вроде Сонотик молодая кормящая мать , а сидит на форуме круглосуточно. Меня терзают смутные сомнения... сомнения начались когда она запостила фотку с длинными накрашенными ногтями на фоне ручки маленького новорожденного ребенка. Ага, молодая кормЯщая мать с длинными ногтями. : 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 11:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [
ЗЫ: я даже не знаю, хорошо это или плохо - такая уверенность в своей неотразимости. Губы Джоан! Переименуйся с Джоли! Красота страшная сила! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 11:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЗЫ: я даже не знаю, хорошо это или плохо - такая уверенность в своей неотразимости. Нехорошо. Кто действительно уверен в себе - не будет пытаться в этом убеждать всех подряд за ненадобностью, для таких людей это просто данность. Когда есть потребность озвучивать - имеет место быть в этом неуверенность.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Статья интересная попалась, признавайтесь у кого какие лодыжки
Гордитесь своими стройными, длинными ножками, тонкими, как у куклы Барби? Не спешите радоваться и постить фото своих коленок и голеней в Инстаграм. Оказывается, чем тоньше ноги у женщины, тем выше у нее... риск слабоумия.
Эксперты даже называют вполне конкретные цифры. Олив дай хоть ссылку, нельзя же так стращать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 14:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Статья интересная попалась, признавайтесь у кого какие лодыжки
Гордитесь своими стройными, длинными ножками, тонкими, как у куклы Барби? Не спешите радоваться и постить фото своих коленок и голеней в Инстаграм. Оказывается, чем тоньше ноги у женщины, тем выше у нее... риск слабоумия.
Эксперты даже называют вполне конкретные цифры. Олив дай хоть ссылку, нельзя же так стращать  Дык ссылка тут одна- на британских ученых. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Британские_учёные
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отбой, все ясно с теми британцами Какие, однако же, у всех разные вкусы. Как по мне, то кожа у Насти - номер 1 (из хорошего) в ее внешности оно и понятно, что в 24 года самый возраст выглядеть как персик равно как и скулы. Модно же ? Вот Хадид вроде сейчас главная по моделям. Тоже скуластая
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 15:00 |
|
|
а что с ФБ ? совсем не фурычет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 15:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оригинальную настину тему удалили однако. Наверно Джеся добилась своего. Точно что оригинальную тему. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 15:25 |
|
|
вот этих дуриков кто- нибудь смотрит? Интересно- поженились или нет? уж больно девка отвратная.. Бееее Вложение:
28AF50E1-F31E-4668-8AE3-E7C1B76514A3.jpeg [ 761.84 КБ | Просмотров: 698 ]
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): вот этих дуриков кто- нибудь смотрит? Интересно- поженились или нет? уж больно девка отвратная.. Бееее
грудь зачетная где смотреть ? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): вот этих дуриков кто- нибудь смотрит? Интересно- поженились или нет? уж больно девка отвратная.. Бееее
грудь зачетная где смотреть ?  Я на Ютубе смотрела отрывками: надолго меня не хватило.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Давно поженились - она ещё скандалы устраивала что кольцо ей за 300к не купил. Уже разошлись и сошлись опять. Видимо зажлобил грузовик чтоб кольцо за 300 К возить за дамой Серьезно, что ли ? 300 К
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже ратовала за удаление оригинальной ) темы. Правильно все, дева там только свой ССН не запостила. Зачем такое кол-во личной информации в открытом доступе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:23 |
|
|
1308 писал(а): Я тоже ратовала за удаление оригинальной ) темы. Правильно все, дева там только свой ССН не запостила. Зачем такое кол-во личной информации в открытом доступе. Ага..., и СНИЛС тоже.....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Филиппок. Настина тема Добавлено: 03 сен 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ага..., и СНИЛС тоже..... Не знаю что за СНИЛС, но звучит смешно 
|
|
 |
|
 |
|