|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 07:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля - твоя самая главная ошибка - это не обеспечение себе тыла - в смысле образования для получения непыльный работы или открытия бизнеса для тебя. Была бы ты сейчас на непыльный офисной работе или на руководящей должности где « менеджером среднего звена « или даже свой small business - и выглядела бы абсолютно по другому и настрой был бы другой. Да выглядела бы так себе - офисная работа или смол бизнес не принесёт столько денег сколько ей сейчас надо. На сейвиге будут копейки все остальное проживать. Cтресс и ещё дневная работа будет по любому добивать
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Гудля, все в твоих руках - жени на себе старичка миллионера из своих клиентов и будет тебе счастье  Да, доступ к ним есть, доверяют, не человек с улицы. Хорошая работа в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Или агенство по уборке ? Нашла несколько новоприбывших - и через свои миллионерские контакты предлагай deep cleaning. У нас по 120-160$ за такой deep cleaning берут. Лучше замуж, а потом можно свое агентство по компаньенству пожилым.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что ты к слову привязалась ? "Соревновнование" сказано символически. На факты смотри , на то, что есть налицо. Я, мы- загнанные лошади. Они- цветут и цветут. Гудли, они все делают, чтото с лицом, неужели ты не поняла? Все до одной у кого есть деньги или нет, уколы ли, подтяжку, чтото делают, читай раздел обаятельная и привлекательная. Недавно только подруга попросила забрать ее после операции - она сделала подтяжку, у тебя челюсть отпадет, если скажу сколько ее муж заплатил. Нинэль также на ютубе рассказывала про свою пластику подробно. А ты как наивная чукотская девочка)), что это от того, что не работают, а на самом деле годы никто не отменял, хоть целый день на диване валяйся  ; 50, 60, 70 -это так и будет 50, 60, или 70 не больше и не меньше.)) Ну да, у нас тоже из моей компании, в России, некоторые так выглядят в их годы -загляденье, не меняются с годами, так не от пирожков же  , а косметолога периодически посещают. Нужно хотя бы раз в год. В России хотя бы, ты бы не огородом занималась (шучу), а косметолога посещай, там сейчас масса оффисов открылась -все на современном уровне и востребованы, наши тоже не лаптем шиты 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Бетечка, я считаю, настал момент для демонстрации вязанного. Ты давно ничего не постила. Лучше скиньте где фенси шменси ботинки купить типа комбата. Сайты или где порыскать. https://www.dollskill.com/demonia-i-ma- ... boots.html И это не кожа а из нефтепродуктов Fancy на SaksFifthAve детка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): ….Я в России и строю дом. Мне не до тебя. Делаю всю мужскую работу, устаю как собака общаясь с мужиками -строителями российскими. Это сообщение еще не прочитала, когда свое написала. Аа так ты дом строишь. Дело твое конечно, но я свои апартаменты:) буду продавать, не хочу там жить ,даже на старости лет:) Тоже когда в своей квартире в России больше года назад ремонт делала, устала, хотя нанимала. Больше устала от той пыли, пока они делали. Ну и конечно постоянно нужно было их на крючке держать, у них сразу несколько объектов. Когда начинают, кажется, что ты один у них, а нет, фигвам))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что хочу сказать по названию темы...
Смотрю на американок ровестниц(чуть моложе, чуть старше) на Фейсбуке..
и не могу не признаться, что эти страшные быбы обпрыгали. (В частности меня)
Они выглядят лучше в моем возрасте, чем я.
Увы. Но что тут поделаешь?
Еще 10(!) лет назад соревнование было и не соревнование вовсе. Я их бы пощелкала по уродливым носам и засмеявшись, удалилась.
Сейчас..нет. Они выглядят лучше.И это факт. Натренированные. Спортивные. Ни грамма жира. Прекрасный счастливый взгляд.
Мои мысли почему мы проиграли "забег".
Те, кто обпрыгали меня:
1. Не работали все эти 10 лет 2 жили за счет богатого мужа(никогда не любовника!) или на родительские деньги.
3. Красивые большие дома(подобные дома имеют обыкновение создавать настроение и поднимать самооценку), которые заработали не они, конечно же. Красивая одежда.
4. Главное: у них уйма свободного времени! Они не работают, а у них все есть и будет...
На фоне вышеприведенного, делают пластики и ничего не едят.
Мне, нам, ..тем, кто не имеет мужа , обесречивающего вышеприведенное и не имеющих родителей и их денег.. ну просто не светит выиграть "соревнование", какая бы красивая ты не была и умная тоже.
Страшилки(дочки богатеньких) всегда нас обпрыгают.
Еще такое наблюдаю: была мамка- мармышечка. И выдала удачей дочку за мультимиллионера. Ну и?? Доча маму подтянула, подтянула так... И стала мама вечно- улыбщейся , имеющей все. И бой френд симпатичный к богатствам подтянулся. Вот и счастье получилось. это так кажется со стороны что они ничего не делают а им кажется что как белки в колесе и ничего не успевают Все надо организовывать, тренировки, питание, работу помощниц, уборки, досуг, отдых. Везде выглядеть, все поддерживать. И дом тоже. Это приятные хлопоты, но это a lot of work. С неба фигура никому не падает, и позитивное состояние души тоже. Самые свободные это бомжи, кому не надо ничего делать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:37 |
|
|
Вон Сонотик -деньги есть и ее доктора на крючке тоже держат, впихивают пакеты по улучшению внешности в ее 30  . Как моей подруге доктор сказал, что теперь глаза надо сделать (блефаропластика). Я в ауте, говорю у тебя с глазами все в порядке, правда-правда, лет 10 можно подождать, ей еще 50 нет, но.. доктор сказал и вполне вероятно всетаки сделат Рыбка сглотнула наживку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 09:38 |
|
|
Мирабелка, пости картинки поменьшечто за человек  Все такие тупые можно подумать, без тебя не могут интернетом пользоватся
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 11:34 |
|
|
Ну вот на шнуровке
Вложения: |

2D5A51ED-4896-4C4C-8F43-1119BFDEA536.png [ 1.07 МБ | Просмотров: 635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 12:04 |
|
|
В какую тему не зайдешь, везде кирзачи висят. Идите уже в обаятельные со своими говнодавами.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 12:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В какую тему не зайдешь, везде кирзачи висят. Идите уже в обаятельные со своими говнодавами. надоели платья хочу ботинки, косуху и на рок концерт
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 12:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): В какую тему не зайдешь, везде кирзачи висят. Идите уже в обаятельные со своими говнодавами. надоели платья хочу ботинки, косуху и на рок концерт Хочу биде, пойду в Джоанкину тему про макияж и буду там постить биде и унитазы. Нормально будет выглядеть?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 12:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): В какую тему не зайдешь, везде кирзачи висят. Идите уже в обаятельные со своими говнодавами. надоели платья хочу ботинки, косуху и на рок концерт Хочу биде, пойду в Джоанкину тему про макияж и буду там постить биде и унитазы. Нормально будет выглядеть? а мы теперь в каждой теме, только по заданной теме говорим? я и не помню о чем эта тема и чья она, с конца читаю одну и страницу и отвечаю на что там написано всегда так было когда по теме говорили? ну первые страниц 10 только если сейчас ещё на еду перейдут к концу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 01 сен 2018, 12:19 |
|
|
Ami писал(а): Сегодня всё ещё думала о том, о чем говорила ....
Болтушка. Ами сама сказала что это болтушка Сорри, если кого-то обидела картинкой ботинок
|
|
 |
|
 |
|