|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 07:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ленка ну кого ты слушаешь! Натка в рай хочет но грехи ее не пустят. А Ната так и не ответила где ее родители... и чего она сама сюда приперлась предав мать родину Я хотя тему еще не дочитала.... Но если Натина ситуация отличается от других, ей очень хорошо рассуждать со своей колокольни.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 07:23 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да Nata и не упрекает за то, что мы, уехавшие, оставили там родных, близких. Она констатирует, что по факту это ПЛАТА за эмиграцию. Как же не осуждает ??? Именно это она и делает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 07:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): [Поэтому я должна развестись с мужем, бросить двоих маленьких детей, потому что забрать в Украину муж мне не даст, и переехать ухаживать за матерью. И тогда Nata _5, возможно одобрит мое поведение. Я подумаю над вашим предложением Nata   А не печальна ли картина когда одинокий мужик или даже женщина живет с мамой и вместе гуляют на улице (часто видела такое) , кому то сердцу приятно, а у меня мурашки по коже... эти люди должны проживать свою молодую, семейную жизнь!!! Не хочу чтоб мой сын за мной ухаживал, я желаю ребенку счастья. Мне достаточно будет редких визитов с его семьей... Я уж как нибудь со своим дедом жизнь скоротаю...  ну или одна , тут уж как пойдет...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko Цитата: А ты поживи с этом даром в соседней комнате и через неделю своими руками придушишь.  правильно говорит.я думала что меня вперед ногами вывезут... Когда старый человек становится злым монстром,которому на всех наплевать,кроме себя,когда постоянные истерики и придирки,выгоняние из дома,сплетни всем подряд на тебя,недовольство чтобы ты ни делал,пожелание чтоб прибили на улице...это жопа..Меня трясло ,башка раскалывается,на таблетках сама...когда поймала себя на том,что подпрыгиваю на кровати,руки ноги дергаются..думаю нет,пора валить  У меня еще и ребенок на это все вовлечен оказался..До сих пор не знаю как на ней это отразилось,но она больше ехать к бабушке не хочет. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 07:41 |
|
|
Я что одна так рано встаю??
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 08:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня у подруги там отец болен она живет недалеко от него почти каждый день к нему ходит но у нее своя семья так оказалось что соц службы в таких случаях помогают прилично каждый день или через день к нему теперь приходит женщина из соц служб в магазин сходить помочь в квартире приготовить незнаю что еще там они делают теперь моя подруга хоть передохнуть может немного
а с альцгеймером конечно труднее там глаз да глаз за ними нужен
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 09:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стелла, хорошо что ваше чудо за тридевять земель, отсюда тамошние истории слушать смешно. А ты поживи с этом даром в соседней комнате и через неделю своими руками придушишь. . Чего смешно то слушать? Я жила, в одной квартире, много лет, у нее это давно началось. Воспринимать нужно как больного человека, а не персонально, тогда быдет дело. Мы о ней заботимся, а она даже не помнить кто мы, обижаться мне на нее чтоли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): [Поэтому я должна развестись с мужем, бросить двоих маленьких детей, потому что забрать в Украину муж мне не даст, и переехать ухаживать за матерью. И тогда Nata _5, возможно одобрит мое поведение. Я подумаю над вашим предложением Nata   А не печальна ли картина когда одинокий мужик или даже женщина живет с мамой и вместе гуляют на улице (часто видела такое) , кому то сердцу приятно, а у меня мурашки по коже... эти люди должны проживать свою молодую, семейную жизнь!!! Не хочу чтоб мой сын за мной ухаживал, я желаю ребенку счастья. Мне достаточно будет редких визитов с его семьей... Я уж как нибудь со своим дедом жизнь скоротаю...  ну или одна , тут уж как пойдет... нет. Не печальная. Лечу к маме , погулять с ней, в музеи сходить, в театр. Обычно ходят с мамами, когда деда уже нет. Странно смотрится тогда, когда оценивается только внешнее, молодой и старый. Но ведь это родитель. У них много есть о чем поговорить. Вот я посчитала, мне будет 70 , а сыновьям 50. Какая молодость к 50? Все мы не хотим сидеть на шее у детей. Но не все так просто в старости. Да и у детей совесть есть, которая судит. Не каждый согласится сдать родителя на попечение служб, если есть другой выход. Моя бабушка не хотела ни с кем жить. Смогла устроиться в дом ветеранов. Там и умерла. Это был ее выбор. Моя мама не хотела ни в какие дома престарелых. Только дома. Я тоже хочу быть рядом с близкими людьми.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело когда человек безобидный,одуванчик,другое дело,когда злой.. У подружки папа 80 лет избил маму,никогда руку не поднимал не на кого..голову ей разбил,отбивался от врагов..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Stella38 писал(а): Kashenko_ писал(а): Стелла, хорошо что ваше чудо за тридевять земель, отсюда тамошние истории слушать смешно. А ты поживи с этом даром в соседней комнате и через неделю своими руками придушишь. . Чего смешно то слушать? Я жила, в одной квартире, много лет, у нее это давно началось. Воспринимать нужно как больного человека, а не персонально, тогда быдет дело. Мы о ней заботимся, а она даже не помнить кто мы, обижаться мне на нее чтоли? Они еще срут везде и по стенам мажут и из дома убегают. Тоже будешь говно убежденно грести? Или стулом в башку тебе метнет. Уворачивайся с улыбкой. Но это уже последняя стадия, когда они "тоддлеры". До нее , к счастью, не все доживают. Моя сейчас в подростковом периоде. Правда, врач сказал, что невозможно спрогнозировать, насколько быстро будет идти регресс. Может еще пару-тройку лет в относительном адеквате, а может в следующем году уже меня не вспомнит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): О пожилых говорят как о недоразвитых. А если ваши дети поедут на камчатку, тоже за ними поедете? Вот как вам где то не нравится так и им. Ни фига себе сказанули - слушатся  Вечно ты Отехас что нибудь как ляпнешь хоть стой хоть падай Да, в некоторых вопросах - слушаться. Например, говорю тете - едьте на такси, деньги есть, она будет переться на маршрутке с пересадками по жаре. И т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): [Поэтому я должна развестись с мужем, бросить двоих маленьких детей, потому что забрать в Украину муж мне не даст, и переехать ухаживать за матерью. И тогда Nata _5, возможно одобрит мое поведение. Я подумаю над вашим предложением Nata   А не печальна ли картина когда одинокий мужик или даже женщина живет с мамой и вместе гуляют на улице (часто видела такое) , кому то сердцу приятно, а у меня мурашки по коже... эти люди должны проживать свою молодую, семейную жизнь!!! Не хочу чтоб мой сын за мной ухаживал, я желаю ребенку счастья. Мне достаточно будет редких визитов с его семьей... Я уж как нибудь со своим дедом жизнь скоротаю...  ну или одна , тут уж как пойдет... нет. Не печальная. Лечу к маме , погулять с ней, в музеи сходить, в театр. Обычно ходят с мамами, когда деда уже нет. Странно смотрится тогда, когда оценивается только внешнее, молодой и старый. Но ведь это родитель. У них много есть о чем поговорить. Вот я посчитала, мне будет 70 , а сыновьям 50. Какая молодость к 50? Все мы не хотим сидеть на шее у детей. Но не все так просто в старости. Да и у детей совесть есть, которая судит. Не каждый согласится сдать родителя на попечение служб, если есть другой выход. Моя бабушка не хотела ни с кем жить. Смогла устроиться в дом ветеранов. Там и умерла. Это был ее выбор. Моя мама не хотела ни в какие дома престарелых. Только дома. Я тоже хочу быть рядом с близкими людьми. Если дома можно наладить уход, если он необходим, то да, конечно же дома лучше. А если человек не понимает где он, кто он, может убежать и причинить вред себе и окружающим - другое дело.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила, что после смерти отца, наверное, через лет 5, мама все больше и больше прислушивается к нашему мнению, мнению детей. Даже советуется, чего раньше не было вообще.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kashenko_ писал(а): Stella38 писал(а): Kashenko_ писал(а): Стелла, хорошо что ваше чудо за тридевять земель, отсюда тамошние истории слушать смешно. А ты поживи с этом даром в соседней комнате и через неделю своими руками придушишь. . Чего смешно то слушать? Я жила, в одной квартире, много лет, у нее это давно началось. Воспринимать нужно как больного человека, а не персонально, тогда быдет дело. Мы о ней заботимся, а она даже не помнить кто мы, обижаться мне на нее чтоли? Они еще срут везде и по стенам мажут и из дома убегают. Тоже будешь говно убежденно грести? Или стулом в башку тебе метнет. Уворачивайся с улыбкой. Все правильно. Детей не помнят, а как замки отпереть и уйти - знают. Свекры по соседству жили, свекр со своим крепким сердцем и до последней стадии дошел, и на последней еще несколько лет потом. Это совсем не то, что начальная. Все мы это проходили. Врагу не пожелаю.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): Не то, чтобы я вдруг сложила своё мнение на базе « Одного моего дня», но просто это как « вещественное доказательство» хорошей жизни на родине. Вы бы себе такую хотели?:) https://odin-moy-den.livejournal.com/2205378.html Посмотрела что ввергло в шок неземную Нену, голубых кровей, рожденную в Букингемском дворце.  Я тоже вчера увидела и не поняла, в каком месте там ужас ужасный 
|
|
 |
|
 |
|