|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): Не только поболтать, а еще обидеться уйти и вернуться. Или уйти, а потом вернуться под новым ником. Или...добавьте свой вариант ;-) Никогда не уходила. И не собиралась даже. Меня тут все и всё устраивает. Лёд тронулся, и вы загоговорили о себе :) Может, про вашу Самостоятельную жизнь тоже расскажете, по теме, как говорится? Ну, некоторые уходят, а некоторЫХ уходят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому интересно про самостоятельных? Ну вот про сумки не договорили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 09:59 |
|
|
Форум вообще серьезно воспринимать не надо. Тем более тему под названием Болтушка Здесь все как чукчи,что видят о том и поют Но не факт что при описании той же самой истории ,но под другим углом песни не поменяются Поменяются, еще и как...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:01 |
|
|
mamamia, AllaR, что думаете про статью что я выше дала ссылку?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. Олив, мне очень нравится твоя идея что "он никто" пока нет кольца на пальце. Почему я раньше так не думала? Вот хорошая статейка по теме: http://time.com/4795013/date-multiple-people-at-once/ ---------- Nice article. I am glad its finally clicked in your head 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia, AllaR, что думаете про статью что я выше дала ссылку? Не у меня никакого мнения. Я пока живу как хочу и делаю то что хочу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Форум вообще серьезно воспринимать не надо. Тем более тему под названием Болтушка Здесь все как чукчи,что видят о том и поют Но не факт что при описании той же самой истории ,но под другим углом песни не поменяются Поменяются, еще и как... 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:12 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia, AllaR, что думаете про статью что я выше дала ссылку? Не у меня никакого мнения. Я пока живу как хочу и делаю то что хочу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia, AllaR, что думаете про статью что я выше дала ссылку? Прочитала..... Ну как бы все вокруг да около... Хочешь серьезных отношений 1 оттягивай секс как можно на подольше 2 не съезжайся жить вместе до предложения руки и сердца Еще парочку пунктов можно написать, но это наверное самое первое и главное В ее статье что меня пугает( ее тоже кстати) Если мужик зовет замуж очень быстро И еще....я бы встречалась с мужчиной(оттягивая секс ) но не говорила бы что встречаюсь еще с кем то... Как то так
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 авг 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. А через 10 лет куда его? Ну, если не прижился? Потом еще 10...снова в топку, а тебе уже 60 и жопа висит. Ну по крайней мере пенсия будетт 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оливушка , умничка ты моя! прости что так фамильярно (моя) , так говорится просто. Часто тебя читаю - умница разумница 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. у мужиков понятие любви, чтобы бесплатно давала, а у русских женщин (сужу по этому форуму) в большинстве любовь это шея, на которую надо взобраться и ножки свесить, чтобы никогда не работать Ну а что, такова жизнь. Они нам одной монетой мы им другой. Вот мужики как рассуждают - будет ли она любить меня без денег. А женщина может рассудить так - а будет ли он меня любить страшную. Сами то глазами выбирают, все им посимпатичней и при этом ничего взамен давать не хотят, один свой отросток. А тут еще рассуждают чего эти лузеры хотят и то и то и то. Даже время на них жалко тратить говорить что лузеры хотят. Конечно они хотят, хотеть не вредно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:25 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И запомни - любви нет, все это придумки мужиков чтоб вне брака им давали. Пока замуж не позвал это не любовь. Вот позвал - любовь, да и то надо пожить лет 10 проверить. у мужиков понятие любви, чтобы бесплатно давала, а у русских женщин (сужу по этому форуму) в большинстве любовь это шея, на которую надо взобраться и ножки свесить, чтобы никогда не работать Ну а что, такова жизнь. Они нам одной монетой мы им другой. Вот мужики как рассуждают - будет ли она любить меня без денег. А женщина может рассудить так - а будет ли он меня любить страшную. Сами то глазами выбирают, все им посимпатичней и при этом ничего взамен давать не хотят, один свой отросток. А тут еще рассуждают чего эти лузеры хотят и то и то и то. Даже время на них жалко тратить говорить что лузеры хотят. Конечно они хотят, хотеть не вредно. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:26 |
|
|
Последнее время кстати женщины выбирают чтобы он красавец был и в форме
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:28 |
|
|
Алле вообще не светит ни новый муж ни сожитель. С теми с кем она ошивается или танцует и в таких местах, она будет находить одних дармоедов или припиз****ых. Драгоценное время теряет, ей уже за полтинник, обнуливает сой маленький процент надежды.
Последний раз редактировалось Venus2016 30 авг 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|