Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:34 |
|
|
1308 писал(а): Дежа Вю с самого начала давала хорошие советы «из» профессии. Вопрос про люксовый шопинг был карикатурный, , я удивилась  Анжелына реакция понятна. Анжела в самом деле пишет многим гадости исподтишка, кака така мотивация у пожилой женщины 60 лет- не знаю, полагаю рефлексирование по своей молодости. Смайли не девочка точно  Женщина, да привлекательная и может кому то звезда. Девочкой можно обозначить до лет 23, ну а потом уже не девочка, простите, хаха. У меня знакомый есть тех за кем ухаживает называет «детками», «малолетками», «девочка моя». Красивый, умный, за плечами брак и много отношений. К нему тянутся инфантильные, я ему говорю - сам виноват, балбес. На фига тёток за 30 называть «детками» да «девочками» исключительно. Даже не инфантильная после пары лет войдёт в роль. А общем Фройда труды в действии. Не Фройд а неуверенный в себе мужик скорее всего лузер и боится сильных самостоятельных женщин. Выбирает все тех, кто слабее и vulnerable чтобы манипулировать и казаться мачо. Кусок говна короче.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а):
Не Фройд а неуверенный в себе мужик скорее всего лузер и боится сильных самостоятельных женщин. Выбирает все тех, кто слабее и vulnerable чтобы манипулировать и казаться мачо. Кусок говна короче.
Кусок омна- не согласна, могу быть субъективной. Остальное может и имеет место быть. А про Фройда ты , наверное, не в курсе, но он по сути, что-то подобное говорил. Кстати последняя была какой то топ менеджер, каких то там оптометрических сетей. Ну чем не сильная женщина, по крайней мере картинка
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:48 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а):
С успешной карьерой и не более того. Совсем не значит что она сильная с мужчинами. Скорее всего обыкновенный коврик для вытирания ног в отношениях с мужчиной.
Может так и есть. Ну тогда получается, что на «охотника и зверь»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Venus2016, вы это что-ли в мой адресс?  При чем тут вы  ???
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:56 |
|
|
Да вот тоже сижу и думаю...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:59 |
|
|
Venus2016 писал(а): Только не надо дружить с бывшими хотя бы до тех пор пока не будете в новых отношениях. Эти бывшие хотят иметь доступный секс. Зачем так себя подставлять чтобы бывшие козлы вами пользовались. Вообще не нужно даже и разговаривать с ними. Даже если секса изначально не было? Или это не считается отношениями?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 13:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Venus2016, вы это что-ли в мой адресс?  Я не вам отвечала. У вас очень много комплексов. Я настаиваю чтобы вы вместо дейтинга ходили раз в неделю к психологу, чтобы разобраться в себе и в других. Иначе так и будете наступать на те же грабли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да вот тоже сижу и думаю... Venus2016 писал(а): 1308 писал(а): Кстати последняя была какой то топ менеджер, каких то там оптометрических сетей. Ну чем не сильная женщина, по крайней мере картинка С успешной карьерой и не более того. Совсем не значит что она сильная с мужчинами. Скорее всего обыкновенный коврик для вытирания ног в отношениях с мужчиной. Это гипермнительность. Вам надо тоже разбираться с тараканами)))))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Venus2016 писал(а): Только не надо дружить с бывшими хотя бы до тех пор пока не будете в новых отношениях. Эти бывшие хотят иметь доступный секс. Зачем так себя подставлять чтобы бывшие козлы вами пользовались. Вообще не нужно даже и разговаривать с ними. Даже если секса изначально не было? Или это не считается отношениями? Да вообще не надо дружить с ними, зачем? Не, я при нечаянной встрече, конечно, поздороваюсь и не буду делать лицо героини из «жажда мести», улыбнусь, вежливо спрошу как дела, но не более того. Зачем дружить и общаться?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Venus2016 писал(а): Только не надо дружить с бывшими хотя бы до тех пор пока не будете в новых отношениях. Эти бывшие хотят иметь доступный секс. Зачем так себя подставлять чтобы бывшие козлы вами пользовались. Вообще не нужно даже и разговаривать с ними. Даже если секса изначально не было? Или это не считается отношениями? Если только можно получить какую нибудь выгоду. Иначе не вижу смысла в этих «дружбах»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:11 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): Venus2016 писал(а): Только не надо дружить с бывшими хотя бы до тех пор пока не будете в новых отношениях. Эти бывшие хотят иметь доступный секс. Зачем так себя подставлять чтобы бывшие козлы вами пользовались. Вообще не нужно даже и разговаривать с ними. Даже если секса изначально не было? Или это не считается отношениями? Да вообще не надо дружить с ними, зачем? Не, я при нечаянной встрече, конечно, поздороваюсь и не буду делать лицо героини из «жажда мести», улыбнусь, вежливо спрошу как дела, но не более того. Зачем дружить и общаться? Ну если я в свое время в этого человека влюбилась, то это означает, что он умный, порядочный, добрый, с чувством юмора. Зачем отказывать себе в дружбе с таким человеком?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну если я в свое время в этого человека влюбилась, то это означает, что он умный, порядочный, добрый, с чувством юмора. Зачем отказывать себе в дружбе с таким человеком? Пудик, дорогая, не все влюбляются в порядочных, добрых и с чувством юмора, скорее наоборот) Но даже если и так, то в метаморфозу отношений любовники- друзья , я не верю.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Смайля а пока ты тут весь день сидишь и пишешь, кто кейсы лоерские ведет? Ты тут пишешь нервничаешь, какой кейс ты состряпаешь и как в суде защитишь если у тебя полголовы старым хреном занято а полголовы форумом. Там в семейных делах все по одинаковому шаблону. Большинство договариваются. Лойерам только все написать,распечатать и показаться перед судьей на 5 минут.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 29 авг 2018, 14:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда это и есть 53 тыщи про которые писали. Как потопаешь так и полопаешь. На более денежную нишу в адвокатской практике Смайли не потянет. Нет стальных яиц под юбкой.
|
|
 |
|
 |
|