Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:48 |
|
|
Что только бабы не делают ради палки которая уже отстрелялась.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): Joan_Goodman писал(а): сиськи не могут выглядеть нелепо. Правильно. Сиськи с имплантатами и морщинистое лицо - идеальная комбинация  Сиськи могут смотреться нелепо, но не выглядеть. Это незлобная заметка от того у кого русский неродной - тому у кого русский неродной)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Если полюбил стройную, а она так растолстела (как на картинке) тогда да, я не удивлюсь, что чувства остыли. Но в жизни так редко бывает - когда так разносит. Поламерики разнело так разнесло.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотяяяяя, могу и ошибаться, тут много грамтных, придут поправят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:57 |
|
|
Ami писал(а): Даааааа я тоже подумала... возможно он ее любит раз сказал. Другой б просто изменять пошел. Муж у нее не урод. И нормальный в общении. Такой б нашел с кем. А муж где работает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 21:59 |
|
|
Меня бы очень напрягло если бы мне так заявили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Даааааа я тоже подумала... возможно он ее любит раз сказал. Другой б просто изменять пошел. Муж у нее не урод. И нормальный в общении. Такой б нашел с кем. А муж где работает? А тебе зачем? 
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:02 |
|
|
1308 писал(а): Piolka писал(а): Joan_Goodman писал(а): сиськи не могут выглядеть нелепо. Правильно. Сиськи с имплантатами и морщинистое лицо - идеальная комбинация  Сиськи могут смотреться нелепо, но не выглядеть. Это незлобная заметка от того у кого русский неродной - тому у кого русский неродной) 
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): 1308 писал(а): Сиськи могут смотреться нелепо, но не выглядеть. Это незлобная заметка от того у кого русский неродной - тому у кого русский неродной)  Велком) Мне так кажется. 1308 писал(а): Хотяяяяя, могу и ошибаться, тут много грамтных, придут поправят.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Поламерики разнело так разнесло. Три раза перечитала, думаю, кто такие "поламерики"? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:06 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Даааааа я тоже подумала... возможно он ее любит раз сказал. Другой б просто изменять пошел. Муж у нее не урод. И нормальный в общении. Такой б нашел с кем. А муж где работает? А тебе зачем?  Ну так если в коллективе бабы так там и встает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Поламерики разнело так разнесло. Три раза перечитала, думаю, кто такие "поламерики"?  Я работу бухгалтеру подбрасываю, а то она засиделась без дела
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:11 |
|
|
Piolka писал(а): Я помню, когда я жаловалaсь моему мужу, что я хочу имплантировать наполнители в верхнюю губу, потому что я нахожу ее слишком тонкой, он сказал, что он не хотел бы видеть меня с крышей нaмecто верхний губ  . И я думаю, что он был прав. Губы с наполнителями выглядят жесткими, негибкими, неестественными. Почему? Если не вкалывать чтобы как два хотдога были, то нормально выглядят, гиалауронка ФДА аппрувд - Hyaluronic acid is a natural substance found in the body. Она через год рассасывается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:19 |
|
|
marina писал(а): Меня бы очень напрягло если бы мне так заявили. Думаю он теперь рогами будет паутину в доме смахивать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка о браке и привлекательности.... Добавлено: 28 авг 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): сиськи не могут выглядеть нелепо.  это точно...
|
|
 |
|
 |
|