|
Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:50 |
|
|
Я не впечатлилась вашими серьгами. Обычный ширпотреб. Такие массово штампуют везде. Для меня не интересные.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:51 |
|
|
Я больше впечатлилась вашим лаком для ногтей. С блесточками. :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:54 |
|
|
Venus2016 писал(а): Я больше впечатлилась вашим лаком для ногтей. С блесточками. :) Не завидуйте 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
ну это тебя нужно спросить, что это значит. ты все пыталась узнать и соотнести мной написанное и то, что ты возможно увидишь в реале. несколько твоих сообщений было об этом. так что действительно...пису пис.
Последние 5 копеек (обещаю) на Форуме есть несколько ников, которых я не только в реале не хотела бы видеть, я никогда не снизойду написать им даже в ЛС Свиталла, я не помню кто кому первый написал в ЛС (если не ошибаюсь - ты мне первая написала). то я это восприняла как если не приглашение дружить, то как минимум дружелюбие Я вообще мало кому первая даже в Личку пишу. Пусть бросит в меня помидором тот, кому я первая писала Я вообще очень скромная, и не люблю навязываться. Хотите верьте, хотите нет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:56 |
|
|
Venus2016 писал(а): Я больше впечатлилась вашим лаком для ногтей. С блесточками. :) и смуглой ручкой, теперь понятно почему злость. А серьги обычные
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а):
ну это тебя нужно спросить, что это значит. ты все пыталась узнать и соотнести мной написанное и то, что ты возможно увидишь в реале. несколько твоих сообщений было об этом. так что действительно...пису пис.
Последние 5 копеек (обещаю) на Форуме есть несколько ников, которых я не только в реале не хотела бы видеть, я никогда не снизойду написать им даже в ЛС Свиталла, я не помню кто кому первый написал в ЛС (если не ошибаюсь - ты мне первая написала). то я это восприняла как если не приглашение дружить, то как минимум дружелюбие Я вообще мало кому первая даже в Личку пишу. Пусть бросит в меня помидором тот, кому я первая писала Я вообще очень скромная, и не люблю навязываться. Хотите верьте, хотите нет я тоже не пишу, мне лень и все что я хочу сказать, пишу в открытую здесь, whatever 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Venus2016 писал(а): Я больше впечатлилась вашим лаком для ногтей. С блесточками. :) и смуглой ручкой, теперь понятно почему злость. А серьги обычные Поставьте вашу чудесную физиономию расистка вы наша замечательная - хочется знать к кому такие чушки как я должны уборщицами идти и убладатьА я свою чёрную рожу с удовольствием поставлю. А злости у меня 0 - у меня великолепная жизнь - просто не дам вам крысятничатт из подтишка.  ах какая культурная дефачка, такую "культуру" никакие деньги не вылечат
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:12 |
|
|
Последние 5 копеек (обещаю) на Форуме есть несколько ников, которых я не только в реале не хотела бы видеть, я никогда не снизойду написать им даже в ЛС Свиталла, я не помню кто кому первый написал в ЛС (если не ошибаюсь - ты мне первая написала). то я это восприняла как если не приглашение дружить, то как минимум дружелюбие Я вообще мало кому первая даже в Личку пишу. Пусть бросит в меня помидором тот, кому я первая писала Я вообще очень скромная, и не люблю навязываться. Хотите верьте, хотите нет пинк, ну зачем ты. ты написала мне и спросила про сарасоту. я отвечала все, что знаю. никаких других тем мы с тобой не обсуждали. и да, еще я спросила не знаешь ли ты инсту сонотика. она тогда сразу после родов пропала и я думала, что что-то случилось, может на инсте она общается. мы тогда все за нее волновались. спросила у тебя, потому что ты больше других про нее спрашивала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут еврейские девочки 12 размера? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
пинк, ну зачем ты. ты написала мне и спросила про сарасоту. я отвечала все, что знаю. никаких других тем мы с тобой не обсуждали. и да, еще я спросила не знаешь ли ты инсту сонотика. она тогда сразу после родов пропала и я думала, что что-то случилось, может на инсте она общается. мы тогда все за нее волновались. спросила у тебя, потому что ты больше других про нее спрашивала.
Да, я первая написала вопрос про Сарасоту. Вообще если человек не хочет чтоб о нем знали, зачем "продолжать диалог" ? откуда с Исторической, на каком ранЧе в Сарасоте ? В общем, приношу свои извинения, Не люблю навязываться. Я тоже очень мало кого к себе близко подпускаю (на самом деле).
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:24 |
|
|
пинк, ну зачем ты. ты написала мне и спросила про сарасоту. я отвечала все, что знаю. никаких других тем мы с тобой не обсуждали. и да, еще я спросила не знаешь ли ты инсту сонотика. она тогда сразу после родов пропала и я думала, что что-то случилось, может на инсте она общается. мы тогда все за нее волновались. спросила у тебя, потому что ты больше других про нее спрашивала.
Да, я первая написала вопрос про Сарасоту. Вообще если человек не хочет чтоб о нем знали, зачем "продолжать диалог" ? откуда с Исторической, на каком ранЧе в Сарасоте ?В общем, приношу свои извинения, Не люблю навязываться. Я тоже очень мало кого к себе близко подпускаю (на самом деле). не поняла это об чем. ну да ладно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да оставьте наконец евреев в покое.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не поняла это об чем. ну да ладно.
Вот и я о том же. Не поняла твоих намерений.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да оставьте наконец евреев в покое. вот именно
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): Да оставьте наконец евреев в покое. вот именно  )))
|
|
 |
|
 |
|