|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Если бы меня пригласили в гости и намекнули, что заодно проверим форумскую инфу , померяемся мужьями , ни за что бы не пошла. Да еще и тут же выговор, что в ответ не пригласили Приглашают в гости в личке обычно, когда чувствуют, что на одной волне с челом, а не потому, что соседи и рядом живут. И да, для начала не прямо в дом, а кофе попить вместе, в ресторан поужинать. И вообще, че дома сидеть, потом можно в театры вместе ходить или в путешествия ездить и тд. это я и имела ввиду, но пинк не поняла. для меня дружба, это прежде всего общность взглядов, интересов. а не доказывай/показывай чего-то. перед встречей мне нужно будет обязательно заехать пошопиться в гудвиле, чтобы не дай бог не подумала, что я хвастаюсь или изображаю что-то из себя. зачем это надо.... если изначально, даже на форуме такое непонимание, то зачем в реале такое нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Если бы меня пригласили в гости и намекнули, что заодно проверим форумскую инфу , померяемся мужьями , ни за что бы не пошла. Да еще и тут же выговор, что в ответ не пригласили Приглашают в гости в личке обычно, когда чувствуют, что на одной волне с челом, а не потому, что соседи и рядом живут. И да, для начала не прямо в дом, а кофе попить вместе, в ресторан поужинать. И вообще, че дома сидеть, потом можно в театры вместе ходить или в путешествия ездить и тд. это я и имела ввиду, но пинк не поняла. для меня дружба, это прежде всего общность взглядов, интересов. а не доказывай/показывай чего-то. перед встречей мне нужно будет обязательно заехать пошопиться в гудвиле, чтобы не дай бог не подумала, что я хвастаюсь или изображаю что-то из себя. зачем это надо.... если изначально, даже на форуме такое непонимание, то зачем в реале такое нужно. Да, я тоже очень дорожу отношениями с хорошими людьми, пусть лучше их будет немного , но это мои по духу близкие мне во всем друзья или просто хорошие знакомые ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю люди наоборот не досказывают — вон Амалия ставила подарки, сколько вход и охов было, кто то там в магазин звонил.[/quote] это точно. ничего не нужно показывать и рассказывать. сегодня пришла сюда, хотела радостью поделиться, что купили мне на годовщину свадьбы. потом читаю....мама дорогая....., ведь получится, что я хвастаться буду. нахрен надо...[/quote] Похвастайся ! Не стесняйся !  [/quote] ПРОСИМ!!!!! Показывай 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:28 |
|
|
Dekabr писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Если бы меня пригласили в гости и намекнули, что заодно проверим форумскую инфу , померяемся мужьями , ни за что бы не пошла. Да еще и тут же выговор, что в ответ не пригласили Приглашают в гости в личке обычно, когда чувствуют, что на одной волне с челом, а не потому, что соседи и рядом живут. И да, для начала не прямо в дом, а кофе попить вместе, в ресторан поужинать. И вообще, че дома сидеть, потом можно в театры вместе ходить или в путешествия ездить и тд. это я и имела ввиду, но пинк не поняла. для меня дружба, это прежде всего общность взглядов, интересов. а не доказывай/показывай чего-то. перед встречей мне нужно будет обязательно заехать пошопиться в гудвиле, чтобы не дай бог не подумала, что я хвастаюсь или изображаю что-то из себя. зачем это надо.... если изначально, даже на форуме такое непонимание, то зачем в реале такое нужно. Да, я тоже очень дорожу отношениями с хорошими людьми, пусть лучше их будет немного , но это мои по духу близкие мне во всем друзья или просто хорошие знакомые ... конечно. нам не по 16 лет, когда дружишь со всеми...а в нашем возрасте хочется дружить с человеком, который привнесет радость, что-то новое хорошее в мою жизнь. соответственно и я в ее. иначе зачем это все нужно. а не так, что давай встретимся, я проверю твою инфу, которую я пишу на форуме. это, что вообще такое.  если мне нужен будет сыщик, я обращусь в соответствующее агенство. но никак не нужна сыщик-подруга.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 авг 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): ПРОСИМ!!!!! Показывай  сори амаль. больше "хвастовства" не будет. по крайней мере от меня.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): [
это я и имела ввиду, но пинк не поняла. для меня дружба, это прежде всего общность взглядов, интересов. а не доказывай/показывай чего-то. перед встречей мне нужно будет обязательно заехать пошопиться в гудвиле, чтобы не дай бог не подумала, что я хвастаюсь или изображаю что-то из себя. зачем это надо.... если изначально, даже на форуме такое непонимание, то зачем в реале такое нужно. Свиталла - после твоей фразы пару страниц назад "тебе это даже присниться не может" я сделала выводы о твоем уровне ... ума Порядочный человек так примитвно хвастаться не будет Ты именно хвастунишка и от большого уровня видимо приходишь на этот Форум. Не, девы правы. Не все соответствуют уровню. Он не только материальный. Урок я усвоила Всем спасибо за участие ПЫСЫ можно было просто и прямо написать - извини, но подруг и знакомств в реале не ищу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): [
это я и имела ввиду, но пинк не поняла. для меня дружба, это прежде всего общность взглядов, интересов. а не доказывай/показывай чего-то. перед встречей мне нужно будет обязательно заехать пошопиться в гудвиле, чтобы не дай бог не подумала, что я хвастаюсь или изображаю что-то из себя. зачем это надо.... если изначально, даже на форуме такое непонимание, то зачем в реале такое нужно. Свиталла - после твоей фразы пару страниц назад " тебе это даже присниться не может" я сделала выводы о твоем уровне ... ума Порядочный человек так примитвно хвастаться не будет Ты именно хвастунишка и от большого уровня видимо приходишь на этот Форум. Не, девы правы. Не все соответствуют уровню. Он не только материальный. Урок я усвоила Всем спасибо за участие ПЫСЫ можно было просто и прямо написать - извини, но подруг и знакомств в реале не ищу. где именно? ну и олично, что ты все "поняла".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): конечно. нам не по 16 лет, когда дружишь со всеми...а в нашем возрасте хочется дружить с человеком, который привнесет радость, что-то новое хорошее в мою жизнь. соответственно и я в ее. иначе зачем это все нужно. а не так, что давай встретимся , я проверю твою инфу, которую я пишу на форуме. это, что вообще такое.  если мне нужен будет сыщик, я обращусь в соответствующее агенство. но никак не нужна сыщик-подруга. Что значит ПРОВЕРЮ ? тьоти, вы судите по себе. Я себя тоже выставляю на обозрение. По себе не судите. В общем, хорошо что все выяснили. Пису пис. Если Форумский колобок надумает что-то нарыть, то она это сделает. Откопали же мужа Колоска 3 года назад.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 авг 2018, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 авг 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Пинки классная, она просто "впечатлилась" фотом мужа Колоска, которого тут расхваливали)))) Вот теперь с сомнением ко всему.
А по сути, какая разница. Меня лично ни ибей, гудвил ни витоны, мацерати не раздржают, да вообще никакой реакции не вызывают. А гороскопы от Олив очееень нравятся, хотя я человек далекий от всяких синастриев и оппозиций Меркурия
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): конечно. нам не по 16 лет, когда дружишь со всеми...а в нашем возрасте хочется дружить с человеком, который привнесет радость, что-то новое хорошее в мою жизнь. соответственно и я в ее. иначе зачем это все нужно. а не так, что давай встретимся, я проверю твою инфу, которую я пишу на форуме. это, что вообще такое.  если мне нужен будет сыщик, я обращусь в соответствующее агенство. но никак не нужна сыщик-подруга. Что значит ПРОВЕРЮ ? тьоти, вы судите по себе. Я себя тоже выставляю на обозрение. По себе не судите. В общем, хорошо что все выяснили. Пису пис. ну это тебя нужно спросить, что это значит. ты все пыталась узнать и соотнести мной написанное и то, что ты возможно увидишь в реале. несколько твоих сообщений было об этом. так что действительно...пису пис.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да Пинки классная, она просто "впечатлилась" фотом мужа Колоска, которого тут расхваливали)))) Вот теперь с сомнением ко всему.
А по сути, какая разница. Меня лично ни ибей, гудвил ни витоны, мацерати не раздржают, да вообще никакой реакции не вызывают. А гороскопы от Олив очееень нравятся, хотя я человек далекий от всяких синастриев и оппозиций Меркурия Впечатлилась, да Мне тоже и мозерати и гуд вилы на одном "уровне". Жизнь вообще штука очень непредсказуемая. Я одной ногой в могиле стояла. И не один раз. Жива и почти здорова - что еще надо ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:41 |
|
|
1308 писал(а): А по сути, какая разница. Меня лично ни ибей, гудвил ни витоны, мацерати не раздржают, да вообще никакой реакции не вызывают. А гороскопы от Олив очееень нравятся, хотя я человек далекий от всяких синастриев и оппозиций Меркурия
ну это ты еще про марс не все знаешь. очень бы впечатлилась  шютк.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:47 |
|
|
Сонотик, какая прелесть! А я свои такие потеряла где-то
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 28 авг 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик , класс! Почем серьги?
|
|
 |
|