Автор |
Сообщение |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ну, самые лучшие сальса клубы - ето в ДС, но там одни мексы и черные, само то для Смаили. Про магазины не знаю, но думаю, с моллами у нас проблем нет. еще ей в Маями можно в Бал Харбор поселиться и на Сауз Бич зажигать. Но как в Маями, так и в ДС ее внешность очень будет сливаться с хиспаниками, если бы она была блондинка, было бы легче, а так наравне с нелегалками из Латинской Америки, нелегко будет познакомиться на фоне смуглого контингента В Майями на ее внешность внимания никто не обратит. Это для американской деревни ухоженная, не толстая - уже красавица. И еще и иностранка с ло скул там редкость. Поэтому шанс есть привлечь внимание. А в больших городах много ухоженных, стройных женщин , да и настоящих красавиц много. Тем более что в большом городе легче за собой ухаживать потому что гораздо больший выбор косметологов, парикмахеров и т д. Вот фотку поставлю с игры мозгобойня в Майами. Там все русскоязычные, почти все с хорошо оплачиваемыми работами и хорошими образованиями. Абсолютно ничем Смайли не будет выделятся на общем фоне. Или страничку Флорида бар откройте, в мембер серч опция есть русский язык. Полно во Флориде молодых русских дев работает юристами. Мой поинт, что в деревне шансов у нее больше привлечь к себе внимание. А в большом городе она ничем выделятся не будет.
Последний раз редактировалось Déjà vu 27 авг 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фотка
Вложения: |

37409020_2217363054959277_8194553341682909184_o.jpg [ 375.65 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Что за шопинг что он так важен? Все онлайн можно купить Вон мои все платья были с Амазона, народу не понравилось, говорят, нечего мне на свидания носить. А которые с бутика по 300 долларов, все большое, висит на мне. На фиг етот шоппинг, никогда не знаешь, похудеешь или поправишься, а денег уидет немало. Да зачем эти платья, а-ля колхоз. Одела бы брючки и красивую блузку. Это девочкам только платья носить. У Eileen Fisher можно много стильного найти и не дорого.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да зачем эти платья, а-ля колхоз. Одела бы брючки и красивую блузку. Это девочкам только платья носить. У Eileen Fisher можно много стильного найти и не дорого. Что за МОЗГОБОЙНЯ ? У нас в деревне тоже "наши" проводят Че там делают ? Да, на фтотке много симпатичных; одна барышня (на переднем) плане прямо моя "сестра" по стилю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Déjà vu писал(а): Фотка ] C розовыми волосами самая симпатичная
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Да зачем эти платья, а-ля колхоз. Одела бы брючки и красивую блузку. Это девочкам только платья носить. У Eileen Fisher можно много стильного найти и не дорого. Что за МОЗГОБОЙНЯ ? У нас в деревне тоже "наши" проводят Че там делают ? Да, на фтотке много симпатичных; одна барышня (на переднем) плане прямо моя "сестра" по стилю  Это которая со звездочками тапками? Мне она тоже понравилась (по стилю).
|
|
 |
|
 |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Да зачем эти платья, а-ля колхоз. Одела бы брючки и красивую блузку. Это девочкам только платья носить. У Eileen Fisher можно много стильного найти и не дорого. Что за МОЗГОБОЙНЯ ? У нас в деревне тоже "наши" проводят Че там делают ? Да, на фтотке много симпатичных; одна барышня (на переднем) плане прямо моя "сестра" по стилю  Я тут тему про эту игру открывала. Никто не поддержал. Это игра типа "что, где, когда" только вопросы попроще. 7 туров. Последний тур - блиц. Проводят в баре. Идея весело провести время с друзьями. На русском языке играют. Приз - шампанское командам занявшие первые три места. Изначально игру в Беларуси придумали, и там вопросы сочиняют. Стоимость - 25 долларов с человека. На фотке абсолютно случайный подбор народа на стандартной русскоязычной тусовке.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Déjà vu писал(а): Я тут тему про эту игру открывала. Никто не поддержал. Это игра типа "что, где, когда" только вопросы попроще. 7 туров. Последний тур - блиц. Проводят в баре. Идея весело провести время с друзьями. На русском языке играют. Приз - шампанское командам занявшие первые три места. Изначально игру в Беларуси придумали, и там вопросы сочиняют. Стоимость - 25 долларов с человека. На фотке абсолютно случайный подбор народа на стандартной русскоязычной тусовке. Кино вино и домино Смешно. я глянула на ФБ Рудик - ты в Тампе играешь ? Да, среди наших каждая 2-я симпатичная. Олив, не, та что в джинсах слева; там они с Тамарой парой стоЯт Интересно, ей не жарко в джинсах? Сейчас я такое только "зимой" буду носить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 авг 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за призы, вомартовская ликвидейшн 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что за призы, вомартовская ликвидейшн  Много фана. Вино же; что же делать непьющему на подобной вечеринке ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ] C розовыми волосами самая симпатичная Там каждая вторая очень симпатичная Ставлю на свою рыженькую  (в джинсах)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Déjà vu писал(а): Я тут тему про эту игру открывала. Никто не поддержал. Это игра типа "что, где, когда" только вопросы попроще. 7 туров. Последний тур - блиц. Проводят в баре. Идея весело провести время с друзьями. На русском языке играют. Приз - шампанское командам занявшие первые три места. Изначально игру в Беларуси придумали, и там вопросы сочиняют. Стоимость - 25 долларов с человека. На фотке абсолютно случайный подбор народа на стандартной русскоязычной тусовке. Кино вино и домино Смешно. я глянула на ФБ Рудик - ты в Тампе играешь ? Да, среди наших каждая 2-я симпатичная. Олив, не, та что в джинсах слева; там они с Тамарой парой стоЯт Интересно, ей не жарко в джинсах? Сейчас я такое только "зимой" буду носить  а что там за стиль? bootcut джинсы не модны, да еще под каблуки. мода 2000х
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Рудик от русскоязычного населения подальше держится. Ну вас  Рудик ну как будешь в ударе, свисни. Я, правда, не пью Муж отвезет если что (и выпадет в осадок). Соображение у меня, впрочем, тоже уже тормозит. но для фана сойдет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А что за призы, вомартовская ликвидейшн  Много фана. Вино же; что же делать непьющему на подобной вечеринке ? терпеть не могу все эти игры, ухожу когда начинается вся эта детская возня 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 27 авг 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): а что там за стиль? bootcut джинсы не модны, да еще под каблуки. мода 2000х
Я не знаю что за стиль у той девы а у меня кривенькие худенькие ножки (икры) только буткаты шикарно закрывают  А я ни разу не была; любопытно же. Пошла спать; Ща как приснится  че-нибудь
|
|
 |
|
 |
|