Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Venus2016 писал(а): матьдочери писал(а): даа- кому что.... а вот гляньте-как мои сестры и племянницы одеваются....и мне очень нравятся их предпочтения- как в прошлом веке .... ну - у них и стиль жизни совершенно особенный))) . Стопроверы? Бедные девочки. У них много абюза, алкоголизма и инцеста за закрытыми дверями. да- не богатые))) но православные и очень счастливые))) это мало кому подойдёт. Про "очень счастливые" даже спорить не буду
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:15 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Не копируйте фото, плиз, я уберу через часик  последняя фотка в розовой кофточке вообще отпад Шикарно выглядишь, Марина. Породисто выглядит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Однотонная одежда очень скучная, такую американки любят потому что одеваться не умеют совсем. С рисунком надо мерять и смотреть, какой тебе лучше. На Марине-то конечно и мешок хорошо смотреться будет, а обычным людям в обычной жизни надо что-нибудь повеселее. +1 но хотела скромно промолчать Однотонный стиль после 40-45 очень накидывает годков как правило А красивый принт,окрас мододит и придает индивидуальности. Однотонность еще хороша для офиса, но никак не для дейта.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): ... Породисто выглядит как увидишь эту даму, сразу мимо проходи. (цитата)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:19 |
|
|
Maribella писал(а): Марина очень хороша. Мужики должны падать и сами собой в штабеля складываться :) Марин только с pansexualностью надо что то делать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:23 |
|
|
Нормально однотонный стиль. Просто яркие цвета и бижутерия для разнообразия. Цветуечки далеко не всем походят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:24 |
|
|
я, конечно, ничего не понимаю в моде и умении одеваться, но! Зачем Алле НА ДЕЙТ одевать серо-никакую офисную гамму? Она же девочка! Цветочки, узоры, кружева, бретельки, юбки игривые, платьишка, цвета кожу оттеняющие. Но в меру! Потом, то что идёт высоким и стройным будет как корове седло на маленьких и фигуристых.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:26 |
|
|
Откуда сероникакая гамма. Пусть купит ярко розовое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): Девушки в старомодных народных костюмах похожи на Амишей тут. У них тоже много абьюза и инцеста. Или в исторических деревнях ряженые актеры артс и крафтс показывают. Или ансамбль народных танцев и плясок или народный хор на гастролях. Вот такие ассоциации. :) не буду спорить))) нравится моим так - и славно))))вот эти же девчушки....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:28 |
|
|
joker писал(а): я, конечно, ничего не понимаю в моде и умении одеваться, но! Зачем Алле НА ДЕЙТ одевать серо-никакую офисную гамму? Она же девочка! Цветочки, узоры, кружева, бретельки, юбки игривые, платьишка, цвета кожу оттеняющие. Но в меру! Потом, то что идёт высоким и стройным будет как корове седло на маленьких и фигуристых. +100000 Я тоже написала что в аллином возрасте однотон будет придавать скуки и лет А красивые,модные и может даже яркое смешение цветов(принты) самое то Хотя однотон конечно должен быть в гардеробе каждой дамы. Просто это не аллина история Имхо имхастое
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:29 |
|
|
Ну и - одежда должна оттенять персоналити. Если Алла - зажигалка, ей эти наряды выше показанные всю картину замутят. Потенциальный дейт запутается в Mixed Signals от Аллы. Утончённый шик и бледность и Аллина яркая бульдозерная персоналити 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
joker писал(а): Ну и - одежда должна оттенять персоналити. Если Алла - зажигалка, ей эти наряды выше показанные всю картину замутят. Потенциальный дейт запутается в Mixed Signals от Аллы. Утончённый шик и бледность и Аллина яркая бульдозерная персоналити  точно-точно 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:32 |
|
|
joker писал(а): я, конечно, ничего не понимаю в моде и умении одеваться, но! Зачем Алле НА ДЕЙТ одевать серо-никакую офисную гамму? Она же девочка! Цветочки, узоры, кружева, бретельки, юбки игривые, платьишка, цвета кожу оттеняющие. Но в меру! Потом, то что идёт высоким и стройным будет как корове седло на маленьких и фигуристых. Именно девочки и подростки могут pull it off эти цветочки. Алла же становится бабкой в этих цветочках и слишком длинных платьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:36 |
|
|
Venus2016 писал(а): joker писал(а): я, конечно, ничего не понимаю в моде и умении одеваться, но! Зачем Алле НА ДЕЙТ одевать серо-никакую офисную гамму? Она же девочка! Цветочки, узоры, кружева, бретельки, юбки игривые, платьишка, цвета кожу оттеняющие. Но в меру! Потом, то что идёт высоким и стройным будет как корове седло на маленьких и фигуристых. Именно девочки и подростки могут pull it off эти цветочки. Алла же становится бабкой в этих цветочках и слишком длинных платьях. Цветочки в возрасте - большое ноу. Однотонные вещи тоже могут смотреться интересно. Но они должны быть яркими и хорошо подобранными по оттенкам. Розовая кофта и черные брюки это скучно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 11:39 |
|
|
Я прямо как чувствовала это. Накупила вчера таких прикольных носков!!! Раздарю на Рождество, три пары себе оставлю. Hot socks называются.
https://www.hotsox.com/socks-for-women. ... gKjJvD_BwE
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 25 авг 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|