Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну или так. Люди тут работают не покладая рук, стараются всем угодить и самолюбие свое потешить  c'est la vie 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:55 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Надо приурочить к какой-то форумской дате это событие. К юбилейному нику?  Во и бутылочку уже нарисовали.. Ирка, наливай..  Я бы на твоем месте поостереглась бы пить с рук человека, которого ты только что сдала.  Причем ладно, я бы поняла если бы там за бочку варенья или за ящик печенья. Но нет! Ты это сделала просто из любви к искусству. Хотелось бы взглянуть, как пьют водку С РУК ЧЕЛОВЕКА!!!! Она ж тёплая будет, противная...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Очереди на сайтах? Самые лучшие знакомства через знакомых. Представляю сколько они там на сайтах, извиняюсь, пере..ли Кашенко ну чего тебе жалко чтоли, сама то при штанах Так-то да, но чем ник с форума отличается от сайта? Не подружку же знакомишь... Конечно это не гарантия. Но. На сайтах очень много секс сириал дейтеров, думаю что даже большинство. Нахаляву потрахатся и все, знать его никто незнает. Тут же, даже в конкретном случае, зачем свиталлиному знакомому знакомится только чисто ради секса и даже в другой штат. А потом даже если чего и получится и он ее бросит смайли расскажет свиталле и какого мнения все о нем будут. Расползется по всем его знакомым. На сайтах лучше всего знакомится интернейшнл или хотя в другом штате, чтоб хотя бы какую то на него ответственность и действия возложить. А локал, это ж пришел потрахался и ушел.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:56 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Надо приурочить к какой-то форумской дате это событие. К юбилейному нику?  Во и бутылочку уже нарисовали.. Ирка, наливай..  Я бы на твоем месте поостереглась бы пить с рук человека, которого ты только что сдала.  Причем ладно, я бы поняла если бы там за бочку варенья или за ящик печенья. Но нет! Ты это сделала просто из любви к искусству. Соскучилась..  Я если что пить то не буду..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хотелось бы взглянуть, как пьют водку С РУК ЧЕЛОВЕКА!!!! Она ж тёплая будет, противная... Пускай тогда из туфли моей пьет. Как гусар. Лучше сразу из горлА... А че Алке никто мужика не подогнал по блату?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 20:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну, Война-то права. Бойтесь данайцев, дары приносящих. Карман дилетант. Молодая еще, зеленая как абсент. Ирка, чему тебя в армии то учили ? шифроваться то не умеешь.. Дилетанты сдают с потрохами.. Хотя когда ты под зеленым змеем, ты сразу сливаешься.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хотелось бы взглянуть, как пьют водку С РУК ЧЕЛОВЕКА!!!! Она ж тёплая будет, противная... Пускай тогда из туфли моей пьет. Как гусар. из сапога 45 размера ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А мне зачем шифроваться? Я же ничего не ворую. И не продаю. Только умное доброе вечное. фантазию пришпандорить некуда.. сочиняешь новые ники кудесница.. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:03 |
|
|
И все же - непорядок. Как Смайле- так бери не хочу, а как учительнице скромной за труд ее огромный.. так фигу с маслом....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): А мне зачем шифроваться? Я же ничего не ворую. И не продаю. Только умное доброе вечное. фантазию пришпандорить некуда.. сочиняешь новые ники кудесница..  Так тут обиженных много. И этот, поверь,ненадолго. Подсуетятся и вуаля. ты их не обижай... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Очереди на сайтах? Самые лучшие знакомства через знакомых. Представляю сколько они там на сайтах, извиняюсь, пере..ли Кашенко ну чего тебе жалко чтоли, сама то при штанах Так-то да, но чем ник с форума отличается от сайта? Не подружку же знакомишь... Конечно это не гарантия. Но. На сайтах очень много секс сириал дейтеров, думаю что даже большинство. Нахаляву потрахатся и все, знать его никто незнает. Тут же, даже в конкретном случае, зачем свиталлиному знакомому знакомится только чисто ради секса и даже в другой штат. А потом даже если чего и получится и он ее бросит смайли расскажет свиталле и какого мнения все о нем будут. Расползется по всем его знакомым. На сайтах лучше всего знакомится интернейшнл или хотя в другом штате, чтоб хотя бы какую то на него ответственность и действия возложить. А локал, это ж пришел потрахался и ушел. В обратную сторону тоже работает. Вспомни Ольгу и Нату, с такими друзьями врагов не надо 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Что же ты прятался в кусты и слился мгновенно - когда все неудомевали где Ирка - когда целый топик Шапокляк про тебя был и высказывались как нихау всем поднасолил толпами. Сидел бы дальше гордо как нихау или высказался в том thread. Писец  Товарищеский суд пропустила, ай-яй-яй))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): И все же - непорядок. Как Смайле- так бери не хочу, а как учительнице скромной за труд ее огромный.. так фигу с маслом.... Вот, кстати, я тоже заметила. Смайле можно всего и много а Аллке хрен на рыло. Национализм, в коем все друг друга обвиняют. Просто красивых молодых миллионеров больше, чем мужиков с нормальным доходом, кто траву косить умеет. У Аллы высокие запросы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Что же ты прятался в кусты и слился мгновенно - когда все неудомевали где Ирка - когда целый топик Шапокляк про тебя был и высказывались как нихау всем поднасолил толпами. Сидел бы дальше гордо как нихау или высказался в том thread. Писец  Товарищеский суд пропустила, ай-яй-яй)) — Теперь по Борщову! Что по Борщову… Борщову… благодарность объявить что ли…(с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 21:14 |
|
|
1308 писал(а): Просто красивых молодых миллионеров больше, чем мужиков с нормальным доходом, кто траву косить умеет. У Аллы высокие запросы.  быть ей старой девой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|