|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы не злобность до красной морды, сидела Гудля сейчас со сланцем, а не шастала по пляжам с полоумными бабками.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Пантер - я тебя слышу - но ! У тебя какой то пойнт, какая то личная заморочка - так как ты нет первый раз про это пишешь - про кто денежки заработал тот и тратит. В традиционных ( не хочу говорить в нормальных потому что все иное подразумевает аномалию ) - жена спокойно тратит деньги мужа и не задумывается в пределах разумного бюджета что это не « ею заработанные деньги « Пиония тебе тоже самое писала кстати. Я только ЗА когда речь о тратах на семейные нужды или личные нужны (неработющей) жены а когда на дядю Петю делается якобы благо, то логичнее как-то либо из своего кармана, либо свое время потратить (волонтерство). Иначе я не вижу поинта "благо" (благо-творительность) дело а том, что муж заабатывающий поддерживает эту идею , но не имеет время на благорительность. Жена же обладая свободным временем может найти тех, кому действительно эта помощь нужна. Деньги в таких семьях совместные. Тратятся совместно. Решения принимаются обоюдно. Муж доверяет жене, что она потратит деньги с пользой для тех, кто нуждается в них.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Я завтра маму веду в Air Ancient Bath и Робер на ужин с видом центрального парка - и горжусь тем что могу маме обеспечить такую жизнь.
. молодец сонотик.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Я завтра маму веду в Air Ancient Bath и Робер на ужин с видом центрального парка - и горжусь тем что могу маме обеспечить такую жизнь.
. молодец сонотик. Какую жизнь? можно подумать- мама покушает и уедет. Припахнут ведь подгузники менять, а она молодая- гулять еще да гулять....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mrv я бы так не сказала . Про бедных тоже самое можно сказать . Средни них что меньше наркаманов и лузеров? Я бы сказала поболе. У бедных есть мотивация работать и стать богатыми. У богатых её нет, им все с детства на блюдечке преподносили, им ничего не нужно. К тому же, родители там обычно воспитанием детей совсем не занимаются, т.е. правильные мысли и мораль не прививают. Поэтому дети вырастают с идеей, что им всё можно и за деньги можно всё купить. Какие там кружки и секции, там наркотики начинаются в классе 6-м. Совершенно верно! Согласна на все 100. И примеров масса. Один из них мой же отец. Выросший в богатой семье, жил в трехэтажном (по советским временам, на минуточку) особняке в нальчике. Преподователи приходили к нему на дом обучать. Учился много, это да. Но мотивации в жизни никакой. В итоге 2 образования, хорошие вроде работы были и помощник префекта в ЦО Москвы а толку нет, захотелось свой бизнес, говорит - свобода. Ну вообщем бизнес несколько раз накрывался, хорошо цел остался.. На старости лет живет очень средненько, хотя возможностей было ооочень много, из бедных семей добиваются намного большего. Тот же их префект, он из деревни, из бедной семьи а живет намного кучерявей. Второй пример мои степы. Бабка их владелица сети супермаркетов, им сразу сказанно было что они богатые и получат хорошее наследство. Учились в дорогих частных школах. Занимались наркоманством лет с 15-16. Никакой мотивации учится. Продолжают наркоманичать, один чинит туалеты, другой так шлындает. Ждут наследства, бабка умирать не собиратется 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Venus2016 писал(а): Короче, я так и не услышала какие предпочитания у Смайлина екса. Чего стесняться то?здесь все свои и тараканами сейчас никого не удивишь Да забыли уже про него  Я не забыла . Жду сижу  в самом деле что ли, ждешь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): mrv71 писал(а): Гудля очень завистливая к чужим деньгам, внешности и другим успехам. Она обосрывает и унижает буквально каждого, кто лучше, умнее, красивее и богаче её. А т.к. каждый первый на форуме либо лучше, либо умнее, либо красивее, либо богаче её, то она в разное время буквально обосрала каждого.  Она исключительно завистливая и злобная, когда видит, что у неё чего-то нет, что у других есть - сказывается колхозное прошлое и воспитание.  Каждое слово- правда. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А другой пример мои братья. Мы выросли уже в обычной семье, мама воспитательница, отец (не мой но меня воспитывал) обычный работяга на заводе и умер рано, его током убило. Получается мы были одни долгое время, т.е мальчики уже несли ответственность на себе с 10 лет, понимали что если не они то кто? В итоге два очень успешных мужчины. Расчитывать было не на кого, вот и весь секрет успеха мужчин. Я и сына так воспитывала, всегда внушала что надо на себя рассчитывать а мама слабая  Ну и вот учится очень успешно, на престижную профессию, уверен в себе на 1000%
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 17:59 |
|
|
олив, ты можешь посмотреть плиз, если не сложно, мужчина, 4 сентября 1982.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . Дарья жукова, АЛсу . тоже не снаркоманились. почитайте http://businessportal.pro/news/finansy/ ... telej.html
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 авг 2018, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой еще пример вспомнила, очень яркий  Мой бывший, с матерью бизнесменшей, но она конечно не всегда бизнесменшей была но была всегда очень сильная и властная, отца ремнем била за каждую провинность. Она их там обоих воспитывала. В итоге сын вырос подкаблучником и очень слабым человеком, к мамуле бегал за каждой мелочью, спрашивал совета и помощи, без нее вообще ничего у нас не решалось, все было на ней. Вот так то. Хотите сильных сыновей притворитесь слабыми .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат . Я их историю не читала. Но может его правильно воспитывали, кто знает. Может ему не внушали что тебе все дадут, я незнаю их истории. Кто была его мать? Еще зависит от примера отца. Вот у всех моих примеров были сильные матери или бабка у степов. Сильные женщины портят сыновей. Бабка моя тоже кстати властная сильная женщина, баловала отца, в клювике ему возила гостинцы и деньги посылала очень долгое время пока учился.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я завтра маму веду в Air Ancient Bath и Робер на ужин с видом центрального парка - и горжусь тем что могу маме обеспечить такую жизнь.
https://beaire.com/
Колосок - молодец - то что она делает для своей мамы достойно уважения, а какая разница сама или через мужа - это не важно. Выйти за такого богатого мужика - это достижение своего рода, если бы это было так легко - все бы за миллионерами были замужем. Своего на плиточника променяешь?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Трамп из богатой семьи стал еще богаче , не снаркоманился , да много примеров. от родителей зависит . Какое воспитание обеспечат .  а что смешного? он из семьи миллионеров стал миллиардером . И президентом. Это не пример?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|