|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Вы на каком сайте покупали? Мий , я на Амазоне нашла . Прям забивай в поиск Даймонд пейнтинг .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вы на каком сайте покупали? на амазоне- там дешевле, я немного не уверена, что это правильно для меня, но надеюсь стать немного creative. А что, есть разница? Отзывы всякие - кому как попадет: китасИ, они такие китайсИ. А я все по пляжам, закатам... типа такого
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 авг 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Меня расслабляет после стрессов на работе и в жизни. И это супер и дорогОго стоит Мелкая моторика вообще укрепляет психику. Полезное с приятным!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:03 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Вы на каком сайте покупали? Мий , я на Амазоне нашла . Прям забивай в поиск Даймонд пейнтинг . Да я видела Натусь. Но я уже на одном сайте покупаю.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Вы на каком сайте покупали? на амазоне- там дешевле, я немного не уверена, что это правильно для меня, но надеюсь стать немного creative. А что, есть разница? Отзывы всякие - кому как попадет: китасИ, они такие китайсИ. А я все по пляжам, закатам... типа такого Отлично. Правильно Иза написала мелкая моторика ....... и мозгИ расслабляет и креативнее становишься лол Покажите потом свой Закат.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Вы на каком сайте покупали? на амазоне- там дешевле, я немного не уверена, что это правильно для меня, но надеюсь стать немного creative. А что, есть разница? Отзывы всякие - кому как попадет: китасИ, они такие китайсИ. А я все по пляжам, закатам... типа такого Отлично. Правильно Иза написала мелкая моторика и мозгИ расслабляет и креативнее становишься лол Покажите потом свой Закат. Обязательно. Если не расстроят. Там народ пишет, что присылают коричневенького цвета или недостаток пластиков. Я прям почти в расстройстве - хочу синенького и достаточно! Дурдом, короче.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А глаза не болят потом от этого? Там всё такое мелкое...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:13 |
|
|
mrv71 писал(а): А глаза не болят потом от этого? Там всё такое мелкое... Глаза могут,но у меня нет. Но спину бывает хватает. Ну как обычно при любом крафте такого рода Отдыхайте от хобби,а потом опять с новыми силами))) Я 5 дней не делала, очень тянет(адикшин образовался уже))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:13 |
|
|
Да хрен их знает, проверю. Я из России крутые очечки привезла на +0.5 один и +0.75 другой. Такая гранд-дама, типа Познера - смотрю поверх, а читаю в них. Круто. А американцы ни фига не понимают - шары пялют. Скажу я вам, деУшки, отдыхать в России надо долго, чтоб надоело, вот как я - 2 месяца и за американские бабосы. Это правда сопровождается многими делами и усилиями, но их в любом случае не избежать, если есть престарелые родители. А тут красота - и деньги и внимание родителям на длительный период и отдых, хоть и небольшой.
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 авг 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:15 |
|
|
Бух удачи. Думаю все прийдет укомплектованое и будет ок с цветом и кол-вом.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:21 |
|
|
Забыла сказать - сейчас еще все и приседают - как я, как все и прочее. Страна дурдома! Все все знают, вернее понимают, но надо держать лиТЦо!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да хрен их знает, проверю. Я из России крутые очечки привезла на +0.5 один и +0.75 другой. Такая гранд-дама, типа Познера - смотрю поверх, а читаю в них. Круто. А американцы ни фига не понимают - шары пялют. Скажу я вам, деУшки, отдыхать в России надо долго, чтоб надоело, вот как я - 2 месяца и за американские бабосы. Это правда сопровождается многими делами и усилиями, но их в любом случае не избежать, если есть престарелые родители. А тут красота - и деньги и внимание родителям на длительный период и отдых, хоть и небольшой. Правда. Будто я писала) только у меня очки +1.5
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:37 |
|
|
IrinaP писал(а): бухгалтер писал(а): Да хрен их знает, проверю. Я из России крутые очечки привезла на +0.5 один и +0.75 другой. Такая гранд-дама, типа Познера - смотрю поверх, а читаю в них. Круто. А американцы ни фига не понимают - шары пялют. Скажу я вам, деУшки, отдыхать в России надо долго, чтоб надоело, вот как я - 2 месяца и за американские бабосы. Это правда сопровождается многими делами и усилиями, но их в любом случае не избежать, если есть престарелые родители. А тут красота - и деньги и внимание родителям на длительный период и отдых, хоть и небольшой. Правда. Будто я писала) только у меня очки +1.5 Это да, еще и свои показывают -уродливые, в коричневенькой, пластиковой оправе. Ну что сделаешь - что страховка дает, то и берут, иначе много платить надо. Ужас. Я поржала. Говорю, да, красивенько, очень хорошо, так и надо, в оправе бабушки - самое то.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Забыла сказать - сейчас еще все и приседают - как я, как все и прочее. Страна дурдома! Все все знают, вернее понимают, но надо держать лиТЦо! Кто приседает? Интересно стало. Mia сова классная получается, голубая глазастая. Потом покажи когда закончишь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Art -2 Добавлено: 24 авг 2018, 19:59 |
|
|
monaliza писал(а): бухгалтер писал(а): Забыла сказать - сейчас еще все и приседают - как я, как все и прочее. Страна дурдома! Все все знают, вернее понимают, но надо держать лиТЦо! Кто приседает? Интересно стало. Mia сова классная получается, голубая глазастая. Потом покажи когда закончишь. Кому надо! Ничего для тебя интересного. Все в порядке - работаю, все внимательны и предупредительны, как будто вернулась из 2-недельного отпуска. Пойдет тебе так? Или больше деталей надо? Мозги нужны - слушать, понимать, читать полиси, думать - вот и все. Закат покажу, если красивый. Народ жалуется, что присылают херню.
|
|
 |
|
 |
|