Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Если би для вашей знакомой приемлемо, то почему бы и нет? Что значит смирилась? И почему вы считаете, что Смайли бойфренд не хочет жениться? Он ей предложение сделал, она писала. Они не сошлись в чем то другом. Возможно в какой то ерунде, из которой Смайли сделала драму. Ну а так что, миллионеры, они косяками ходят и влюбляются в девушек направо и налево. И руку и сердце предлагают, и балуют, и детей от бывших отношений любят и заботятся. Их много, этих миллионеров то, как и принцев. Как трамваев, безусловно! Да вот всегда была активной противницей. Но так хотелось замуж,нисмотря ни на что. И что тут хорошего?  100% закончилось бы крахом. Ну вы само знаете, как ето бывает.  Вот и в последний раз, за неделю до брака , описывали, как вас тяготит бойфренд, а через неделю замуж вышли.  Но не нaдо пропагандировать, что это нормально. У меня была истерика перед свадьбой. Не хотела я официальный брак. Так лучше на форуме слить, чем дома. Вам веселее и мне хорошо.  Бум знать.  Когда дама сообщает, что бойфренд поперёд глотки встал и надоел хуже горькой редьки это означает, что скоро усе оглохнуть.От свадебных фанфар. Мы просто читать не умеем.В школе плохо учились. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=133688&start=130 Вот нашла на форуме, трехлетней давности фото. Млин! Как будучи такими богатыми можно быть таким толстым. В общем, мужик на любителя, с ним же секс надо иметь. Меня ни возраст ни образование -шмобразование не смущает, кстати  Главное, чтобы мужик был трахабельный. Колосок очень симпатичная а муж - ужас ужасный (речь о внешности only) Детей не хочет, это ОК а на что она прожигает свою жизнь используя деньги мужа - она доктор и спасет людей ? а может ученый ? балерина ? художник хотя бы ? тоже нет ? пустопорожний человек, Если бы не напоминали, я бы никогда о ней не вспонимла Чисто гипотетически to play devils advocate - Она может такие пожертвования благотворительные делает которые и не снились большинству и молчит об этом ( как и должно быть). Вы видите только одну сторону ее жизни - она не обязано самое сокровенное вываливать как Она помогает людям. Если бы вываливала - тут ее гробили бы за показушничесво. Вон на Свиталлу сколько вылили за то ! Что она ! Внимание Волонтерсвом в церкви занимается. +1 я помню как ее прополоскали и обвинили в неискренности. ни за что ни про что.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): +1 я помню как ее прополоскали и обвинили в неискренности. ни за что ни про что. КТО конкретно ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): +1 я помню как ее прополоскали и обвинили в неискренности. ни за что ни про что. КТО конкретно ?  гудли насколько я помню.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Чисто гипотетически to play devils advocate - Она может такие пожертвования благотворительные делает которые и не снились большинству и молчит об этом ( как и должно быть). Вы видите только одну сторону ее жизни - она не обязано самое сокровенное вываливать как Она помогает людям. Если бы вываливала - тут ее гробили бы за показушничесво.
Вон на Свиталлу сколько вылили за то ! Что она ! Внимание Волонтерсвом в церкви занимается.
Люди видят то, что им показывают то есть шелка/пуха/меха и ни разу - мужа. Выводы напрашиваются сами собой А благотворительностью в принципе могут заниматься те люди, которые эти деньги (сами) заработали
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): гудли насколько я помню. Гулю следует упоминать в единственном числе. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): гудли насколько я помню. Гулю следует упоминать в единственном числе.  и тут грамматике учат. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): О Гудле только с уважением и только с большой буквы. Правильно, только на вы и шёпотом Рудик, а я то уже подумала - куда пропал ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 авг 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы НЕ ругайтесь!!!! Сегодня нельзя ругаться Чиво эта?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:22 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы НЕ ругайтесь!!!! Сегодня нельзя ругаться Чиво эта? Небось, какой праздник церковный.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:23 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы НЕ ругайтесь!!!! Сегодня нельзя ругаться Чиво эта? ругаться всегда можно.  и нужно. истину таким образом за хвост выводим на свет божий.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Venus2016 писал(а): Короче, я так и не услышала какие предпочитания у Смайлина екса. Чего стесняться то?здесь все свои и тараканами сейчас никого не удивишь Да забыли уже про него  Я не забыла . Жду сижу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): В общем понятно, у Марины самой такие рассуждения, что не удивительно , что муж свихнулся на почве алкоголя, не было бы алкоголя появилась бы другая зависимость. Мужчине иногда хотя бы нужно давать власть в руки. Пусть покомандует, думает. что голова:). Я не знаю, такая сильная женщина, а не смогла спасти человека. У меня подруга вытащила своего мужа от пьянства спасла, так до сих пор живут. Он стал большим начальником, она не работает, наслаждается жизнью, без труда не выловишь и рыбку из пруда Марина насколько я помню ходила в ААА... и уверена пыталась что то сделать. Членам семьи рекомендуют тоже туда ходить кстати.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Venus2016 писал(а): Короче, я так и не услышала какие предпочитания у Смайлина екса. Чего стесняться то?здесь все свои и тараканами сейчас никого не удивишь Да забыли уже про него  Я не забыла . Жду сижу  А чего обещали? Пока ничего. Ждем когда Смайли смилостивится и расскажет про бойхреновских тараканов.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 16:32 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): Марина, не обижайся, просто в Америке алкоголиков ни разу не видела. Все на машинах, мне кажется тут невозможно спиться. . Сходи на митинги АА и увидишь.  Так бывает с виду и не скажешь.. functional alcoholic... Хотелось бы сходить посмотреть...но страшно если честно... подумают я одна их них 
|
|
 |
|
 |
|