|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:46 |
|
|
1308 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=133688&start=130 Вот нашла на форуме, трехлетней давности фото. Млин! Как будучи такими богатыми можно быть таким толстым. В общем, мужик на любителя, с ним же секс надо иметь. Меня ни возраст ни образование -шмобразование не смущает, кстати  Главное, чтобы мужик был трахабельный. он очень похудел. и сейчас уже не такой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла с пляжа. Девки, не боитесь, я свои деньги люблю и никому ничего посылать не буду. Амуры амурами, а мои деньги - ето все. Пусть пишут, мне самооценку поднимают. Я теперь ни на какие 50/50 тоже не соглашусь. Или все обшее, или я одна. Вон завтра 2 деита намечаются вроде, посмотрим. Но плясаtь только с молодыми.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Пантера , у Колоска детей нет потому что ей 31 год только что исполнилось . Она молодая. Не все хотят детей в 31 . Захочет родит. Она пока хочет пожить жизнью светской львицы имхо. У неё не тот возраст что бы кидаться их рожать срочно . Вот например мне надо срочно . Мне 35. Ждать нельзя. у него дети есть. зачем ему под сраку лет это нужно ? Когда мужчина любит он согласен на детей. Нужны не нужны не в этом дело .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=133688&start=130 Вот нашла на форуме, трехлетней давности фото. Млин! Как будучи такими богатыми можно быть таким толстым. В общем, мужик на любителя, с ним же секс надо иметь. Меня ни возраст ни образование -шмобразование не смущает, кстати  Главное, чтобы мужик был трахабельный. Колосок очень симпатичная а муж - ужас ужасный (речь о внешности only) Детей не хочет, это ОК а на что она прожигает свою жизнь используя деньги мужа - она доктор и спасет людей ? а может ученый ? балерина ? художник хотя бы ? тоже нет ? пустопорожний человек, Если бы не напоминали, я бы никогда о ней не вспонимла
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Пантера , у Колоска детей нет потому что ей 31 год только что исполнилось . Она молодая. Не все хотят детей в 31 . Захочет родит. Она пока хочет пожить жизнью светской львицы имхо. У неё не тот возраст что бы кидаться их рожать срочно . Вот например мне надо срочно . Мне 35. Ждать нельзя. у него дети есть. зачем ему под сраку лет это нужно ? Когда мужчина любит он согласен на детей. Нужны не нужны не в этом дело . конечно. даже , если сам не может иметь то с помощью донора будет ребенок. главное чтобы она хотела...а он звезду с неба для нее достанет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=133688&start=130 Вот нашла на форуме, трехлетней давности фото. Млин! Как будучи такими богатыми можно быть таким толстым. В общем, мужик на любителя, с ним же секс надо иметь. Меня ни возраст ни образование -шмобразование не смущает, кстати  Главное, чтобы мужик был трахабельный. Колосок очень симпатичная а муж - ужас ужасный (речь о внешности only) Детей не хочет, это ОК а на что она прожигает свою жизнь используя деньги мужа - она доктор и спасет людей ? а может ученый ? балерина ? художник хотя бы ? тоже нет ? пустопорожний человек, Если бы не напоминали, я бы никогда о ней не вспонимла одно то, что своей маме жизнь она превратила в сказку...большая ее заслуга. а больше никому ничего она не должна.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Пантера , у Колоска детей нет потому что ей 31 год только что исполнилось . Она молодая. Не все хотят детей в 31 . Захочет родит. Она пока хочет пожить жизнью светской львицы имхо. У неё не тот возраст что бы кидаться их рожать срочно . Вот например мне надо срочно . Мне 35. Ждать нельзя. у него дети есть. зачем ему под сраку лет это нужно ? Когда мужчина любит он согласен на детей. Нужны не нужны не в этом дело . любит не любит это тут при чем? Одно дело любить другое мочь когда уже далеко за..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): одно то, что своей маме жизнь она превратила в сказку...большая ее заслуга. а больше никому ничего она не должна.
2 трутня купаются в масле. Гуд лак Ноль он и есть НОЛЬ ей тоже Форумская тьока ничего не должна - ни почета ни уважения ей не полагается, ибо не за что но молодец что ушла с Форума. Ловить то ей нечего здесь. Логично общаться с такими же как она сама, там кукушки от петуха без ума небось ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 авг 2018, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:58 |
|
|
sweetalla писал(а):
одно то, что своей маме жизнь она превратила в сказку...большая ее заслуга. а больше никому ничего она не должна.
не все мужики согласны на донора и вообще какие либо манипуляции в это направлении. тут много факторов. личные, религия, убеждения. Я знаю пару он как бы ее не любил, но на донора он не согласен. а проблема именно в ней была, а не в нем. денег полно. И у него есть дети уже взрослые 3 .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=133688&start=130 Вот нашла на форуме, трехлетней давности фото. Млин! Как будучи такими богатыми можно быть таким толстым. В общем, мужик на любителя, с ним же секс надо иметь. Меня ни возраст ни образование -шмобразование не смущает, кстати  Главное, чтобы мужик был трахабельный. Колосок очень симпатичная а муж - ужас ужасный (речь о внешности only) Детей не хочет, это ОК а на что она прожигает свою жизнь используя деньги мужа - она доктор и спасет людей ? а может ученый ? балерина ? художник хотя бы ? тоже нет ? пустопорожний человек, Если бы не напоминали, я бы никогда о ней не вспонимла Теперь всех неработающих домохозяек без детей записали в прожигательниц жизни. Бетя вот тоже ни одного дня не работала, а ее за оракула почитают.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а):
одно то, что своей маме жизнь она превратила в сказку...большая ее заслуга. а больше никому ничего она не должна.
не все мужики согласны на донора и вообще какие либо манипуляции в это направлении. тут много факторов. личные, религия, убеждения. Я знаю пару он как бы ее не любил, но на донора он не согласен. а проблема именно в ней была, а не в нем. денег полно. И у него есть дети уже взрослые 3 . Уж я думаю они до брака договорились и обсудили эти детали .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Теперь всех неработающих домохозяек без детей записали в прожигательниц жизни. Бетя вот тоже ни одного дня не работала, а ее за оракула почитают. А КАК конкретно таких называть ? есть предложения ? А Бетя не работает ? не знала. А на что живет тогда ? Во дела ...
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 авг 2018, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): одно то, что своей маме жизнь она превратила в сказку...большая ее заслуга. а больше никому ничего она не должна.
2 трутня купаются в масле. Гуд лак Ноль он и есть НОЛЬ ей тоже Форумская тьока ничего не должна - ни почета ни уважения ей не полагается, ибо не за что но молодец что ушла с Форума. Ловить то ей нечего здесь. Логично общаться с такими же как она сама, там кукушки от петуха без ума небось ИМХО ну а у меня самого большого уважения заслуживает тот кто способен обеспечить достойную старость своим родителям прежде всего. а в ее случае даже не о достойной старости идет речь...а мама живет как в сказке.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну а у меня самого большого уважения заслуживает тот кто способен обеспечить достойную старость своим родителям прежде всего. а в ее случае даже не о достойной старости идет речь...а мама живет как в сказке. Вообще природа так задумала, что дети заботятся о своих детях в первую очередь А не о родителях. А обеспечил (маму) ее муж. Так что мнения разделились на диаметрально противоположные. Мне интересно, а маме ловко жить как в сказке за счет престарелого зятя ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 авг 2018, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 15:05 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а):
не все мужики согласны на донора и вообще какие либо манипуляции в это направлении. тут много факторов. личные, религия, убеждения. Я знаю пару он как бы ее не любил, но на донора он не согласен. а проблема именно в ней была, а не в нем. денег полно. И у него есть дети уже взрослые 3 . Уж я думаю они до брака договорились и обсудили эти детали . конечно. про донора это я так...он и сам наверняка способен еще 10рых зачать. для мужика и в 90 это не проблема. 
|
|
 |
|
 |
|