|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Uralochka писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Кстати, есть доля правды в словах Уралочки, наш форум любит жалеть, сразу куча мала группы поддержки вырисовывается, обнималки. А кто напишет мол такая малина, форум сразу - врешь, так не бывает.
И ещё каким местом Сиайли молоденькая девочка? Она взрослая женщина 30 с лишним лет, которая ответственна не только за себя но и за своего малыша. Вот так и прививают инфантилизм и без этого инфантильным. Давай кому плохо тоже бить будем  Вот именно что тоже. Обязательно надо кого то бить, верно? Вот ты гарантии даёшь Смайли, что она лучше найдёт. А если не найдёт, как по гарантиям отвечать будешь? Пожалеешь? Буду отвечать Ещё припомню тебе что не верила  Лутше я не имею ввиду обязательно милионера Ну ладно тогда, буду ждать хеппи энда. Но что то опыт, сын ошибок трудных, шепчет мне другое. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrv я бы так не сказала . Про бедных тоже самое можно сказать . Средни них что меньше наркаманов и лузеров? Я бы сказала поболе.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции). Спасибо 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mrv я бы так не сказала . Про бедных тоже самое можно сказать . Средни них что меньше наркаманов и лузеров? Я бы сказала поболе. У бедных есть мотивация работать и стать богатыми. У богатых её нет, им все с детства на блюдечке преподносили, им ничего не нужно. К тому же, родители там обычно воспитанием детей совсем не занимаются, т.е. правильные мысли и мораль не прививают. Поэтому дети вырастают с идеей, что им всё можно и за деньги можно всё купить. Какие там кружки и секции, там наркотики начинаются в классе 6-м.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Твоему шепоту я б не сильно доверяла  Ну не знаю, не знаю. Время покажет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Потому что при доходе 100 к в год можно себе позволить только минимум ?? ну сказанули. Это может в Нью Йорке где-то. Я живу на половину этой суммы. Получается вообще нищенствую На $100к можно шикарно жить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только в Сан-Франциско нельзя, везде в остальных местах можно, и очень прилично.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции). Спасибо  У меня сложилось наоборот. Мы поженились он был не зарабатывающим резидентом, потом раскручивал бизнес. Поднимались с нуля, но были счастливы. А как раскрутился и начал зарабатывать, так мозги и зашли набекрень. И знаешь, между разводом с хорошими алиментами или безденежными счастливыми годами, я бы выбрала второе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:47 |
|
|
А где это алименты по $5-10к дают? У нас в штате ограничение. Даже если мужик миллион зарабатывает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не ну понятно что богатым быть лучше чем бедным Матахарин поинт что успешность брака только от денег не зависит Я с ней согласна Тут я тоже согласна. Это почти аксиома.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции). Спасибо  У меня сложилось наоборот. Мы поженились он был не зарабатывающим резидентом, потом раскручивал бизнес. Поднимались с нуля, но были счастливы. А как раскрутился и начал зарабатывать, так мозги и зашли набекрень. И знаешь, между разводом с хорошими алиментами или безденежными счастливыми годами, я бы выбрала второе. Такое тоже бывает - деньги портят человека, это уже и научно доказано.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:49 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): Не ну понятно что богатым быть лучше чем бедным Матахарин поинт что успешность брака только от денег не зависит Я с ней согласна Тут я тоже согласна. Это почти аксиома. Вот поэтому и бесит меня когда говорят Колосок успешна. Что вы знаете о жизни Колоска?!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Будущая успешность ребенка определяется не количеством денег в семье, а в здоровых отношениях между взрослыми и к детям, количеством здравой любви к ребенку. И да, думаю, Амаля права, если есть средства, то остается больше в ремни на детей,родители не в стрессе из за финансов, больше возможностей для ребенка развиваться ( кружки, секции). Спасибо  У меня сложилось наоборот. Мы поженились он был не зарабатывающим резидентом, потом раскручивал бизнес. Поднимались с нуля, но были счастливы. А как раскрутился и начал зарабатывать, так мозги и зашли набекрень. И знаешь, между разводом с хорошими алиментами или безденежными счастливыми годами, я бы выбрала второе. Такое тоже бывает - деньги портят человека, это уже и научно доказано. Вот видите , тут не знаешь что лучше . Бедный который разбогател запросто может прерваться в бяку . Может тогда лучше человека уже состоятельного и состоявшейся?? Для которого деньги не сюрприз, а нормальное явление . У таких шансов что поедет крыша меньше .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот поэтому и бесит меня когда говорят Колосок успешна. Что вы знаете о жизни Колоска?!
Это Амалины слова, мои слова: что мои физиологические предпочтения не перевесят никакие деньги.Помимо денег в браке еще надо спать! А спать надо только с тем, кого хочешь. Да и вообще, Колосок тут притча во язицех, только из кол-ва денег в ее браке, остальное ...ммм... спекуляции.
|
|
 |
|
 |
|