|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): В посте Смайли где "мой мужчина" и "мы" она говорит IN GENERAL. Совсем не о нем 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы вот, что сказала. смайли, заканчивай ты с этими безумными любовями. всех мужей любила до чертиков, бойфрендов та же история. ну взрослая уже ведь женщина, ну сколько можно этих любовий и следующих за ней страданий ко всем приходящим/уходящим особям мужского пола. зачем так себя расcтрачивать. я понимаю любить отца своих детей или человека с которым прожили лет 10 и прошли как говорится вместе огонь, воду и медные трубы. а так....сколько таких любовий/страданий... я всегда хотела иметь много детей, 5-6, ну минимум троих. поэтому на меня очень давило то обстоятельство, что будучи в твоем возрасте у меня еще не было детей. насколько я помню, ты говорила, что вполне счастлива и с одним ребенком и еще рожать в твои планы не входит. так что часы как говорится не тикают. в волмарте за каcсой не стоишь. с хлеба на воду не перебиваешься... поэтому я бы растила сынишку, занималась карьерой, у тебя отличная профессия, переехала бы в хороший город. ну что так бросаться от одних отношений к другим. Вот вот, но это характер Смайли. Она пока до конца не выложится, не успокоится. Когда успокоится, сама спокойно уйдёт. О чем и речь. А пока будет рвать душу. Многие девы такие, не одна Смайли. Я выше писала. Но умные читают особенно тщательно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:40 |
|
|
Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы вот, что сказала. смайли, заканчивай ты с этими безумными любовями. всех мужей любила до чертиков, бойфрендов та же история. ну взрослая уже ведь женщина, ну сколько можно этих любовий и следующих за ней страданий ко всем приходящим/уходящим особям мужского пола. зачем так себя расcтрачивать. я понимаю любить отца своих детей или человека с которым прожили лет 10 и прошли как говорится вместе огонь, воду и медные трубы. а так....сколько таких любовий/страданий... я всегда хотела иметь много детей, 5-6, ну минимум троих. поэтому на меня очень давило то обстоятельство, что будучи в твоем возрасте у меня еще не было детей. насколько я помню, ты говорила, что вполне счастлива и с одним ребенком и еще рожать в твои планы не входит. так что часы как говорится не тикают. в волмарте за каcсой не стоишь. с хлеба на воду не перебиваешься... поэтому я бы растила сынишку, занималась карьерой, у тебя отличная профессия, переехала бы в хороший город. ну что так бросаться от одних отношений к другим. Ну как бы чувствуешь себя по другому, когда любишь, а особенно когда тебя любят. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:44 |
|
|
AllaR писал(а): Ну как бы чувствуешь себя по другому, когда любишь, а особенно когда тебя любят.  ну если кому то нужны вечные страдания...как говорится... хозяин барин.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то. Алла, ты еще не поняла, их глаза не тебя обожают, а любую пусю возжелают, 20летние, хаха
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Ага, и тогда получится Алла. Нет уж, пусть лучше доведёт эти отношения до конца, чтобы потом даже мысли не было, что а вот если бы... А Смайли именно так и будет думать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Во, танцы с двадцатилетними, которые на тебя обожаюшими глазами смотрят, ето что то. Алла, ты еще не поняла, их глаза не тебя обожают, а любую пусю возжелают, 20летние, хаха Так пусть желают что хотят, кто им даст?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Ага, и тогда получится Алла. Нет уж, пусть лучше доведёт эти отношения до конца, чтобы потом даже мысли не было, что а вот если бы... А Смайли именно так и будет думать. И что такого? Алла живет как хочет и рада жизни.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
да молодец Алла! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:00 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Ага, и тогда получится Алла. Нет уж, пусть лучше доведёт эти отношения до конца, чтобы потом даже мысли не было, что а вот если бы... А Смайли именно так и будет думать. И что такого? Алла живет как хочет и рада жизни. Ничего, только Смайли точно не Алла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,можешь глянуть человека по дате? Я в прошлой теме попросила,но может ты не заметила Тут написать или в личку. Даты
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): Муж Маринин еще с венерой в деве, забыла сказать, мало того что нептун (хитрый) да еще и дева. Мужики с венерой в деве любят чтоб им служили, они женщин только слуг выбирают. Пользовал и в хвост и в гриву. Действительно, напомнили, он же и учился и то да се, фон барон. На фотке морда такая довольная как у кота обожравшегося сметаны. А сейчас видите ли он пьет, спасайте меня. Слуга не выдержала. А если женщина с венерой в деве, так же мужчин слуг ищут? У меня Венера в деве Нет, потому что у женщин мужчины по марсу. Женщина сама будет холодноватой в любви, расчет в любви, без лишний сантиментов. Но если ты лезби вполне вероятно что будут нравится женщины-девы и даже если не лезби просто нравятся подруги женщины девы.
Последний раз редактировалось olivlady 24 авг 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 11:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Девы,она молодая еще( девочка совсем) и очень влюбчивая. Я такая же была. Психотип такой. Изменить себя практически невозможно Но отвлекаться чем то надо,согласна Дитеша, хобби,спорт, подруги,путешествия, танцы... Чем угодно,но голову забивать надо чтобы отвлекаться И все будет хорошо,само (Сам) прийдет в нужное время Ага, и тогда получится Алла. Нет уж, пусть лучше доведёт эти отношения до конца, чтобы потом даже мысли не было, что а вот если бы... А Смайли именно так и будет думать. Они уже дошли до конца Дальше не куда Почему? Смайли не сказала причины. Она натура эмоциональная и впечатлительная. Может гордость сыграла или ещё что. Лучше на форуме выплеснуть, чем в жизни. Успокаивает. Ну вот и выплеснула, молодец. А дальше жизнь покажет. Может и ещё вполне settle down.
|
|
 |
|
 |
|