|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 12:40 |
|
|
Марина так и не ответила ПОЧЕМУ муж был овервейт, что случилось с ним, или он такой от природы был. Марина, ты раньше в темах о питании спорила отчаянно:), почему про тофу и запомнилось. помню, что ты писала по пачке в день вы съедаете (про тофу)., т.к. сама покупаю, но раз в неделю 1 пачку. Много всего другого есть. хумусом можно заменить. лентил еще есть розовый -8 минут всего варится. А тем более если тофу ел (у меня муж напр, не ест), в тофу нет никакого жира, по всем правилам он должен был похудеть, джанк вы не едите, помню ты была против джанка. Почему же он не похудел? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2018, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 12:48 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): А мне понравилась идея с изменениями пола Вот ето будет действительно прорыв Ну, "у каждого свои недостатки" https://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 Прикольный филмец вообще Надо пересмотреть как то.... только недавно давала ссылку именно на этот момент 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Venus2016 писал(а): I identify myself mostly as a straight sapiosexual. А я вообще, традиционная и простая, как х/б трусы из Волмарта. Повезло, что муж терпит. В Украине все женихи быстро сбегали, вечно им какой-то изюминки хотелось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 12:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Марина не глупая а такая какая есть, очень оригинальная и необычная, странник, чудак, революционер. Ей нужно такого же найти. Очень не легко. Скорей она будет нарыватся на придурков которые захотят попользоватся засчет ее чудачества. Вот наша бетька тоже большой оригинал и нон конформист Но у нее здравый смысл есть все таки.. Но вообще да чудак и здравый смысл это е совместимо но такие люди да интересные и Pushing the boundaries ... Марина более здравая при всех ее взглядах, воспитывает двоих детей, работает, и я уверена на 100 процентов найдет нормального, потому что странным не нужны другие странности)) В каком это месте Бетти оригинал?  в глубокой депрессии, нападает, что на мужчин , что на женщин. У этой уже давно нет нормальных отношений и наверное никогда не будет, одни члены были в постах, что убрала ее в игнор Ну если я в депрессии то ты выровнила все извилины курением марихуаны. Тупая глупая сельская баба. Тебе жить бы в деревне и картошку копать. Вот твоё счастье. Никаких членов нет и не было все они у тебя в голове. . Ты даже посты не читаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Наличие детей и работы ещё не показатель здравого смысл А Бетя да оригинальная и нон конформист Нравится тебе это или нет Джессика.. ну беседуй с ней  чегото я тебя не вижу в беседах с ней Там если мужчина едет в Россию, то только за сексом. Этоя еще мягко перефразирую, а там и про член и про трусы, мало читаешь оригинал 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Наличие детей и работы ещё не показатель здравого смысл А Бетя да оригинальная и нон конформист Нравится тебе это или нет Джессика.. Нонконформистами были Галилео Галилей и Джордано Бруно, а не вялая проекция "баба-яга против".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Господи поперло Галилей и Джордано Бруно nonconformist a person who usually does things differently from the majority of people, not for the sake of being different and special, but because they prefer to do so.  Ну теперь ты хоть увидела как это слово правильно пишется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Наличие детей и работы ещё не показатель здравого смысл А Бетя да оригинальная и нон конформист Нравится тебе это или нет Джессика.. ну беседуй с ней  чегото я тебя не вижу в беседах с ней Там если мужчина едет в Россию, то только за сексом. Этоя еще мягко перефразирую, а там и про член и про трусы, мало читаешь оригинал  На футбол ездят в Россию 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Господи поперло Галилей и Джордано Бруно lol: nonconformist a person who usually does things differently from the majority of people, not for the sake of being different and special, but because they prefer to do so. В чем эта difference? Она подпевает самостоятельным - большинство согласны, что все мужики мудаки. Тут обиженные сидят. Вон Смайли только рассталась, а уже "любимку" облила помоями, а только вчера в обнимку спали И не понимают, поэтому они и ищут годами, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:30 |
|
|
Еще и обижается, что не угодил ей, а какой тут любви речь могла быть. Мы с первым мужем расстались, я два года ни на каких мужчин не могла смотреть. Он тоже не дейтился, только через несколько лет женился. Вот это была любовь! Просто нам вместе никак было. А то -люблю, не могу  . Любила бы -он бы все для нее сделал, мужчины чувствуют , где фальшь, а где нет 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не надоело мои ошибки считать  Да ну нафиг считать, здесь же "wispa", в смысле "делай то, что тебе нравится"))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Господи поперло Галилей и Джордано Бруно lol: nonconformist a person who usually does things differently from the majority of people, not for the sake of being different and special, but because they prefer to do so. В чем эта difference? Она подпевает самостоятельным - большинство согласны, что все мужики мудаки. Тут обиженные сидят. Вон Смайли только рассталась, а уже "любимку" облила помоями, а только вчера в обнимку спали И не понимают, поэтому они и ищут годами, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ Я не собираюсь тут что то доказать по поводу Betty Мне она кажется такой Тебе и Изе другой Вот и все Блин надо было написать imho А то понабежали с Галилеем и трусами и помоями  трусы и помои -это пожалуйста к Бетти, она по этому спец 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Я не собираюсь тут что то доказать по поводу Betty Мне она кажется такой Тебе и Изе другой Вот и все Блин надо было написать imho А то понабежали с Галилеем и трусами и помоями  Мун, фильтруй свои всплески интеллекта. Дело не в Бетти, она не хуже и не лучше других. Но зачем навешивать какие-то ярлычки с определениями, в которых ты путаешься 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты за своим интеллектом смотри ok? И все будет хорошо А и так всё хорошо, если ты не будешь "понабегать". Здесь все просто обмениваются мнениями, они разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 13:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): Господи поперло Галилей и Джордано Бруно lol: nonconformist a person who usually does things differently from the majority of people, not for the sake of being different and special, but because they prefer to do so. В чем эта difference? Она подпевает самостоятельным - большинство согласны, что все мужики мудаки. Тут обиженные сидят. Вон Смайли только рассталась, а уже "любимку" облила помоями, а только вчера в обнимку спали И не понимают, поэтому они и ищут годами, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ Я не собираюсь тут что то доказать по поводу Betty Мне она кажется такой Тебе и Изе другой Вот и все Блин надо было написать imho А то понабежали с Галилеем и трусами и помоями  Ты сама облила помоями смайли!!!!!
|
|
 |
|
 |
|