Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:21 |
|
|
Mamamia, мне не важна физиологическая внешность и/или сексуальная принадлежность. Мне важна сущность человека. Если это, для примера, мужчина который раньше сделал операцию по смене пола и он меня привлекает в первую очередь на внутреннем духовном уровне, то я ок дейтится с таким. Мне не особо важен возраст/вес человека, меня привлекают другие вещи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:22 |
|
|
Pansexuality is not bisexuality.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:22 |
|
|
В гугл не полезла, что это значит, тр*ют все, что шевелится?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ну, говорит ,что у тебя кто- то там есть, и ты ищешь что получше? Или как? Нет. Я так бы не говорила. Могла сказать, что типа есть знакомые, общаемся, что и есть правда. Но я из очень традиционных.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:24 |
|
|
Мата Харя писал(а): Беты честна в своей брехне Да! Я когда начала с бф встречаться, я же не знала что он будет моим бойфрендом. Он спросил у тебя есть бойфренд - я сказала нет. Потом он через 3 недели сказал что я его обманула - ему двое человек сказали имена разных мужчин которые якобы мои бойфренды. Он был в расстерянности. Вы думаете он меня бросил - нет. Наоборот. Еще больше привязался.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:24 |
|
|
OJKTexas писал(а): Venus2016 писал(а): Pansexual? Это такие же при....нутые как и веганы и спиритуалисты. Я бы предпочла большинство кинка чем иметь дело с этими. у меня гугл и яндекс барахлит. Напишите, это что? Short version. Среди всех стреит и бай, она будет turned on by and fuck Bruce Jenner or Chaz Bono.
Последний раз редактировалось Venus2016 23 авг 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:26 |
|
|
А как в замужних женщин влюбляются? Мужчине всеравно что у женщины есть муж. Будет добиваться. Еще и развода потребует. Но до развода встречаться будет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mamamia, мне не важна физиологическая внешность и/или сексуальная принадлежность. Мне важна сущность человека. Если это, для примера, мужчина который раньше сделал операцию по смене пола и он меня привлекает в первую очередь на внутреннем духовном уровне, то я ок дейтится с таким. Мне не особо важен возраст/вес человека, меня привлекают другие вещи. не важна для чего? Как детей родить без мужика-то? То есть когда - то была важна.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:28 |
|
|
marina писал(а): Mamamia, мне не важна физиологическая внешность и/или сексуальная принадлежность. Мне важна сущность человека. Если это, для примера, мужчина который раньше сделал операцию по смене пола и он меня привлекает в первую очередь на внутреннем духовном уровне, то я ок дейтится с таким. Мне не особо важен возраст/вес человека, меня привлекают другие вещи. Марин,ну ты продвинутая... У меня аж в зобу дыхание сперло Нет я динозавр и для меня важно что это мужик, а не переделаная баба с ментальными проблемами. Или это 400 паундовый мужик ( какой бы духовно высокоразвитый он не был), или дед старый или подросток или еще чего...я с такими быть не могу априори. Мы наверное этим и отличаемся от животных что есть выборка с кем можно,а с кем ну никак.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 авг 2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:28 |
|
|
Прекрасно без мужиков рожают. А как геи? Или лесби?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Как детей родить без мужика-то? Можно подумать, в наше время это проблема. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:30 |
|
|
Марин...чем глубже в лес тем толще тараканы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): есть выборка с кем можно,а с кем ну никак. У нас просто выборка основывается на разных вещах. А так она и у меня есть. )) Бывший муж у меня кстати был 320 фунтиков. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А как в замужних женщин влюбляются? Мужчине всеравно что у женщины есть муж. Будет добиваться. Еще и развода потребует. Но до развода встречаться будет. мне это не пончтно.... Я то к бывшей жене своего ревную, что спал с ней и детей от нее имеет. Тайком , конечно, не говорю об этом. В таком мужике видимо "самец" просыпается, отвоевать, чтоб баба была его. Выиграл в конкурентной борьбе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 10:31 |
|
|
marina писал(а): Mamamia, мне не важна физиологическая внешность и/или сексуальная принадлежность. Мне важна сущность человека. Если это, для примера, мужчина который раньше сделал операцию по смене пола и он меня привлекает в первую очередь на внутреннем духовном уровне, то я ок дейтится с таким. Мне не особо важен возраст/вес человека, меня привлекают другие вещи. не верю, по Станиславскому:) Наверняка уродца или старого среди них нет, хоть по взглядам вы бы подходили 
|
|
 |
|
 |
|