Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mama Mia, а какой reasoning behind чтобы скрывать правду? Правильно - чтобы не «вспугнуть добычу». Потому что мужику это удар по мужскому иго - как это я, такой красивый, умный, классный (подставь нужное), должен ее добиваться, а она с другим мужиком. Ну может кому-то такой вариант мужика подойдёт. Мне нет. Мне не нужен мужик с большим иго. Для меня честность - основа отношений. А правда она рано или поздно вылезет. Кто-триодей-то увидел и донёс. И все. А я не люблю все эти игры и я очень прямолинейна в отношениях. И не собираюсь водить танцы вокруг да около мужиков чтобы они не дай бог не сбежали.

Неее я точно не понимаю смысла такой правды :e_sorry
Муж,да,там другой коленкор. Там я всеми руками/ногами за честность. А тут....какой то парень и не факт что с ним что то будет
Еще раз пишу-не сказать что-то( не озвучить, умолчать) из своей биографии не есть ложь.
Ложь это совсем другое.
Все равно спасибо за разъяснение своего жизненного кредо. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не разделяю, что пока не муж, то можно скрывать, а если уже муж, то больше нельзя. И потом, я не рассматриваю замужество как таковое.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое имхо..
Зачем первому встречному рассказывать о себе так подробно?Лучше его послушать и сделать свои выводы,и конечно знать о том,что вы с кем то встречаетесь еще, ему совершенно не обязательно..Зачем?Он никто еще,просто знакомый..А вот если есть притяжение,интересы и т.п.можно рассматривать более детально.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чудик - это чудак на букву «М» - русский фольклор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мое имхо..
Зачем первому встречному рассказывать о себе так подробно?Лучше его послушать и сделать свои выводы,и конечно знать о том,что вы с кем то встречаетесь еще, ему совершенно не обязательно..Зачем?Он никто еще,просто знакомый..А вот если есть притяжение,интересы и т.п.можно рассматривать более детально.. :b_wink

А что подробно? Никаких деталей. Просто говорю, что кто-то ещё есть. А в остальном - разница методов и менталитетов. Deduction vs induction :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
У тюльпана тихой сапой все будем.... уверенна
Он мне больше внушает доверие чем смайлин

:m_yes
кейт миделтон столько лет высиживала и высидела. а бегала бы от одного к другому...кейт моя любимица, идеал женщины. тоже, как и тюльпан - козерожка. они свое в конце концов высиживают.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:Ну вот мне бы так мужик сказал на встрече и пошел бы в сад....Первая мысль -вот и встречайся с тем кто у тебя уже есть..А я запасным вариантом не буду.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
:Ну вот мне бы так мужик сказал на встрече и пошел бы в сад....Первая мысль -вот и встречайся с тем кто у тебя уже есть..А я запасным вариантом не буду.. :e_sorry

Не только у мужиков большое иго бывает

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

:m_yes
Я себя представляю на его месте
Сижу на первом дайте. Общаемся. Я его рассматриваю/оцениваю. Чувствую первую энергетику-мое не моё....будет конекшн или нет. Вроде пока всё ОК и тут бац.... он мне говорит-ты знаешь я тут подружку потрахиваю свою. Говорю сразу, чтобы знала :bigeyes
После этого это будет последний раз когда я его вижу. Блок на его номер , соц сеть и тд..
Но anyway Марин thank you for sharing your life style with us!!!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На той неделе встречалась с мужчиной. У него есть девушка на стороне так же как у меня кто-то. Для меня это не проблема. As long as he is honest about it

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:40 
marina писал(а):
Mama Mia, а какой reasoning behind чтобы скрывать правду? Правильно - чтобы не «вспугнуть добычу». Потому что мужику это удар по мужскому иго - как это я, такой красивый, умный, классный (подставь нужное), должен ее добиваться, а она с другим мужиком. Ну может кому-то такой вариант мужика подойдёт. Мне нет. Мне не нужен мужик с большим иго....

Очень странный поинт, Марина, вы что в детском саду, что он должен тебя добиваться. Незнакомая девушка заявляет, что она с кем-то спит, ну и спи себе на здоровье подумает он :c_laugh
А я пойду к свободной, которая готова для отношений.
Любовь с первого взгляда бывает только в 20 лет, позже человек влюбляется в образ, на только фасад.
А зачем ему твой внутренний мир, если ты уже с кем-то его делишь.
Тем более ты его называешь lover.
Вдумайся в значение этого слова :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
На той неделе встречалась с мужчиной. У него есть девушка на стороне так же как у меня кто-то. Для меня это не проблема. As long as he is honest about it

И? Дальше будете встречаться/развивать отношения?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:48 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Venus2016 писал(а):

После 40 лучше не есть тофу и вообще другие соевые продукты. Это сильно повышает гормон эстрогена , что у большинства женщин он и так становится высоким после 35 и выше. Становятся estrogen dominant. Гормоны нужно балансировать. То же самое относится не пить или есть из пластиковой посуды или бутылок.

а после менопаузы получается в самый раз? эстрогены то тю тю уже

После перопаузы у вас все равно в организме имеется эстроген который вырабатывается в adrenal gands and fat cells. До менопаузы яичники главный продюсер эстрогена. Кроме adrenal glands мы получаем эстрогены через некоторую пищу, типа соевых продуктов/косметики, в мясе которое не органик. И даже получаем его употребляя пластиковую посуду или пья напитки из пластиковых бутылок.
Дело не в том если после ментпвузы у вас стало меньше эстрогена. А дело в ratio между estrogen, progesterone and testosterone. Оно должно быть сбалансированно. Большинство населения в развитых странах имеют estrogen dominance ещё долго до мннопаузы. Прогестерон и тестостерон падает уже после 30. Из эстрогена набирается вес. Его просто больше чем антидота прогестерона и тестостерона. Нужно балансировать и наблюдать кто-то ratio, сдавая анализы и быть на правильной гормональной терапии. Иначе можно набрать сильно вес и иметь повышенный риск различных раков.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
Eugenia писал(а):
Venus2016 писал(а):

После 40 лучше не есть тофу и вообще другие соевые продукты. Это сильно повышает гормон эстрогена , что у большинства женщин он и так становится высоким после 35 и выше. Становятся estrogen dominant. Гормоны нужно балансировать. То же самое относится не пить или есть из пластиковой посуды или бутылок.

а после менопаузы получается в самый раз? эстрогены то тю тю уже

После перопаузы у вас все равно в организме имеется эстроген который вырабатывается в adrenal gands and fat cells. До менопаузы яичники главный продюсер эстрогена. Кроме adrenal glands мы получаем эстрогены через некоторую пищу, типа соевых продуктов/косметики, в мясе которое не органик. И даже получаем его употребляя пластиковую посуду или пья напитки из пластиковых бутылок.
Дело не в том если после ментпвузы у вас стало меньше эстрогена. А дело в ratio между estrogen, progesterone and testosterone. Оно должно быть сбалансированно. Большинство населения в развитых странах имеют estrogen dominance ещё долго до мннопаузы. Прогестерон и тестостерон падает уже после 30. Из эстрогена набирается вес. Его просто больше чем антидота прогестерона и тестостерона. Нужно балансировать и наблюдать кто-то ratio, сдавая анализы и быть на правильной гормональной терапии. Иначе можно набрать сильно вес и иметь повышенный риск различных раков.

спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2018, 07:57 
marina писал(а):

Марина, пройдёт лет 10, местные форумские бабки на пенсию выйдут им будет не до мужиков, другие по моложе давно просекли дейтить 2+ Пока возможность есть Совсем не плохо а часто выгодно.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно