|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Главное, чтоб Смайли была счастлива. На ее месте я вообще бы "забила" на форум и местных "гуру", вышедших замуж за миллионеров.  «Гуру . « Я говорю из опыта дейтига с местными , а не по книжке . Болеее того опыта дейтига с обеспеченными мужчинами и вообще разными мужчинам . Я дейтилась на месте 3 года . А вы то когда дейтились в последний раз ? Ну знаете больше в этом вопросе , подскажите . Все эти найдёт и будет счастливая я знаю таких десяток русских за 35 + лет с местным образованием красавиц , без детей с хороший работой, и до сих пор ищут .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками. Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня . Живет с ней и счастлив. Может и скоро свадьба будет. Девы, не обольщайтесь . Я боюсь как бы у Смайли не было проблем в поиске мужика лучше чем нынешний . Он все таки не старый и богатый . Смайли уже привыкла к этому life style , а нового такого в ее селе найти будет ооооооочень трудно имхо. ( она сама говорила что самый богатых из всех ей попадавшихся) Поэтому ... абсолютно согласна. все советчицы, что будет у тебя еще вагон и маленькая тележка из достойных мужиков...смешно читать даже. хочется спросить , а у вас тоже эта очередь стоит, и все на одном колене с кольцом вруке. и вы по буфету ходите выбираетет...как бы не так. я думаю смайли нужно было не терять время, а сразу после развода переезжать оттуда. ну по крайней мере сразу после учебы и лицензию уже на новом месте получать. не знаю, что раньше случилось развод или окончание универа. лично я бы сейчас переехала в хороший большой город. пока еще помоложе. потом все сложнее и сложнее будет. и с карьерой и ребенок в школу пойдет, срывать его со школы...где-то проскользнуло, что смайли дом купила. если так, говорила несколько раз тогда не нужно было этого делать в такой совсем неопределенной ситуации.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:26 |
|
|
wisa писал(а): Хорошо Амалия написала последний пост, так все и есть, он найдет и не одну, а Смайли будет дешеветь на невестинском рынке, годы не в ее пользу, будут находится моложе и красивее. Женщины до 40 лет обычно очень уверены в себе, думают что всегда будут молодыми и желанными, и разбрасываются приличным мужским материалом, потом когда приходит мудрость- то жалеют. рынок, цена, дешевеет ... может сразу прейскурант на шею повесить?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Хорошо Амалия написала последний пост, так все и есть, он найдет и не одну, а Смайли будет дешеветь на невестинском рынке, годы не в ее пользу, будут находится моложе и красивее. Женщины до 40 лет обычно очень уверены в себе, думают что всегда будут молодыми и желанными, и разбрасываются приличным мужским материалом, потом когда приходит мудрость- то жалеют.Именно эту мысль я и пытались донести . И Свитала вчера о том же писала. До 40 надо успеть удачно выйти замуж , переехать , родить И так далее по списку. Личную жизнь устроить дейтивительно легче устроить до 40.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): LG1 писал(а): Смайли найдет мужчину, с которым ей комфортно. Все эти, держись за мужчину, больше не будет возможнисти, ты уже не юная, типичный русский менталиттет. Здесь по другому. Примите это. Смайли, хоть и симпатичная, но обычная иммигрантка с ребенком на руках, без поддержки семьи, так что сравнение с местными неуместно. Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:30 |
|
|
Angela777 писал(а): сестрa зарабатывает. Неважно если на нем и на его профессии, она бизнессвуман Не поняла. Это не он зарабатывает, а сестра руководит всем? Вот это ничего себе- женщина!!!!! Надо с такой дружить тогда. Я думала, что сестра развлекается, тешит свое самолюбие, поднимает свою самооценку, так, как собака на сене с ним, видя, что братик сильно привязан... Но не знала, что сестра- босс. Ну так пусть и будет боссом. (раз получается у нее) Женитьба и брачный контракт тогда. Пусть бы дом купил Смайли... (на двоих записал бы)... Или как там по контракту бы? Пусть дом вдалеке... (чуть-чуть)..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, это- версия. (то, что ты говоришь). А жизнь- это реальность. (я не знаю, на чем это 1 МЛН . в год зарабатывает Смайлин мужчина и какова уверенность, что это- стабильно. (ну или как?)... Тем не менее- это супер большой заработок! (деньги- это плюс для мужчины. Да.) Если он эмоционально завязан на сестре, а это идет с детства, (хотя, как такой слабый может зарабатывать 1 милл. в год? Тоже загадка для меня)... ,и сестра живет рядом и контролирует(может ей это нра?),.. то это надо искать "подружку" сестре тогда в первую очередь. И- оттуда плясать. Наладив контакт с его сестрой, надо настаивать на замужестве и брачном контракте. (если он согласится на женитьбу, конечно). Считаю, что это реальное разрешение вопроса, если Смайли ему нравится очень и очень и он ей. Надо соглашаться на пристройку.  Только так. (я серьезно). 1. 1 год- это мало ,чтобы быть вместе при таком клубке всего.(с одной стороны) 2. свободные отношения (бой френд + гел френд)- неперспективны в этой ситуации. (нервотрепка) Надо замуж и контракт. (защищенность для Смайли) Или- уходить. В принципе я согласна с тобой гудли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): LG1 писал(а): Что такое "жил" не знаю. Отстала от жизни. Сильно.
Нравится это. https://www.youtube.com/watch?v=OlyUEGAEoQM Я имела ввиду что какая то девушка закроет глаза на его заморочки и ей будет ок , и его семья и дети и сестры . Я оочень сомневаюсь что мужик чуть за 40 с доходом в 1.000.000+ ( то что смайли сказала ) не найдёт любую такую какую хочет . Он ищет и она ищет . То что им хочется . Только у него имхо шансы больше найти то что хочет , это чисто логически и объективно ( несмотря на мою симпатию к смайли) сори смайли. У него деньги ( у неё их нет ) по крайней мере таких , сколько адвокаты зараб в Арканзасе ? 100к? Даже если 150 к это не сравнимо с его возможностями . Она хочет ( имеет право) чуть бы все внимание было ей . И жить так как она того хочет , в своём доме быть хозяйской , вдали от его родственников. А он хочет что бы женщина жила там в его базаре вокзале. По его привилам. Тут они не сошлись . Смайли на это не согласна . ( я бы тоже не согласна была ) Он найдёт на даже 20 лет моложе если захочет и какую угодно красавицу , которая закроет свой рот и не будет роптать . Будет по американки улыбаться его родственникам и лизать им жопу. Найдёт , я даже не сомневаюсь. А вот смайли будет сложно найти богатого и щедрого . ( ее слова что он самый богатый бф в его жизни и самый щедрый ) Боюсь это открытие большим разочарованием для неё. Я не говорю что за него нужно вцепиться. Из за его денег терпеть все и переступать через себя . Надо искать своё . Сонотик ты права . Привыкаешь к богатым мужикам и их возможностям . Ей будет трудно спустить планку вниз. А жених таких будет все меньше , Поэтому нужно где то в чем то сделать послабление . Имхо . все именно так в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Смайли найдет мужчину, с которым ей комфортно. Все эти, держись за мужчину, больше не будет возможнисти, ты уже не юная, типичный русский менталиттет. Здесь по другому. Примите это. Смайли, хоть и симпатичная, но обычная иммигрантка с ребенком на руках, без поддержки семьи, так что сравнение с местными неуместно. Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Ну так она что один единственный юрист в Арканзасе тридцати трёх лет ? Я уверена есть ещё 400 красивых молодых юристов , американок и других иммигранток , а так же медсестёр и врачей И так далее . А вот сколько таких мужиков 40 лет как он, доходом в 1.000.000 в Арканзасе ?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, тетки, привыкли полагаться на мужиков. А сами..? Неужели никогда не хотелось? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:39 |
|
|
wisa писал(а): Хорошо Амалия написала последний пост, так все и есть, он найдет и не одну, а Смайли будет дешеветь на невестинском рынке, годы не в ее пользу, будут находится моложе и красивее. Женщины до 40 лет обычно очень уверены в себе, думают что всегда будут молодыми и желанными, и разбрасываются приличным мужским материалом, потом когда приходит мудрость- то жалеют. и я говорила, что до 40 лет женщина может порхать, потому что котируется и на дейтинг рынке и вообще...переступит порог сороковника...и время полетит как миг...и нафик никому не будет нужна и планка в выборе сразу упадет, и будет цеплятся за кого попало, а не будет....одиночество. на форуме примеров предостаточно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:39 |
|
|
LG1 писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Смайли найдет мужчину, с которым ей комфортно. Все эти, держись за мужчину, больше не будет возможнисти, ты уже не юная, типичный русский менталиттет. Здесь по другому. Примите это. Смайли, хоть и симпатичная, но обычная иммигрантка с ребенком на руках, без поддержки семьи, так что сравнение с местными неуместно. Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. В этом -то и дело, что лично у меня всегда вызывают сомнения по поводу "юриста, закончившего американскую школу и являющуюся очень платежеспособной"... Если бы так, то и советы были другие!(совет был бы- найти "хорошего человека, а ее денег на всех хватит") А у нее ребенок... Трудно же одной. зюсю. У меня муж был адвокат. Ни единого русского вокруг адвоката с лупой не найти было. Акулы. Свои группировки. Русского на дух не пропустят.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): LG1 писал(а): wisa писал(а): LG1 писал(а): Смайли найдет мужчину, с которым ей комфортно. Все эти, держись за мужчину, больше не будет возможнисти, ты уже не юная, типичный русский менталиттет. Здесь по другому. Примите это. Смайли, хоть и симпатичная, но обычная иммигрантка с ребенком на руках, без поддержки семьи, так что сравнение с местными неуместно. Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне. Ну так она что один единственный юрист в Арканзасе тридцати трёх лет ? Я уверена есть ещё 400 красивых молодых юристов , американок и других иммигранток , а так же медсестёр и врачей И так далее . А вот сколько таких мужиков 40 лет как он, доходом в 1.000.000 в Арканзасе ? Я думаю достаточно. Вы Гуглили?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Тут вопрос найдёт она или найдёт - достойного мужика она найдёт. Можно найти достойного надёжного красивого и молодого но с зарплатой к примеру 200,000. Воспрос найдёт ли она достойного мужика с таким заработком как настоящий бф- бывший не пишу потому неизвестно они расстаются тли нет. Хороший вопрос . Я то же считаю что любого разведённого с ребёнком и доходом 200.000 найдёт . И ещё и очередь на неё будет стоять из таких , а вот таких как ее нынешний бф , под большим вопросом очередь ...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 05:46 |
|
|
LG1 писал(а): Чем оно неуместно? Насколько я знаю (поправьте если не права ) она юрист, закончивший американскую школу. С кем будем сравнивать? Со средним амeриканским населением? Однозначно Смайли в верхнем эшелоне.
Этих местных юристок вагон, также как психологов, социологов, социальных работников, и далее по списку совершенно ненужных профессий, которые живут за счет родителей или мужей, когда есть хороший тыл. А когда надо выживать эти дипломы ничего не значат.
|
|
 |
|
 |
|