Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, прелесть выдержка! Умница. Спасибо, что нашла.
Действительно, эти извращения- это и не секс! А извращения.
Такое "хочу больше, хочу еще, еще... "- это болезнь психики.

Как раз подобные фантазии и возникают, когда мужчина влюбляется вместо ЖЕНЩИНЫ!!! в обезьяну. И начинает мечтать о сексе с ней(с обезьяной!).

Обезьяне же он нафик не сдался(она ничего не понимает по любому. Ей-"конфетку" только дай и- пшел вон. Но за конфетку она покривляется перед "ним".) и у мужика пошли ..страдания.
Его мучает обезьяна.(обезьяна никогда его не полюбит, хоть лопни! Это- противоестесственно потому что!!!)

Он хочет мучать и травить весь мир и всех, кто счастлив и радостный.

И придумывает извращения дальше и сильнее.

Ндааа...

Надо все же в лоб говорить . Не быть ханжески "тактичным", а называть вещи своими именами.. Это - во благо психу же.

Это помогает. Лечит.

- Ты- вор.
- Ты- педофил
- Ты- гей.

Если сказать человеку
- Ты- говно, ЧМО, слюнтяй...То это ...совсем- совсем ге будет работать.

Видите разницу?

Пошла утренний кофе сделаю и собаку выпущу.
Я всегда ей говорю утром : "Иди скажи солнышку "С добрым утром". :c_laugh
Он все равно ничего не понимает, а смотрит на тебя. Смешно. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 11 авг 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:56 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

:angel
Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный.

Ну, если только детей больше хочется...
Это пойнт.
Время мутное сейчас, мужчины- разрушители пошли..(психика агрессивная, упертая при том, что двинута по фазе). Разрушит же...женщину на раз (мужик)

Да щас прям! Вон у нее сколько браков - цветет и пахнет

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:59 
Зайдите попозже писал(а):
Betty123 писал(а):
Гулял !

Про Фрейда. Тоже, пишут, страдал от полового влечения к собственной дочери.
Вот что нашла:

«Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас - это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние. Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя - от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу.

Агония продолжается. У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты; это было последним ударом для Фрейда: он остался один, сам с собой, вернее с тем, что осталось от него. Он всегда боялся смерти, но теперь безгласно звал ее мольбой своих глаз. Говорят, что повышенная доза морфия поставила точку в истории его болезни.

Фрейд - это один из зловещих символов нашего времени. Его смерть также символична: она как бы олицетворяет собой гниение той культуры, которая построена на сексе и на крови, на культе извращенного наслаждения и насилия. Этот смрад гниющего трупа, имя которому “Разврат”. Но он уже стал отравлять, как гангренозные язвы, все пять континентов.

Богохульный язык Фрейда сгнил во рту своего хозяина, превратился в гной, который капал из губ и просачивался в горло. Фрейд, бросивший вызов небесам, умер как бессильный червь, оставленный всеми. Но сама смерть Фрейда - это символический образ, мы бы сказали пророчество о том, какой конец может ожидать человечество.»

Архимандрит какой- то православный Карелин покритиковал его психотворчество.

А архимандрит явный шизофреник. Какие у него сочные явления. :c_laugh Фрейд по сравнению с ним дите.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миллионер миллионером, но жить с мужчиной старше на 20-30 лет все же нужна определенная мотивация. И дружба, и взаимопонимание и бла-бла-бла. Не верю в сексуальную привлекательность в подобном возрастном мезальянсе.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 01:05 
Богиня
Богиня

BusyBee писал(а):
Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно…

В нашем городе все так выглядят. Вы всё думаете что если стройная русская и все у ее ног :c_laugh а на практике получается что есть красивее и симпатичнее американки просто отпад.Отсюда думаю проблемы исходят.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 01:31 
natulka писал(а):
BusyBee писал(а):
Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно…

В нашем городе все так выглядят. Вы всё думаете что если стройная русская и все у ее ног :c_laugh а на практике получается что есть красивее и симпатичнее американки просто отпад.Отсюда думаю проблемы исходят.

Это смотря где жить. Тут смотрела про какой то городов в америке. Одни миллионеры - там разница возрасте норма.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так понравилось!!! :lol: И вообще про мужиков:

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh

Очень славно поржали. Только непонятно над кем. Да, ладно, во здоровье, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ну у каждого свои предпочтения, конечно. Но с тем старым ливанцем спать только за миллионы, раз в год, будучи невменяемо пьяной. Хотя есть такие семьи, где секса нет годами, может они так и живут, душа в душу, без тела в тело, хахаха.

Я знаю и среди молодых не мало таких пар :b_wink
Я даже знаю с форуме женщин которые не спят с мужьями по 6-8 лет .
И возраст этих мужей 35-45.
Мой бывший такой , мы с ним 3 мес не спали перед расставанием. Он не хотел . И у него не стоял . А ему на минутку было 40 лет .

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками.
Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня . :bigeyes
Живет с ней и счастлив. Может и скоро свадьба будет.
Девы, не обольщайтесь . Я боюсь как бы у Смайли не было проблем в поиске мужика лучше чем нынешний . Он все таки не старый и богатый . Смайли уже привыкла к этому life style , а нового такого в ее селе найти будет ооооооочень трудно имхо. ( она сама говорила что самый богатых из всех ей попадавшихся)
Поэтому ...

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
BusyBee писал(а):

Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками.
Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня . :bigeyes

Найдет, конечно, и красивее и моложе. Лично вам хотелось бы терпеть заморочки?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
BusyBee писал(а):

Найдет, конечно, и красивее и моложе. Лично вам хотелось бы терпеть заморочки?

Конкретно мне нет .
А вот какая то на жил закроет глаза. И ей будет ок.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2018, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое "жил" не знаю. Отстала от жизни. Сильно.

Нравится это.
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUEGAEoQM

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно