|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:54 |
|
|
Таня, прелесть выдержка! Умница. Спасибо, что нашла. Действительно, эти извращения- это и не секс! А извращения. Такое "хочу больше, хочу еще, еще... "- это болезнь психики. Как раз подобные фантазии и возникают, когда мужчина влюбляется вместо ЖЕНЩИНЫ!!! в обезьяну. И начинает мечтать о сексе с ней(с обезьяной!). Обезьяне же он нафик не сдался(она ничего не понимает по любому. Ей-"конфетку" только дай и- пшел вон. Но за конфетку она покривляется перед "ним".) и у мужика пошли ..страдания. Его мучает обезьяна.(обезьяна никогда его не полюбит, хоть лопни! Это- противоестесственно потому что!!!) Он хочет мучать и травить весь мир и всех, кто счастлив и радостный. И придумывает извращения дальше и сильнее. Ндааа... Надо все же в лоб говорить . Не быть ханжески "тактичным", а называть вещи своими именами.. Это - во благо психу же. Это помогает. Лечит. - Ты- вор. - Ты- педофил - Ты- гей. Если сказать человеку - Ты- говно, ЧМО, слюнтяй...То это ...совсем- совсем ге будет работать. Видите разницу? Пошла утренний кофе сделаю и собаку выпущу. Я всегда ей говорю утром : "Иди скажи солнышку "С добрым утром". Он все равно ничего не понимает, а смотрит на тебя. Смешно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 авг 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный. Ну, если только детей больше хочется... Это пойнт. Время мутное сейчас, мужчины- разрушители пошли..(психика агрессивная, упертая при том, что двинута по фазе). Разрушит же...женщину на раз (мужик) Да щас прям! Вон у нее сколько браков - цветет и пахнет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Гулял ! Про Фрейда. Тоже, пишут, страдал от полового влечения к собственной дочери. Вот что нашла: «Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас - это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние. Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя - от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу. Агония продолжается. У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты; это было последним ударом для Фрейда: он остался один, сам с собой, вернее с тем, что осталось от него. Он всегда боялся смерти, но теперь безгласно звал ее мольбой своих глаз. Говорят, что повышенная доза морфия поставила точку в истории его болезни. Фрейд - это один из зловещих символов нашего времени. Его смерть также символична: она как бы олицетворяет собой гниение той культуры, которая построена на сексе и на крови, на культе извращенного наслаждения и насилия. Этот смрад гниющего трупа, имя которому “Разврат”. Но он уже стал отравлять, как гангренозные язвы, все пять континентов. Богохульный язык Фрейда сгнил во рту своего хозяина, превратился в гной, который капал из губ и просачивался в горло. Фрейд, бросивший вызов небесам, умер как бессильный червь, оставленный всеми. Но сама смерть Фрейда - это символический образ, мы бы сказали пророчество о том, какой конец может ожидать человечество.» Архимандрит какой- то православный Карелин покритиковал его психотворчество. А архимандрит явный шизофреник. Какие у него сочные явления.  Фрейд по сравнению с ним дите.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллионер миллионером, но жить с мужчиной старше на 20-30 лет все же нужна определенная мотивация. И дружба, и взаимопонимание и бла-бла-бла. Не верю в сексуальную привлекательность в подобном возрастном мезальянсе.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 01:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… В нашем городе все так выглядят. Вы всё думаете что если стройная русская и все у ее ног  а на практике получается что есть красивее и симпатичнее американки просто отпад.Отсюда думаю проблемы исходят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 01:31 |
|
|
natulka писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… В нашем городе все так выглядят. Вы всё думаете что если стройная русская и все у ее ног  а на практике получается что есть красивее и симпатичнее американки просто отпад.Отсюда думаю проблемы исходят. Это смотря где жить. Тут смотрела про какой то городов в америке. Одни миллионеры - там разница возрасте норма.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так понравилось!!!  И вообще про мужиков: 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 02:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.   Очень славно поржали. Только непонятно над кем. Да, ладно, во здоровье, 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну у каждого свои предпочтения, конечно. Но с тем старым ливанцем спать только за миллионы, раз в год, будучи невменяемо пьяной. Хотя есть такие семьи, где секса нет годами, может они так и живут, душа в душу, без тела в тело, хахаха. Я знаю и среди молодых не мало таких пар Я даже знаю с форуме женщин которые не спят с мужьями по 6-8 лет . И возраст этих мужей 35-45. Мой бывший такой , мы с ним 3 мес не спали перед расставанием. Он не хотел . И у него не стоял . А ему на минутку было 40 лет .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками. Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня . Живет с ней и счастлив. Может и скоро свадьба будет. Девы, не обольщайтесь . Я боюсь как бы у Смайли не было проблем в поиске мужика лучше чем нынешний . Он все таки не старый и богатый . Смайли уже привыкла к этому life style , а нового такого в ее селе найти будет ооооооочень трудно имхо. ( она сама говорила что самый богатых из всех ей попадавшихся) Поэтому ...
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 авг 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками. Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня .  Найдет, конечно, и красивее и моложе. Лично вам хотелось бы терпеть заморочки?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): BusyBee писал(а): Не согласна что таких -много, особенно после 30 лет.... Ее елф такую не наидет среди американок, но смаили не сделала правильнии расчет. a Надо четко знать кого надо и не размениваться на всякое гомно… Ещё как найдет и лучше , и моложе . Я тоже думала бывший миллионер не найдёт лучше с его заморочками. Ага , через год нашёл девушку на 19 лет моложе , русскую , такуууую красавицу по красивее меня .  Найдет, конечно, и красивее и моложе. Лично вам хотелось бы терпеть заморочки? Конкретно мне нет . А вот какая то на жил закроет глаза. И ей будет ок.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 12 авг 2018, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое "жил" не знаю. Отстала от жизни. Сильно.
Нравится это. https://www.youtube.com/watch?v=OlyUEGAEoQM
|
|
 |
|
 |
|