|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:55 |
|
|
Все для тебя, дорогая! С добрым утром!!!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 22:59 |
|
|
С моей разницей во времени(в россии утро), я вообще , существуя в др.измерении, ваши фотки красавиц вот ни одной(ни одной!) не увидела! Досада.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Все для тебя, дорогая! С добрым утром!!!!! Спасибо. Спокойной ночи, сладких сновидений тебе, дорогая. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:06 |
|
|
Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:08 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): И чего миллионеры нынче хотят
Мне проще сказать чего они не хотят.  Они НЕ хотят соглашаться на чужие условия. Они привыкли, что 99% вещей (может даже в силу их положения и/или денег) всегда выходят в их пользу. Они не готовы жертвовать в той же мере. Они возможно (!) считают, что их миллионы - это некая компенсация за определённые "неудобства". Очень большое иго. "Они" - это конечно эфемерный конь в вакууме. Они все разные. У меня был всего один миллионер, мне хватило и больше не надо.  А деньги действительно компенсация! У тебя Такие неудобства - что и бедный не захочет жертвовать..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): -------------
Смаили-чудо, как хороша! У тебя все исходние данние-внешность, образование, молодость и прочее. Мне кажется, твоя ошибка в том, что твои мч -бил заведомо провальном вариантом. Ви не на the same page, как здесь говорят. Тебе надо наити мужчини котории ишет ТЕБЯ! Ом много работал и учился и сеичас ижет такую как ти!! Все!!! Ето не мужик с 2-3 детьми и disfunctional /fucked up семьеи, ето человек котории знает чего он хочет! Тебе тоже мозг надо включить-отбираи по образованию, возрасту, потом смотри carefully на качества. Напиши себе алгоритм, имеи четкое представление кого надо!!! Надо спешить, иначи можно в dating limbo оказаться, как и многие тут…
Еше раз, я может не подслашиваю, но я тебе как старшая сестра говорю-отбираи, отсеиваи, и не трать время на шелуху!!! Если мужик имееет сеьезние намерения, он не бидет мозги долго полоскать!!! Они знают что если женшина с характером и цену знает, на до поспешать.... Удачи! БизиБии, да, все вы правильно про мои просчёты написали. Мои просчёты были от чувства отчаяния что-ли. Я тогда ещё от развода не отошла и бросилась в дэйтинг как в омут с головой, отключив мозги (немножко). они у тебя всегда отключены - ты же рыба. Влюбляешься сразу и быстро разлюбляешь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:13 |
|
|
Ой, Смайли вижу. Хороша, но печаль в глазах. Глубокая печаль. Топ бесподобный цвет! Умопомрачительный. Волосы красивые.Свои что ли? (Хотя, кажется, спрашивала). Смайли, давай так. Даю тебе советы. Забиваешь на мужчин. Раз. Почему? Потому что у тебя дите. Ребенка, своего милашку, ставишь #1 и всбиваешь сметанку. Смысл: жить бюджетненько! Себе давай установку: экономлю на всем ненужном. Фруктовые, овощные соки, рыба- обязательны. И исходя из установки(экономлю на вмем и коплю по возможности)- следующий пункт- замыкаюсь в своей энергетической капсуле, создаю сама свою секьюрити, и это- мой счастливый мир. Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически. Не нужны тебе никакие путеществия. Просто ты и твой лапуля сынок. И все. Потом все остальное приложится. Не ищи мужчин. Они тебе сейчас не надо. Успокаивайся и ..все у тебя есть ведь. А деньги..их всегда мало. Просто перестань дейтится и искать мужчину. Все будет хорошо у тебя. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): [
БизиБии, да, все вы правильно про мои просчёты написали. Мои просчёты были от чувства отчаяния что-ли. Я тогда ещё от развода не отошла и бросилась в дэйтинг как в омут с головой, отключив мозги (немножко). они у тебя всегда отключены - ты же рыба. Влюбляешься сразу и быстро разлюбляешь Ну надо же Бетька о гороскопах заговорила. Откуда такие познания
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цвет блузки действительно шикарный и волосы 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:17 |
|
|
Вот именно. Мне, как многоопытной теще- этот смайлин глист в прыжке сразу не глянулся. В следующий раз, Смайли, выбирай себе мужика, как выбирали работника на Руси. Поесть предложи, и смотри- если переборчивый- в сад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, Смайли вижу. Хороша, но печаль в глазах. Глубокая печаль. Топ бесподобный цвет! Умопомрачительный. Волосы красивые.Свои что ли? (Хотя, кажется, спрашивала). Смайли, давай так. Даю тебе советы. Забиваешь на мужчин. Раз. Почему? Потому что у тебя дите. Ребенка, своего милашку, ставишь #1 и всбиваешь сметанку. Смысл: жить бюджетненько! Себе давай установку: экономлю на всем ненужном. Фруктовые, овощные соки, рыба- обязательны. И исходя из установки(экономлю на вмем и коплю по возможности)- следующий пункт- замыкаюсь в своей энергетической капсуле, создаю сама свою секьюрити, и это- мой счастливый мир. Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически. Не нужны тебе никакие путеществия. Просто ты и твой лапуля сынок. И все. Потом все остальное приложится. Не ищи мужчин. Они тебе сейчас не надо. Успокаивайся и ..все у тебя есть ведь. А деньги..их всегда мало. Просто перестань дейтится и искать мужчину. Все будет хорошо у тебя.  Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:22 |
|
|
Гулял !
Вложения: |

BB53F657-D0C3-4C7B-97AC-E4A2D06B7D1B.jpeg [ 85.96 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек. Хаха. А сама? А вообще да. Экономика ухудшилась, а на форуме женщины планку позадирали сильно довольно. Стратегия не правильная. Девушки с детьми, кто одни. Бросьте вообще дейтится пока дети дома. Не рвите себя и не нарушайся психику детей. Не нужны вам мужчины сейчас.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Гулял ! Про Фрейда. Тоже, пишут, страдал от полового влечения к собственной дочери. Вот что нашла: «Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас - это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние. Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя - от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу. Агония продолжается. У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты; это было последним ударом для Фрейда: он остался один, сам с собой, вернее с тем, что осталось от него. Он всегда боялся смерти, но теперь безгласно звал ее мольбой своих глаз. Говорят, что повышенная доза морфия поставила точку в истории его болезни. Фрейд - это один из зловещих символов нашего времени. Его смерть также символична: она как бы олицетворяет собой гниение той культуры, которая построена на сексе и на крови, на культе извращенного наслаждения и насилия. Этот смрад гниющего трупа, имя которому “Разврат”. Но он уже стал отравлять, как гангренозные язвы, все пять континентов. Богохульный язык Фрейда сгнил во рту своего хозяина, превратился в гной, который капал из губ и просачивался в горло. Фрейд, бросивший вызов небесам, умер как бессильный червь, оставленный всеми. Но сама смерть Фрейда - это символический образ, мы бы сказали пророчество о том, какой конец может ожидать человечество.» Архимандрит какой- то православный Карелин покритиковал его психотворчество.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 23:37 |
|
|
Betty123 писал(а):  Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный. Ну, если только детей больше хочется... Это пойнт. Время мутное сейчас, мужчины- разрушители пошли..(психика агрессивная, упертая при том, что двинута по фазе). Разрушит же...женщину на раз (мужик)
|
|
 |
|
 |
|