Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 22:55 
Все для тебя, дорогая! С добрым утром!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моей разницей во времени(в россии утро), я вообще , существуя в др.измерении, ваши фотки красавиц вот ни одной(ни одной!) не увидела! Досада.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Все для тебя, дорогая! С добрым утром!!!!!

:a_plain

Спасибо.

Спокойной ночи, сладких сновидений тебе, дорогая. :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:06 
Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:08 
marina писал(а):
olivlady писал(а):

И чего миллионеры нынче хотят

Мне проще сказать чего они не хотят. :c_laugh Они НЕ хотят соглашаться на чужие условия. Они привыкли, что 99% вещей (может даже в силу их положения и/или денег) всегда выходят в их пользу. Они не готовы жертвовать в той же мере. Они возможно (!) считают, что их миллионы - это некая компенсация за определённые "неудобства". Очень большое иго.
"Они" - это конечно эфемерный конь в вакууме. Они все разные. У меня был всего один миллионер, мне хватило и больше не надо. :lol:

А деньги действительно компенсация! У тебя Такие неудобства - что и бедный не захочет жертвовать..

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:11 
Smiley1 писал(а):
BusyBee писал(а):
-------------

Смаили-чудо, как хороша! У тебя все исходние данние-внешность, образование, молодость и прочее. Мне кажется, твоя ошибка в том, что твои мч -бил заведомо провальном вариантом. Ви не на the same page, как здесь говорят. Тебе надо наити мужчини котории ишет ТЕБЯ! Ом много работал и учился и сеичас ижет такую как ти!! Все!!! Ето не мужик с 2-3 детьми и disfunctional /fucked up семьеи, ето человек котории знает чего он хочет! Тебе тоже мозг надо включить-отбираи по образованию, возрасту, потом смотри carefully на качества. Напиши себе алгоритм, имеи четкое представление кого надо!!! Надо спешить, иначи можно в dating limbo оказаться, как и многие тут…

Еше раз, я может не подслашиваю, но я тебе как старшая сестра говорю-отбираи, отсеиваи, и не трать время на шелуху!!! Если мужик имееет сеьезние намерения, он не бидет мозги долго полоскать!!! Они знают что если женшина с характером и цену знает, на до поспешать.... Удачи!

БизиБии, да, все вы правильно про мои просчёты написали. Мои просчёты были от чувства отчаяния что-ли. Я тогда ещё от развода не отошла и бросилась в дэйтинг как в омут с головой, отключив мозги (немножко).
они у тебя всегда отключены - ты же рыба. Влюбляешься сразу и быстро разлюбляешь

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Смайли вижу. :a_plain

Хороша, но печаль в глазах. Глубокая печаль.
Топ бесподобный цвет! Умопомрачительный.
Волосы красивые.Свои что ли? (Хотя, кажется, спрашивала).

Смайли, давай так. Даю тебе советы.
Забиваешь на мужчин. Раз.
Почему? Потому что у тебя дите. Ребенка, своего милашку, ставишь #1 и всбиваешь сметанку.
Смысл: жить бюджетненько!
Себе давай установку: экономлю на всем ненужном. Фруктовые, овощные соки, рыба- обязательны.
И исходя из установки(экономлю на вмем и коплю по возможности)- следующий пункт- замыкаюсь в своей энергетической капсуле, создаю сама свою секьюрити, и это- мой счастливый мир.

Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически.

Не нужны тебе никакие путеществия.
Просто ты и твой лапуля сынок. И все.

Потом все остальное приложится.
Не ищи мужчин. Они тебе сейчас не надо.

Успокаивайся и ..все у тебя есть ведь.
А деньги..их всегда мало.

Просто перестань дейтится и искать мужчину.
Все будет хорошо у тебя.

:angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
[

БизиБии, да, все вы правильно про мои просчёты написали. Мои просчёты были от чувства отчаяния что-ли. Я тогда ещё от развода не отошла и бросилась в дэйтинг как в омут с головой, отключив мозги (немножко).
они у тебя всегда отключены - ты же рыба. Влюбляешься сразу и быстро разлюбляешь

Ну надо же Бетька о гороскопах заговорила. Откуда такие познания

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цвет блузки действительно шикарный и волосы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:17 
Вот именно. Мне, как многоопытной теще- этот смайлин глист в прыжке сразу не глянулся.
В следующий раз, Смайли, выбирай себе мужика, как выбирали работника на Руси.
Поесть предложи, и смотри- если переборчивый- в сад.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:21 
Goodly1 писал(а):
Ой, Смайли вижу. :a_plain

Хороша, но печаль в глазах. Глубокая печаль.
Топ бесподобный цвет! Умопомрачительный.
Волосы красивые.Свои что ли? (Хотя, кажется, спрашивала).

Смайли, давай так. Даю тебе советы.
Забиваешь на мужчин. Раз.
Почему? Потому что у тебя дите. Ребенка, своего милашку, ставишь #1 и всбиваешь сметанку.
Смысл: жить бюджетненько!
Себе давай установку: экономлю на всем ненужном. Фруктовые, овощные соки, рыба- обязательны.
И исходя из установки(экономлю на вмем и коплю по возможности)- следующий пункт- замыкаюсь в своей энергетической капсуле, создаю сама свою секьюрити, и это- мой счастливый мир.

Я вообще против любых дейтов пока дети не 18 лет. Это же разрывание себя и энергетически , и физически.

Не нужны тебе никакие путеществия.
Просто ты и твой лапуля сынок. И все.

Потом все остальное приложится.
Не ищи мужчин. Они тебе сейчас не надо.

Успокаивайся и ..все у тебя есть ведь.
А деньги..их всегда мало.

Просто перестань дейтится и искать мужчину.
Все будет хорошо у тебя.

Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:22 
Гулял !

Вложения:
BB53F657-D0C3-4C7B-97AC-E4A2D06B7D1B.jpeg
BB53F657-D0C3-4C7B-97AC-E4A2D06B7D1B.jpeg [ 85.96 КБ | Просмотров: 889 ]
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Господи,где такое встретишь! На форуме все поголовно отказываются от миллионеров. Приехали из малогабариток, фианитовые короны одели, американки явно не дотягивают до форумских бабушек.

Хаха. А сама? :c_laugh

А вообще да. Экономика ухудшилась, а на форуме женщины планку позадирали сильно довольно.
Стратегия не правильная.

Девушки с детьми, кто одни.
Бросьте вообще дейтится пока дети дома.
Не рвите себя и не нарушайся психику детей.

Не нужны вам мужчины сейчас.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:36 
Betty123 писал(а):
Гулял !

Про Фрейда. Тоже, пишут, страдал от полового влечения к собственной дочери.
Вот что нашла:

«Фрейд уже не может говорить; он объясняется движением пальцев, язык изъеден болезнью, как червями. Говорят, что самый большой ужас - это увидеть себя в гробу. Фрейд видит себя, как уже разлагающегося мертвеца. Метастазы рака уже охватывают как щупальца паука, его тело, появляются гангренозные язвы на лице, щеки чернеют, изо рта капает сукровица; живой труп распространяет вокруг себя страшное зловоние. Около Фрейда нет родных, никто не может приблизиться к нему из-за смрада как будто исходящего из гроба. Лицо Фрейда облепляют мошки, которых привлекает сладковатый запах гноя - от них невозможно отбиваться. Тогда его лицо покрывают как колпаком марлей. Кажется, что из-за смрада сам сатана медлит приблизиться к нему, чтобы взять с собой его душу.

Агония продолжается. У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты; это было последним ударом для Фрейда: он остался один, сам с собой, вернее с тем, что осталось от него. Он всегда боялся смерти, но теперь безгласно звал ее мольбой своих глаз. Говорят, что повышенная доза морфия поставила точку в истории его болезни.

Фрейд - это один из зловещих символов нашего времени. Его смерть также символична: она как бы олицетворяет собой гниение той культуры, которая построена на сексе и на крови, на культе извращенного наслаждения и насилия. Этот смрад гниющего трупа, имя которому “Разврат”. Но он уже стал отравлять, как гангренозные язвы, все пять континентов.

Богохульный язык Фрейда сгнил во рту своего хозяина, превратился в гной, который капал из губ и просачивался в горло. Фрейд, бросивший вызов небесам, умер как бессильный червь, оставленный всеми. Но сама смерть Фрейда - это символический образ, мы бы сказали пророчество о том, какой конец может ожидать человечество.»

Архимандрит какой- то православный Карелин покритиковал его психотворчество.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2018, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ты предлагаешь молодой женщине вибратор и только одного ребёнка? Кого она встретит после 40 ка? Деда? Пусть сейчас ищет пока гормон нормальный.

Ну, если только детей больше хочется...
Это пойнт.
Время мутное сейчас, мужчины- разрушители пошли..(психика агрессивная, упертая при том, что двинута по фазе). Разрушит же...женщину на раз (мужик)

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно