Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 09:12 
Обидела пластикой и носками.
Вяжу сейчас вторую пару заказанную, так потихоньку заработаю на круговую.)) :c_laugh

....Tell your lovely wife I love her socks, they fit perfectly and feel wonderful. I’ll be at the ANA show in Philly and hope to pick up another pair there!

Вот че покупатель пишет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2018, 20:11 
Богиня
Богиня

Гугл транслейт великолепно все переводит сейчас - они самые прогрессивные , я думаю. Плюс еще и произносят.

https://translate.google.com/#ru/en/%D0 ... B%D0%B0%3F

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного о том как продвигаются дела у моей подруги.
Я уже не перевожу, они сами общаются через переводчик, и жених стал следить с кем она еще общается в сети. Если он видет что она в сети но не сразу отвечает на его сообщения, то он заподозривает ее в общении с кем то еще, и выказывает свое крайнее неудовольствие. Даже со мной она общается какими то урывками чтобы его не раздражать.
От нее я знаю что они общаются плотно каждый день, но ему все больше нравится говорить ни интимные темы и раздражается когда она его спрашивает о чем то существенном, например как работает мед страховка в США, просто ответил что надеется что у нее нет проблем со здоровьем. Сам он на пенсии и у него медикейд.
Сказал что машина ей не нужна, везде будут ездить вместе. Сказал что не любит дарить подарки и ухаживать, предпочитает выражать свои чувства через постель.
У меня этот жених вызывает неприятие и беспокойство, о чем я и сказала, но она хочет продолжать отношения. :rent

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жуть. Сплошные красные флаги. :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 15:02 
виза, уж открой глаза молодой, куда? во что она пытается вляпаться?
По поводу толстых теток: наказанье божье.
смотрела в одноклассниках сороколетие выпуска нашего класса...
Расстроилась, глядя на стариков и старушек.
Если уж жопа, то и жопа! нет, не так- ЖОПА!
если уж живот, то- ЖИВОТ!!
Ручищи такие у баб, что могут вагон угля, ну, вы понимаете...
Были худоватые, с жилистыми шеями, аж две из класса.
Хорошо в деревне летом вообщем.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
просто ответил что надеется что у нее нет проблем со здоровьем. Сам он на пенсии и у него медикейд.
Сказал что машина ей не нужна, везде будут ездить вместе. Сказал что не любит дарить подарки и ухаживать, предпочитает выражать свои чувства через постель.

У меня этот жених вызывает неприятие и беспокойство, о чем я и сказала, но она хочет продолжать отношения. :rent

Божечки :lol:
Пусть посомтрит Садальского в спектакле Валенок
смотреть с 6. 40
Про нематериальные подарки))) трахал ее в старом москвиче и возил по задрищенскам
https://www.youtube.com/watch?v=mf9XtlbhHWI

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 16:52 
wisa писал(а):
Я уже не перевожу, они сами общаются через переводчик, и жених стал следить с кем она еще общается в сети. Если он видет что она в сети но не сразу отвечает на его сообщения, то он заподозривает ее в общении с кем то еще, и выказывает свое крайнее неудовольствие. Даже со мной она общается какими то урывками чтобы его не раздражать.
От нее я знаю что они общаются плотно каждый день, но ему все больше нравится говорить ни интимные темы и раздражается когда она его спрашивает о чем то существенном, например как работает мед страховка в США, просто ответил что надеется что у нее нет проблем со здоровьем. Сам он на пенсии и у него медикейд.

Выходит вы увлеклись промоушен, выставить подругу в хорошем свете, Забыв, что прежде всего нужно было узнать, а стоит ли вообще на него время тратить, стОит ли мужчина ее, а не наоборот.
Он может без всяких писем бы на нее клюнул, может и искал такую, которая его превозносит, а сам-то, сам-то :h_angry
А что там никого больше ей нельзя найти, неужели совсем безнадега?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он настолько беден, что у него медикейд?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:03 
Я тут тоже познакомила знакомого знакомой:). с родственницей моей подруги, она в раше. В общем могла наблюдать за развитием событий.
Она сразу за него схватилась, он симпатичный, высокий, дом есть, но зарабатывает немного, и он сразу предупредил, что она должна будет работать.
Не буду тянуть за хвост)) конец истории.
Они пообщались более полугода, и выяснилось - та с мужем в разводе, живет в огромном доме, муж оставил, НО бывший ее содержит и постоянно в доме околачивается (у них общий ребенок).
Она уже лет 10 не работает, т.е. первый флажок - интересно, как она собиралась в Америке работать -
английский -еле-еле и главное кем, она -то избалована .
Дальше: у нее попугай и сын 16 лет, естественно она собиралась приехать с ними.
В общем тот почесал затылок , почесал,
и сказал, а может ты продашь свой дом, приедешь и купишь другой, рядом со мной :lol:

т.е. тот с самого начала знал, что у нее сын, он что думал, что она сына бросит. В общим оба со странностями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дедуська еще и контрол фрик,не успел приехать,а уже сидит ,контролирует..Засада..Жадненький,старенький,но про секс еще намякивает на будьте любезны..Будет в своей квартире прынца принимать,кормить ,поить и еще трубить ему в дуду с порога.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Пудик писал(а):
Он настолько беден, что у него медикейд?

Я тоже самое подумала.

Не то я написала, медикеа у него по возрасту!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у подружки такой on-and-off long distance boyfriend - "а чего у тебя Скайп был зеленый, а ты мне не звонила? а чего у тебя messenger был активный, а ты мне не ответила? а чего ты какому-то мужику лайк на ФБ поставила?" Я бы убилась. Взрослые люди, а как подростки...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
"а чего у тебя Скайп был зеленый, а ты мне не звонила? а чего у тебя messenger был активный, а ты мне не ответила?

да, именно так и развиваются отношения :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я тут тоже познакомила знакомого знакомой:). с родственницей моей подруги, она в раше. В общем могла наблюдать за развитием событий.
Она сразу за него схватилась, он симпатичный, высокий, дом есть, но зарабатывает немного, и он сразу предупредил, что она должна будет работать.
Не буду тянуть за хвост)) конец истории.
Они пообщались более полугода, и выяснилось - та с мужем в разводе, живет в огромном доме, муж оставил, НО бывший ее содержит и постоянно в доме околачивается (у них общий ребенок).
Она уже лет 10 не работает, т.е. первый флажок - интересно, как она собиралась в Америке работать -
английский -еле-еле и главное кем, она -то избалована .
Дальше: у нее попугай и сын 16 лет, естественно она собиралась приехать с ними.
В общем тот почесал затылок , почесал,
и сказал, а может ты продашь свой дом, приедешь и купишь другой, рядом со мной :lol:

т.е. тот с самого начала знал, что у нее сын, он что думал, что она сына бросит. В общим оба со странностями :c_laugh

Бывший мужик ее содержит ? Я фигею - как так в Раше люди живут не работая годами.

У них общий ребенок, поэтому и содержит мать ребенка, молодец мужчина. В России и детей своиx бросают.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

Ужасный мужик. Может, у подруги ужасная жизнь в России и хоть как-то хочет выехать.

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно