|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гороскопы , не верю, если честно. Могу подтвердить факт, мои родители рыба и козерог. Прожили всю жизнь прекрасно. Душа в душу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Смайли кто нынешний по знаку? Козерог. У меня бывший муж лев был. Ребёнка обожал. Но меня тоже на руках носил. конечно носил. ты же мать его львенка. И до рождения львэнка носил на руках. И до сих пор назад хочет. И ему никогда не нужно было мне свою любовь доказывать. Но там всё закончилось плохо, как вы уже знаете.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Я после того как на форуме расписала все, то поняла, что меня на самом деле не семья его больше всего бесит. Carmen22 права--с семьей со временем может всё срастись, когда женой стану. Меня бесит что я с ним не чувствую себя НОМЕР ОДИН. Он делает много поступков, но при этом я себя не чувствую желанной женщиной, за котой на край светa, как говорится. Я не чувствую себя приоритетом и начинаю копаться в его семье, детях, и так далее. То есть, может, I am f..cked up too  Или он просто не мой человек?  У него 3 детей! Это нормалное чувство, ты все правильно думаешь. И никогда не будешь номер один, это у щенков женщина номер один и то не каждая. У мужчин у которых женщина номер обычно знаки которые любят дружить это - водолей, близнец, овен, стрелец, весы, львы. Ну и ищи среди них. хотя ты рыба.. может у тебя воздушных стихий много о нет. только не львы. рехнутые на своих львятах. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Гороскопы , не верю, если честно. Могу подтвердить факт, мои родители рыба и козерог. Прожили всю жизнь прекрасно. Душа в душу. Рыбы и козерог, как раз, один из наилучших союзов во всём гороскопе.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): А Девы у рыб .  обажаю дев-мужчин. А почему? Знаки противоположности. Дополняют. Девы прагматики , сухие , калькуляторы. Рыбы нежные , романтичные. Эти знаки как плюс и минус. Это хорошо.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): OJKTexas писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): А Девы у рыб .  обажаю дев-мужчин. А почему? Знаки противоположности. Дополняют. Девы прагматики , сухие , калькуляторы. Рыбы нежные , романтичные. Эти знаки как плюс и минус. Это хорошо. а еще с кем девам хорошо?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:38 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): в психологах ничего плохого не вижу
это maintenance своего рода
мы же ходим на спорт и к косметологу
о внешности заботимся и о физическом здоровьям
А о психологическом здоровье?
Как бы физическое здоровье-все знают, если вести нездоровый образ жизни, то чревато
А healthy mind? Ну я же по поводу конкретной етой ситуации А не вообщем Что плохого в том что он близок с семьёй что надо к психоаналитику бегать....? я не знаю именно смайли напрягает, но раз хочется поговорить с психологом, то почему не сходить Многие ходят каждую неделю. Когда была тяжелая жизненная ситуация, как развод, то это нормально продолжать регулярно ходить Плюс работа наверняка стрессы Где-то же должна быть отдушина Про семью я понимаю, как подружка моя рассказывала, съехались и нет её жизненного пространства, везде вместе, а ей хочется одной погулять, ей хотелось фильм посмотреть какой ей хочется и сесть одной на машину и поехать одной куда ей хочется и музыку включить какую ей хочется Возможно много примерно таких мелочей и у Смайли, просто она деликатно не хочет делиться или жаловаться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Поэтому изначально детных на дейтила. Я тоже. На один всего лишь дэйт пошла с детным - и закрутилось и понеслось. Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю . Это как алкоголик который знает что пить ему нельзя . Выпьет рюмку и понеслась. Я знаю что если пойду, знаю что с ними головняк . Не иду , нравится не нравится он , не важно просто не иду и просто их в игнор . Знаешь сколько меня богатых звали на дейты ( детных)? Может 30 может 50. За несколько лет . 40-50 лет диапазон возрастной. Некоторые меня так уговаривали . Некоторые даже злились . Да в чем проблема ? У меня денег на всех хватит ! Да я ещё детей хочу ! Да у меня несколько домов ! Ты будешь хозяйкой . Я - нет. Мне это не подходит . 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Про семью я понимаю, как подружка моя рассказывала, съехались и нет её жизненного пространства, везде вместе, а ей хочется одной погулять, ей хотелось фильм посмотреть какой ей хочется и сесть одной на машину и поехать одной куда ей хочется и музыку включить какую ей хочется Возможно много примерно таких мелочей и у Смайли, просто она деликатно не хочет делиться или жаловаться Да, это есть. А я еще и интровёрт дикий временами.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:41 |
|
|
прямо вот очень сильно офф
но хочется сказать девочки берегите себя и своё женское здоровье
сами себя не побережём и никто не побережёт
важно быть счастливыми и в гармонии с собой и не позволять никому эту гармонию нарушить
Вложения: |

69F42DBD-AE48-46A2-AD18-572231D3FEA0.jpeg [ 48.72 КБ | Просмотров: 578 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:41 |
|
|
OJKTexas писал(а): а еще с кем девам хорошо? если вы воздушный знак, то лучше не надо  со своим знаком очень хорошо уживаются. тельчихи и ракини очень даже подходят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 авг 2018, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обажаю дев-мужчин.[/quote] А почему?[/quote] Знаки противоположности. Дополняют. Девы прагматики , сухие , калькуляторы. Рыбы нежные , романтичные. Эти знаки как плюс и минус. Это хорошо.[/quote]
а еще с кем девам хорошо?[/quote]
С тельцами , с козерогами . Со львами тоже .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:44 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я тебя понимаю как женщину . Но разница в том , между нами с тобой , что я знаю что могу влипнуть с ними . И специально по «расчету « с ними не иду на дейт . Я даже им шанса не даю .
Spot on! Я сделала ошибку - и плачу за неё сейчас. Но в нашем городе тут даже детного нормального невозможно отыскать. Самый лучший вариант для меня - это переехать. C моей профессией это очень тяжело. Нужно будет год потратить на учебу, тяжеленные экзамены, и кучу денег на ту же учебу/экзамены. Потом, трэхлетний ребёнок--школы, няни, друзья--вcё этот здесь имеется, а в другом штате этого нет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что думаете про мужчину Деву и женщину Водолея?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 14:49 |
|
|
OJKTexas писал(а): А что думаете про мужчину Деву и женщину Водолея? я в своем сообщении написала про дев-мужчин и воздушную женщину.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|