|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кот и Киса оба псевдопопрашайки, чего бы не объеденить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 11:58 |
|
|
olivlady писал(а): Кот и Киса оба псевдопопрашайки, чего бы не объеденить. Дело даже не в этом. Чего там бедности стесняться? Ещё дураков и плохих дорог начните стесняться. Но! Если жмот изначально приедет- не надо продолжать. Хоть и вольготнее здесь житьё, но когда попрошайничать придётся на булавки- будет жопа. Лучше хлеб с водою, чем пирог с бедою.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 12:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Надо все с точностью наоборот. На жалость давить. Помните Кису Воробьянинова? Что он там по- французски лепетал? Вот так- то. Несите ваши денежки, иначе быть беде... Ой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Кот и Киса оба псевдопопрашайки, чего бы не объеденить. Дело даже не в этом. Чего там бедности стесняться? Ещё дураков и плохих дорог начните стесняться. Но! Если жмот изначально приедет- не надо продолжать. Хоть и вольготнее здесь житьё, но когда попрошайничать придётся на булавки- будет жопа. Лучше хлеб с водою, чем пирог с бедою. Совершенно согласна. Мало того не стесняться но и припрятать надо. Та дева на медкомиссии сидела, я уже рассказывала, пальцы веером, из какой то деревни приехала на поезде, последние гроши потратила, все сама оплачивала. Квартиру продала, деньги ему отдала на бизнес с которого ей потом ничего не досталось, просрал ее денежки. Я ее спросила - Ты че такая дура (образно конечно  ). Она грит - Ну мы же семья, отношения должны начинатся с доверия а иначе зачем это надо блабла Красивые конечно слова, еще бы и богу в уши 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 12:21 |
|
|
А я ещё знаю истину: в браке, да иногда и без- принесите мужику денежку в потных ладошках- возьмёт и не поморщится. Нет, там чтобы- да ты что, да не надо, я гордый.. Тут так не принято. Тут возьмут, не стесняясь, так воспитаны. Так что надо прибедняться, это нелегко, знаю, у советских собственная гордость.. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Же не манж па сис жур .. Ее ВСЕ знают и так. Я как-то попробовала это сказать одной девушке, у которой французский родной, типа эту фразу на французком в России знают все.  Она вообще ничего не поняла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 02 июл 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Зайдите попозже писал(а): Же не манж па сис жур .. Ее ВСЕ знают и так. Я как-то попробовала это сказать одной девушке, у которой французский родной, типа эту фразу на французком в России знают все.  Она вообще ничего не поняла.  Набери, например, в google translate эту фразу Je n'ai pas mangé six jours и прослушай с правильным произношением. Конечно, французская аборигенка не поняла в русском исполнении))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 06:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica писал(а): А чем? тем что смешались все знания в кучу?  , Киса Воробьянинов и Кот Базилио с Лисой Алисой из Буратино - в одном лице Здорово!  Да ладно, я прекрасно помню из стульев. Же не манж па сис жур .. просто я уже писала недавно эту фразу, не хотелось повторяться. Ее ВСЕ знают и так. Ни как она переводится? Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. Прямо совсем рядом с фразой кота базилио, один в один А подумайте, каким изображен аристократ и каким вор и бездельник, и почему последний вызывает симпатию. Политика партии и правительства:) прослеживается во всем, это же только 27 год. Кто был Кися? " Жизнь его была весьма обычной, был он 'типичным представителем вырождавшейся аристократии', " Нужно было высмеивать богатых и выставлять их такими жалкими, без моральных ценностей. Ага напился он в ресторане, как последний сапожник.  так и поверили))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 06:39 |
|
|
чтото было в этом фильме отталкивающее, никак не могла понять, ну да можно иногда посмеяться, но смотреть по 10 раз -увольте а потом поняла - вот эта несовместимость - аристократ, предводитель, значит с человек с лидерскими качествами и человек вызывающий жалость и даже отвращение "Что касается внешности Воробьянинова, то это был 52-летний мужчина ростом 185 сантиметров, с седыми волосами, которые он выкрасил в 'радикально черный цвет', и с приметными усами, которыми очень дорожил. Он носил пенсне, отличался хорошими манерами, и в целом никак не мог спрятать в себе бывшего предводителя дворянства." Ага и так его Остап легко подмял под себя  Это народу с начала революции начали втирать очки, что всё сделано правильно, двигаемся к светлому будущему, растоптав и унизив интеллигенцию в общем политика была во всем и везде 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 08:48 |
|
|
Зачем, Джессика, возвращаться в школьную программу за 9-ый класс. Тут все проще. Надо прибедняться и тянуть деньги с деда. Читай лучше юмор одесситов. “Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.” И все будет хорошо. Я семь лет жила в браке с богоизбранным, поняла что надо ныкать копеечку, не спешить делиться и вообще.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Что такое, а? Журналисты комосмолки - и те делают грамматические ошибки! "рост - 161 см, вес - 67 кг (парУ лишних кило, конечно, у меня есть)" должно быть "парА лишних кило у меня есть". А вот если сбросить - то тут уже надо винительный падеж - "сбросить пару лишних кило мне надо".
Последний раз редактировалось lovelyannie 03 июл 2018, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 08:59 |
|
|
Какая, блин, пара лишних кило? Там их десять. При росте 161. Вот где главная ошибка- то.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
В таком возрасте пара, да даже и десяток лишних кило не повредят. Молодая женщина и бабуля с одним и тем же весом-ростом - это две большие разницы. У старухи соков нету, так надо жирком замещать. Все лучше, чем мощами старческими греметь. Моя мама с ума сходит на эту тему. Исхудала страшно, там скелетик реально ходячий - истязает себя голодовками, и все смотрит на весы и убеждена, что надо еще сбросить парУ килограммов для идеального веса. А по мне так - жалкое существо... десяток кило прибавил бы ей жизни и привлекательности.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 09:20 |
|
|
Нельзя маму жалким существом обзывать. Мама- всегда права.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Третий лишний в дейтинге Добавлено: 03 июл 2018, 17:01 |
|
|
Какой 9й класс, не проходят его в школе, вы чтото путаете, ЗП. Эх вы, ничего не поняли.
А когда я погуглила какой это год -1927г, наткнулась на интересную статью оказывается задание у них от партии было. вот с кого был списан Киса Воробьянинов
http://www.peremeny.ru/books/osminog/13111
|
|
 |
|
 |
|