|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:22 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Smiley1 писал(а): Он не латино, чистый европеец. может из Средиземноморского региона Европы корни Испания/Италия/Франция Мне кажется их менталитет самый близкий к нашему Ламер ну о чем ты парень американец... Такая внешность может быть у средиземноморца, латино, француза или англичанина или американца тех же кровей, евреи тут такие тоже бывают.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Moon17 писал(а): Капец как астроумно Ясно же что имеется ввиду белый американец Он что, без корней? Ла Мер и писала про корни.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:37 |
|
|
может и американец, я не читала когда про него был рассказ
WASP меня в последнее время как-то раздражают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Martina писал(а): Moon17 писал(а): Капец как астроумно Ясно же что имеется ввиду белый американец Он что, без корней? Ла Мер и писала про корни. И про менталитет она писала Так какой у него Американский или европейский? Горе-психолУХ, поработай уже хоть в магазе каком, займи себя - ну достали умозаключения бестолковые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:44 |
|
|
joker писал(а): Смайли, у нас таких одинаковых с лица много по гольф полям бегает. Из одного инкубатора - лёгкая небритость, мускулы, скулы, улыбка,загар, бейсболка, поло и шортики. Фасад хорош, но внутри как правило столько тараканов живут.... И нарцистик персоналити. Я с ними по работе сталкиваюсь - упаси боже такого в жизнь пускать. Ну, может твой другой. +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:47 |
|
|
joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? Джокер в десятку лупишь Согласна на все 100
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:49 |
|
|
Мунь,вот сразу видно Дети еще Верят что такой нарцисс никого не имеет и такой хороший хороший...ага щааасссс 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:06 |
|
|
joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? Joker просто ты мышь бледная вот и боишься красивых мужиков
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я не видела в Коста Рике красавчиков особых. А может и не смотрела.
А вот этот ничего. Написал мне вчера снова. Он со мной месяцев 5 назад общался. Познакомила подружка. 100% подруга сдала что у меня с БФ не лады сейчас. Хотя клянется что нет. Но с чего бы он мне именно сейчас написал.
Отвечать ему не буду. Все же свежи мои раны, да и официально ничего с бойфрэндом не порешали. Но на фотку полюбуюсь сама и вам дам полюбоваться (или об......ть). Красивый конечно но блин, себя фоткает в ванне. Оно тебе надо? Он наверное, не удивлюсь, и член свой отсылает чтоб полюбовались  Вечно тебя на каких то нарциссов тянет. Нарцисс в семье должен быть один, это ты. Мужчину ищи себе попроще. Даже твой кучерявый проще против этого Ой у него и штанишки ЛВ ну вообще отпад  Смайли кто по гороскопу?? Мне для статистики 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:11 |
|
|
смайли, если у тебя действительно такие сильные чувства к бф...не бросайся как в омут в новые отношения. а этот мен на фотке из твоего города? если отношения с ним это лонг дистанс..... для нас рыбок ,100% это не будет работать. говорю тебе наперед.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 авг 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:12 |
|
|
olivlady писал(а): Смайли кто по гороскопу?? Мне для статистики  твой любимый телец шютк 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Смайли, у нас таких одинаковых с лица много по гольф полям бегает. Из одного инкубатора - лёгкая небритость, мускулы, скулы, улыбка,загар, бейсболка, поло и шортики. Фасад хорош, но внутри как правило столько тараканов живут.... И нарцистик персоналити. Я с ними по работе сталкиваюсь - упаси боже такого в жизнь пускать. Ну, может твой другой. Они в принципе разные. Ну вот мой муж такой же в молодости был, смотрю фотки один в один весь напалированный. Но рачья сучность заставляет его заботится и заботится не плохо. Так что Смайли может ничего, присмотрись. Мой наверное тоже ЛВ одел если б молодой да по этим временам 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? Joker просто ты мышь бледная вот и боишься красивых мужиков Ну что мама родила Какая есть, мышь так мышь, мне нравится Реальная красота и мужская холёность - две большие разницы. Я люблю красивых мужчин (ака Мужчин - сильные руки, персоналити, самодостаточность, доброта, простота, обаяние и надёжность) и действительно боюсь холёных, с обложки, у которых волосок к волоску зализано, гардероб подобран, загар, спортзал, всё внимание на поддержание имиджа..... а в голове бардак.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Смайли кто по гороскопу?? Мне для статистики  твой любимый телец шютк  Нет ставлю на весы. Тельцы бренды не очень. Они выряжатся любят в яркое но на бренды зажмут - все же земля, бошка на месте насчет финансов. Если только ну очень богат что любой бренд для него тьху
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 12:25 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Смайли кто по гороскопу?? Мне для статистики  твой любимый телец шютк  Нет ставлю на весы. Тельцы бренды не очень. Они выряжатся любят в яркое но на бренды зажмут - все же земля, бошка на месте насчет финансов. Если только ну очень богат что любой бренд для него тьху а кто теперешний бф у смайли?
|
|
 |
|
 |
|