|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:36 |
|
|
Angela777 писал(а): La_Mer писал(а): согласна что «кровь горячая и умеют за дамами ухаживать, шaрм есть, очень привлекательные и очень по-мужски себя ведут«
европейского вида так называемые латино (но они и не похожи на латино) Еще и как похожи, абсолютно та же культура и поведение. Латино не есть цвет кожи, латино это место рождения и культура, и они могут быть как смешаных кровей так и белые, черные, желтые, в крапинку или в полосочку. У латино кстати расизм почти отсутствует и они сравнительно хорошо уживаются все вместе. Латино африканских кровей кстати абсолютно по поведению тот же испанец или итальянец рожденый и выросший в Латинской Америке. А растут выше и сильнее латино из стран где едят много мяса, Аргентина, Уругвай, Парагвай, Коломбия, Бразилия по поведению да они все похожи, все горячие мачо я имела ввиду по внешности и да, как правило, латино из одних стран легко дружат с латино из других стран, потому что менталитет почти одинаковый Латинские страны как будто регионы одной большой страны
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Martina писал(а): Красав ец! Испанских кровей? Как из кино.  И нарцисс. Что не есть хорошо. Я тоже нарцисс, если красивая? Женщине можно. Видно, как он фотографирует себя любимого.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:43 |
|
|
Martina писал(а): Женщине можно. Видно, как он фотографирует себя любимого. Да все сейчас делают селфи. А ему даже и сорока нет еще--молодой. Может, нарцисс, а может нет. Но по этим фотографиям невозможно сказать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:44 |
|
|
Smiley я немного почитала про вашу ситуацию, если не знаете что делать, то пока ничего не делайте Решение придёт
Последний раз редактировалось La_Mer 09 авг 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Sniley я немного почитала про вашу ситуацию, если не знаете что делать, то пока ничего не делайте Решение придёт  Это философия почти буддисткая. Я ее тоже придерживаюсь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:46 |
|
|
А мужчина на фото очень себя любит
Но латино мужчины часто любят красиво сфотографироваться, частично культура такая, но все равно уж очень он себя ставит на первое место
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:48 |
|
|
La_Mer писал(а): А мужчина на фото очень себя любит
Но латино мужчины часто любят красиво сфотографироваться, частично культура такая, но все равно уж очень он себя ставит на первое место Он не латино, чистый европеец.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:50 |
|
|
Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По тому как Смайли встаёт на защиту этого красавца видно, что она уже почти готова на другие отношения. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:54 |
|
|
joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 10:57 |
|
|
Про коучей Сейчас слушаю одну и понимаю что надо сразу выставлять границы
У меня подружка терпела, терпела, потом не смогла и рассталась В другой город переехала и месяца три вместе прожили Сейчас уехала назад в свой город
Значит не надо было терпеть, а сразу сказать
У меня тоже с этим проблемы, я во имя хороших отношений иногда могу и промолчать, а это не всегда хорошо потом оказывается
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): La_Mer писал(а): А мужчина на фото очень себя любит
Но латино мужчины часто любят красиво сфотографироваться, частично культура такая, но все равно уж очень он себя ставит на первое место Он не латино, чистый европеец. может из Средиземноморского региона Европы корни Испания/Италия/Франция Мне кажется их менталитет самый близкий к нашему
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:07 |
|
|
Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Smiley1 писал(а): Он не латино, чистый европеец. может из Средиземноморского региона Европы корни Испания/Италия/Франция Мне кажется их менталитет самый близкий к нашему Ламер ну о чем ты парень американец... Ага. Чингачгук.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 11:19 |
|
|
joker писал(а): Angela777 писал(а): joker писал(а): Смайли, мне кажется ты слишком большое значение внешности придаешь  Нормально. Она сама красивая и мужа надо подстать, чтобы нравился. А квазимоды или старше не обязательно лучше, бывают такие вредины и гуляки. А зачем крайности? Не все - квазимоды. И не все старые. Есть обычные, обаятельные, которые ТЕБЯ любить будут а не своё продолжение в тебе. А выстраивать свою самооценку на внешности партнёра чревато. Во - первых, мы стареем и лет через 7-10 что от той красоты останется? Во-вторых, у красивого партнёра - бОльшие требования. А если завтра не дай бог заболеешь и перестанешь соответствовать, что тогда? Неверно. Есть очень красивые мужчины, которые своей красоты не замечают и неизбалованы. По внешности человека судить нельзя. Всякой внешности есть хорошие, плохие и не очень. А стареть мы все стареем, поэтому надо человека выбирать узнавая какой он в общении, сердце и душе. Мои личные знакомые, он высокий блондин красавец с прекрасным образованием и работой, она ничего так себе, старше его на 14 лет, заболела, он за ней ухаживал, рано на пенсию ушел, чтобы с ней быть, диагноз был смертельный, увы, но он до последнего дня за ней дома ухаживал более 3х лет пока не померла. И кто бы мог подумать? Мужчина с такой красивой внешностью, впечатление производит зазнайки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|