|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 13:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): Молчат феминистки [ Не молчим, а радуемся возможности жить так как хотим , а не как мужик сказал или мама его. Мы - ЗА традиционные семьи и хотим детей рожать. Но если муж, пардон, ничего из себя не представляет и меняться не хочет, у женщины должна быть возможность самой на ноги встать. Вот за это возможность мы и цепляемся. За возможность выбора. Есть мужик, вокруг которого столетиями скакали бабы, потому что у него яйца и он физически более развит, то есть за мамонтом бегает и заваливает. Справедливо? Справедливо. Он ей еду и защиту, она ему секс и потомство. И мозги не ест. Кормилец потому что. Наше время. Тот же мужик. Те же яйца. Но уже не бегает, лениво... и мамонта на всю семью не хватает. Уже не кормилец...Что ей делать? Или самой начинать охотиться и в семью нести, так как потомство кормить-то надо. Или уходить и искать того кто ещё бегает. Но и того и другого делать низя... Потому как общество неодобрямс, семейные ценности рушатся, видете ли.... Они рушатся не потому что баба в свои руки контроль берёт над ситуацией, а потому что мужик за мамонтом не бегает. То есть причина феминизма - в мужской лени. Жизнь нас заставила пути для выживания искать. Или, умер кормилец, отбегался. Что бедной бабе делать? Жизнь то продолжается и есть хочется. Почему нужно идти искать к кому прибиться с потомством если у неё самой ноги длинные и удар меткий? И как только понимают мужики что покушаются на святое - их мужикастость, силу, добытковость - начинается вой про феминисток. А мы просто хотим быть уверенны в заврташнем дне если мужики нам эту уверенность уже не дают
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): OJKTexas писал(а): Молчат феминистки [ Не молчим, а радуемся возможности жить так как хотим , а не как мужик сказал или мама его. Мы - ЗА традиционные семьи и хотим детей рожать. Но если муж, пардон, ничего из себя не представляет и меняться не хочет, у женщины должна быть возможность самой на ноги встать. Вот за это возможность мы и цепляемся. За возможность выбора. Есть мужик, вокруг которого столетиями скакали бабы, потому что у него яйца и он физически более развит, то есть за мамонтом бегает и заваливает. Справедливо? Справедливо. Он ей еду и защиту, она ему секс и потомство. И мозги не ест. Кормилец потому что. Наше время. Тот же мужик. Те же яйца. Но уже не бегает, лениво... и мамонта на всю семью не хватает. Уже не кормилец...Что ей делать? Или самой начинать охотиться и в семью нести, так как потомство кормить-то надо. Или уходить и искать того кто ещё бегает. Но и того и другого делать низя... Потому как общество неодобрямс, семейные ценности рушатся, видете ли.... Они рушатся не потому что баба в свои руки контроль берёт над ситуацией, а потому что мужик за мамонтом не бегает. То есть причина феминизма - в мужской лени. Жизнь нас заставила пути для выживания искать. Или, умер кормилец, отбегался. Что бедной бабе делать? Жизнь то продолжается и есть хочется. Почему нужно идти искать к кому прибиться с потомством если у неё самой ноги длинные и удар меткий? И как только понимают мужики что покушаются на святое - их мужикастость, силу, добытковость - начинается вой про феминисток. А мы просто хотим быть уверенны в заврташнем дне если мужики нам эту уверенность уже не дают вот это новость: причина феминизма в мужской лени!!! А какому феминизму вы свой взгляд на семью относите? Liberal, radical, Marxist? Относительно ваших притензий и гарантий. Какие гарантии женщина мужчине может дать при всех равных правах и возможностях? Да никаких. А потом вздыхает, что 50-50 с мужчинами не хотят жить. Вот вам и гарантия. Что не соглашаетесь? Мол хочу работаю, хочу нет. Так и мужчина может заявить, хочу работаю хочу нет. Равноправие Традиционная семья это не насилие в семье, это не развод и дележ детей и имущества. А смерть и болезнь -кто вообще гарант. Жена умрет, мужик один с детьми остался, какая гарантия? Трепыхается женщина, все что-то требует, все боится , и счастья-то нет. Пусть хоть со старым, но богатым, детей ему не нужно, он уже свое отжил, ему терять нечего. Гарантий у него для себя хоть отбавляй, поделится этим гарантом с молодой женой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): вот это новость: причина феминизма в мужской лени!!! А какому феминизму вы свой взгляд на семью относите? Liberal, radical, Marxist? Относительно ваших притензий и гарантий. Какие гарантии женщина мужчине может дать при всех равных правах и возможностях? Да никаких. А потом вздыхает, что 50-50 с мужчинами не хотят жить. Вот вам и гарантия. Что не соглашаетесь? Мол хочу работаю, хочу нет. Так и мужчина может заявить, хочу работаю хочу нет. Равноправие Традиционная семья это не насилие в семье, это не развод и дележ детей и имущества. А смерть и болезнь -кто вообще гарант. Жена умрет, мужик один с детьми остался, какая гарантия? Трепыхается женщина, все что-то требует, все боится , и счастья-то нет. Пусть хоть со старым, но богатым, детей ему не нужно, он уже свое отжил, ему терять нечего. Гарантий у него для себя хоть отбавляй, поделится этим гарантом с молодой женой. Я ни к какому не отношусь. Просто отстаиваю своё право на выбор, которое мужикам даётся по умолчанию при рождении Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как детей вынашиваем и рожаем. А относятся к нам как к второстепенное что-то. Вот когда начнут мужики из своего нутра бебичек выплёвывать, вот тогда и поговорим о равноправии. А пока... если самец не обеспечивает самку и потомство, самец самке не нужен. Только для размножения Счастье у баб - есть. Только не с никакими мужиками, а с теми кто понимает что если любишь женщину и принимаешь её и даёшь ей свободу быть собой и обеспечиваешь и защищаешь.... то получаешь в ответ замечательную жену у мать детям, которая и кашеварить будет с удовольствием, и носки стирать, и любить до гроба. А если не хочет мужик задницу от дивана отодрать, то пусть там и сидит, один, и исходит на «феминизм везде» речи. Один.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет денег. Всегда были бедные и богатые. И жили по средствам. Государство то во всем женщине права дало. Учись, работай. Кто ей запрещает? Вон сколько мужчин только за, чтобы женщина работала, а ей опять не то.  нет, не хочу из под палки работать, а мужчина хочет? Нет, и готовить я не буду, я не кухарка. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
История из жизни. На работе у одного дочка, 30+ - 4 детей, 2 от наркомана, с кот. в рехабе познакомилась, 2 от вьетнамца (второго мужа). Тот вьетнамец был вроде ничего, автомехаником работал, детей любил, она тоже где-то за небольшую зарплату работает. Всю жизнь снимали квартиры, денег у них не было и нет. А вьтенамец вдруг взял и умер в 40 с небольшим - сердечный приступ, не смогли спасти. Какое горе, если подумать, ведь молодой совсем!!! Не прошло и месяца - веселая вдова на деньги от его страховки на жизнь уже покупает себе новый дом (или квартиру, я точно не знаю). Т.е. он её мертвый нужнее, чем живой, получилось... вот такая любовь по-американски... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): OJKTexas писал(а): вот это новость: причина феминизма в мужской лени!!! А какому феминизму вы свой взгляд на семью относите? Liberal, radical, Marxist? Относительно ваших притензий и гарантий. Какие гарантии женщина мужчине может дать при всех равных правах и возможностях? Да никаких. А потом вздыхает, что 50-50 с мужчинами не хотят жить. Вот вам и гарантия. Что не соглашаетесь? Мол хочу работаю, хочу нет. Так и мужчина может заявить, хочу работаю хочу нет. Равноправие Традиционная семья это не насилие в семье, это не развод и дележ детей и имущества. А смерть и болезнь -кто вообще гарант. Жена умрет, мужик один с детьми остался, какая гарантия? Трепыхается женщина, все что-то требует, все боится , и счастья-то нет. Пусть хоть со старым, но богатым, детей ему не нужно, он уже свое отжил, ему терять нечего. Гарантий у него для себя хоть отбавляй, поделится этим гарантом с молодой женой. Я ни к какому не отношусь. Просто отстаиваю своё право на выбор, которое мужикам даётся по умолчанию при рождении Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как детей вынашиваем и рожаем. А относятся к нам как к второстепенное что-то. Вот когда начнут мужики из своего нутра бебичек выплёвывать, вот тогда и поговорим о равноправии. А пока... если самец не обеспечивает самку и потомство, самец самке не нужен. Только для размноженияСчастье у баб - есть. Только не с никакими мужиками, а с теми кто понимает что если любишь женщину и принимаешь её и даёшь ей свободу быть собой и обеспечиваешь и защищаешь.... то получаешь в ответ замечательную жену у мать детям, которая и кашеварить будет с удовольствием, и носки стирать, и любить до гроба. А если не хочет мужик задницу от дивана отодрать, то пусть там и сидит, один, и исходит на «феминизм везде» речи. Один. забавно читать ваше восприятие мужчин. Если деньги есть, то она все ему делать будет... Ну я о том же, чтобы стать женой генерала, нужно за солдата замуж выйти. Ну или за старика, после 60 как раз, у него деньги и жена , которая все ему делает.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Насчет денег. Всегда были бедные и богатые. И жили по средствам. Государство то во всем женщине права дало. Учись, работай. Кто ей запрещает? Вон сколько мужчин только за, чтобы женщина работала, а ей опять не то.  нет, не хочу из под палки работать, а мужчина хочет? Нет, и готовить я не буду, я не кухарка.  У вас, наверное все - мальчики и в вас будущая свекровь возмущается. Если у вас муж работать перестанет, что будете делать? Побежите на работу на бегу благодаря тех феминисток, кто вам такую возможность выбил. На фул тайм. Тогда поймёте всю прелесть феминизма.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, а какое право мужчине дается по рождению, а женщине нет? Вроде разницу Вы указали в рождение детей. Так это женщине право дается рожать ( и то не каждой), а не мужчине. Социальные роли, это же общество устанавливает, как им хочется жить, так и живут. У вас свой выбор, у других свой. Ищите своего не ленивого с гарантиями, а другая на 50-50 пойдет. О какой свободе выбора то говорим? Уже и развод есть, детей оставляют, пособия на детей платят, ну что еще? Государство не дало гарантии на мужа богатого ? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): OJKTexas писал(а): Насчет денег. Всегда были бедные и богатые. И жили по средствам. Государство то во всем женщине права дало. Учись, работай. Кто ей запрещает? Вон сколько мужчин только за, чтобы женщина работала, а ей опять не то.  нет, не хочу из под палки работать, а мужчина хочет? Нет, и готовить я не буду, я не кухарка.  У вас, наверное все - мальчики и в вас будущая свекровь возмущается. Если у вас муж работать перестанет, что будете делать? Побежите на работу на бегу благодаря тех феминисток, кто вам такую возможность выбил. На фул тайм. Тогда поймёте всю прелесть феминизма. вы как в прошлом веке застряли, женщины давно работать могут. Проблемы не в возможности работы то, а в мужиках, они то не угодили, не такие как хочется. И на 50-50 хотят , другие вообще жениться не хотят, третьи с детьми и разведение, четвёртые ленивые, пятые старые. Феминисткам никто не гарантировал такой расклад. И законом это не прошибешь.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): У вас, наверное все - мальчики и в вас будущая свекровь возмущается. совсем нет, мне действительно хочет понять современных женщин. Наших, и американок. У меня в семье женщины и мужчины такими не были, что вы описываете.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может претензий много у одних, а у других меньше.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 14:52 |
|
|
Хм.... Я потерялась. Феминизм не выбивание мужа какого хочу. И не выед мозгов мужикам
Феминизм - возможность выбора. В любом направлении. И в возможности быть собой. В любом направлении
Касаемо мужа. И иногда не из чего выбрать под себя или не хочется выбирать. Тогда женщина реализовывает себя в карьере или в чём-то другом. Без клейма неудачницы и «зря небо коптишь раз не при муже и без детей».
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Хм.... Я потерялась. Феминизм не выбивание мужа какого хочу. И не выед мозгов мужикам
Феминизм - возможность выбора. В любом направлении. И в возможности быть собой. В любом направлении
Касаемо мужа. И иногда не из чего выбрать под себя или не хочется выбирать. Тогда женщина реализовывает себя в карьере или в чём-то другом. Без клейма неудачницы и «зря небо коптишь раз не при муже и без детей». правильно, без претензий, обид и ярлыков. Каждому свое счастье.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у мужчин тоже много претензий к женщинам современным. Поэтому и не женятся , выбирают.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Для холостых про знакомства и отношения Добавлено: 08 авг 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): ... Какое равноправие? Мы на ступень выше по развитию, так как ... А относятся к нам как к второстепенное что-то. .... не, джокер, ето не так. мужчина более высокоразвитое существо. а женщина более примитивное создание. это не значит, что женщина хуже. женщина может быть и лучше. это чисто развитие организма в природе. просто чтобы ты знала и задача примитивного создания - выжить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|