Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Венера в овне даёт очень большие неудачи в личной жизни .
Я если честно не знаю ни одной женщины которая бы удачно вышла замуж в такой Венерой.
Ко мне обращались большее 30 форумчанок с такой Венерой .
Среди знакомых ооооооооочень много одиноких с Венерой в овне.
Причем с неудачами в личной жизни часто попадаются в основном знакомые с Венерой в овне , в деве и в скорпионе , в знаке своего изгнания и падения.

:f_argg :c_laugh

Свой брак считаю удачным, но выйти в 34 ... нужно терпение, которого у меня нет. Но пришлось подождать.
И да, (почти) все мужчины попадались в той или иной степени ушлые.

Вообще же по идее на каждую кастрюльку должна быть своя крышка ?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Сонотик писал(а):
Правильно Амаля что за половинщика не вышла замуж.

:c_laugh :n_no

Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу»
Как локалс делают весьма успешно

А потом они тебя куском хлеба будут попрекать .
И сан фран на 170 к в год ноги протянешь ( семьей)
А если бы в Россию ехали хер бы они платили .
Мой муж платит . И за меня и за маму . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно непонятно, чего разводные суды конвеером работают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка.

Я не обижаюсь вообще .
Сейчас скажу как есть . Очередь из миллонеров не стояла . А вот из обычных реально стояла . :f_eyebrows
Выбор был такой ;
Вариант номер 1)

Мужики 27-35 лет с зарплатой 80-100 к без детей и бывших жён . Я ходила на свидания с такими и двух даже дейтила недолго. Хотят все 50 на 50 . И прямо говорят что хочу чтобы жена работала . Я не буду мол обеспечивать на все 100.
Я немца дейтила 3 мес , на 8,5 лет младше . Хороший парень . Зарплата у него была 85к ( я спросила он сказал ) с родителями познакомил , сказал что не против скоро женился и детей . Разница в возрасте его не смутила ни сколько и родителям я очень понравилась . Но , он хотел в браке 50 на 50 и что бы я работала .
Вариант номер 2)
35-40 лет «простые» с зарплатой ( 100-170к)
Без детей и бывших жён . То же самое , хотели что бы я работала . И деньги в семью . Ничего из лакшери себе позволить не могли . Подарки мне -цветы , шоколад . Путешествия- мексика раз в 5 лет . В Россию едешь , все сама сама плати . За себя и за ребёнка тоже . :f_eyebrows
Пример - бывший программист . Прям соответствует описанию.
Вариант номер 3)
40-50 лет . Обеспеченные , но с бывшими жёнами и детьми .
Конечно подарки и путешествия все предполагалось за из счёт , виллы на карибах и Европе ( по части отпуска) хорошое обеспечение с их стороны , не заставляли работать , но люби их детей и в жопу им дуй. Живи как ему надо . И наследства тебе дулю.
Вариант номер 4)
40-45 лет , белые , без детей , жён , богатые , но женился не хотят , живи с ними без росписи много много лет ( пример бывший «фармацевт «)
Вариант номер 5)
20-30 лет разницы , но без детей , бывших жён , Белые , богатые очень образованные И так далее . Но разница в возрасте не стандартная .
Я выбрала последние . Сделала послабление по части возраста .
И не жалею .

Хорошо написала. :s_thumbup видно, как серьезно ты подошла к этому процессу. А моя дочь выбрала вариант 3. Вернее, она особо не выбирала. Когда она встретила своего будущего мужа (свадьба будет в сентябре), ей на тот момент было 23 и это был ее второй год самостоятельной эмиграционной жизни без меня (я переехала из Канады в Америку по замужеству). В тот момент она искала не мужа, а бойфренда. Ей нужно было сильное плечо и помощь. Серьезно те отношения она не рассматривала. И поэтому его двое маленьких детей не были ей помехой. По крайней мере она так считала.
Я тут писала на форуме несколько лет назад о ее положении. Большинство советовало ей бросить эти отношения и искать без детей. Но она поступила по другому. Она смогла самоустраниться от детей. Не то что игнорировать их, нет. Она с ними вежлива и доброжелательна, когда они навещают, а навещают они часто. Но она ими не занимается, может поговорить, не более. Все заботы о детях лежат на отце, а моя дочь только присоединяется к ним и их активитис, когда только она этого хочет. Кормить, организовывать досуг, развлекать их -всем этим занимается папа. К слову сказать, бойфренд, а сейчас жених, уделяет ей не меньше внимания, а порой даже больше.
Из неудобств - порой приходится подгонять расписание под нужды детей. Ну и суммы немалые уходят из семейного бюджета. Но он попадает под категорию миллионеров, так что ей хватает.
Так как они живут вместе уже лет 6, то не хотят организовывать свадьбу, а сразу после росписи отправляются в свадебное путешествие. Печалька для меня. :(( Но все же главное, чтобы были счастливы.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Надо было соглашаться и кивать, а после родов - сесть на попу ровно расслабиться и на все претензии мужа - «ну не шмогла» и «как только - так сразу»

Ох, Амаль.... А самой заплатить?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка.

Я не обижаюсь вообще .
Сейчас скажу как есть . Очередь из миллонеров не стояла . А вот из обычных реально стояла . :f_eyebrows
Выбор был такой ;
Вариант номер 1)

Мужики 27-35 лет с зарплатой 80-100 к без детей и бывших жён . Я ходила на свидания с такими и двух даже дейтила недолго. Хотят все 50 на 50 . И прямо говорят что хочу чтобы жена работала . Я не буду мол обеспечивать на все 100.
Я немца дейтила 3 мес , на 8,5 лет младше . Хороший парень . Зарплата у него была 85к ( я спросила он сказал ) с родителями познакомил , сказал что не против скоро женился и детей . Разница в возрасте его не смутила ни сколько и родителям я очень понравилась . Но , он хотел в браке 50 на 50 и что бы я работала .
Вариант номер 2)
35-40 лет «простые» с зарплатой ( 100-170к)
Без детей и бывших жён . То же самое , хотели что бы я работала . И деньги в семью . Ничего из лакшери себе позволить не могли . Подарки мне -цветы , шоколад . Путешествия- мексика раз в 5 лет . В Россию едешь , все сама сама плати . За себя и за ребёнка тоже . :f_eyebrows
Пример - бывший программист . Прям соответствует описанию.
Вариант номер 3)
40-50 лет . Обеспеченные , но с бывшими жёнами и детьми .
Конечно подарки и путешествия все предполагалось за из счёт , виллы на карибах и Европе ( по части отпуска) хорошое обеспечение с их стороны , не заставляли работать , но люби их детей и в жопу им дуй. Живи как ему надо . И наследства тебе дулю.
Вариант номер 4)
40-45 лет , белые , без детей , жён , богатые , но женился не хотят , живи с ними без росписи много много лет ( пример бывший «фармацевт «)
Вариант номер 5)
20-30 лет разницы , но без детей , бывших жён , Белые , богатые очень образованные И так далее . Но разница в возрасте не стандартная .
Я выбрала последние . Сделала послабление по части возраста .
И не жалею .

Хорошо написала. :s_thumbup видно, как серьезно ты подошла к этому процессу. А моя дочь выбрала вариант 3. Вернее, она особо не выбирала. Когда она встретила своего будущего мужа (свадьба будет в сентябре), ей на тот момент было 23 и это был ее второй год самостоятельной эмиграционной жизни без меня (я переехала из Канады в Америку по замужеству). В тот момент она искала не мужа, а бойфренда. Ей нужно было сильное плечо и помощь. Серьезно те отношения она не рассматривала. И поэтому его двое маленьких детей не были ей помехой. По крайней мере она так считала.
Я тут писала на форуме несколько лет назад о ее положении. Большинство советовало ей бросить эти отношения и искать без детей. Но она поступила по другому. Она смогла самоустраниться от детей. Не то что игнорировать их, нет. Она с ними вежлива и доброжелательна, когда они навещают, а навещают они часто. Но она ими не занимается, может поговорить, не более. Все заботы о детях лежат на отце, а моя дочь только присоединяется к ним и их активитис, когда только она этого хочет. Кормить, организовывать досуг, развлекать их -всем этим занимается папа. К слову сказать, бойфренд, а сейчас жених, уделяет ей не меньше внимания, а порой даже больше.
Из неудобств - порой приходится подгонять расписание под нужды детей. Ну и суммы немалые уходят из семейного бюджета. Но он попадает под категорию миллионеров, так что ей хватает.
Так как они живут вместе уже лет 6, то не хотят организовывать свадьбу, а сразу после росписи отправляются в свадебное путешествие. Печалька для меня. :(( Но все же главное, чтобы были счастливы.

Мартина , тут нечему расстраиваться . Она выбрала то что нравится ей . Она счастлива и это главное .
Будь рада за дочку .
Я выбрала другое потому что себя знаю хорошо . Детей терпеть от бывших я не смогу вообще . И подстраиваться под них тоже .
Твоя дочь смогла поладить со всеми. Ну и хорошо .Она там уступки сделала .
Я в другом - в возрасте .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:18 
девы вы какието странные.. какой это выбор ? если мужик отметается сразу ? как не подходящий по тем или иным моментам. если мужики подходят по многим параметрам один, второй, третий.. то это и есть выбор.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

Ох, Амаль.... А самой заплатить?

Не хочу я что бы меня ждали с пейчеком.
Не мое это .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, я расстраиваюсь только из-за того, что у них свадьбы не будет (для меня). Не удастся мне выронить слезу радости за дочь в этот момент. А так я за них очень рада. Все хорошо у них.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
joker писал(а):
Сонотик писал(а):

У женщин, которые не настроены на 50/50, сразу все падает от любого намека, какие там дети. Мужчина 50/50 - друг, не более того. :c_laugh

Я тоже так думаю . :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Амаль, я расстраиваюсь только из-за того, что у них свадьбы не будет (для меня). Не удастся мне выронить слезу радости за дочь в этот момент. А так я за них очень рада. Все хорошо у них.

Ой Мартина . Нашла об чем расстраиваться .
Лишь бы хорошо жили . А свадьба так , фигня это все.
И поменьше слез тебе .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
девы вы какието странные.. какой это выбор ? если мужик отметается сразу ? как не подходящий по тем или иным моментам. если мужики подходят по многим параметрам один, второй, третий.. то это и есть выбор.

Нет , :n_no нет выбора это когда нет дейтов . Нет вариантов вообще ни хороших ни плохих . Был всего один вариант и ты например не стала ерипенится взяла его и вышла замуж . Без выбора. Потому что других нет .

А выбор есть , это когда есть варианты и не мало , но ты думаешь с кем ты сможешь «работать» а с кем нет.
С чем ты можешь смириться а чем нет .
Где ты можешь на компромис пойти .
Ведь идеальных мужчин нет.
Есть 3-4 варианта , бедный но красивый .
Старый но богатый
Богатый , молодой например но женился не хочет , согласен на коминмент но официальные отношения не признает . Сидишь и ждёшь его когда он созреет .
Или согласен женился и богат но детей мал мала . Бежит к ним при случае , а женится согласен , только тебе это не надо с ним . как в случае смайли.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
К слову сказать, бойфренд, а сейчас жених, уделяет ей не меньше внимания, а порой даже больше.

Значит умный муж и с миллионами можно нанять нянек/мамок/сиделок чтоб развлекать своих детей.

Потенциальной проблемой может быть (а может и нет) желание вашей дочери иметь своего ребенка. А мужу может уже гулять/отдыхать охота. То есть не охота опять с пеленками возиться. Впрочем, с деньгами это тоже решается - няньки, мамки...

У меня таких было достаточно. Но пришлось отсылать в сад. Ребенок (мой) у меня был на первом месте. Все-таки у молодых здесь на месте выбор лучше. Вам ли, девочки, быть в печали ?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Joie писал(а):

Я вот согласна с теорией, что есть женщины-"мамы": они любят детей - по-настоящему, умеют с детьми общаться правильно и т.п. Им процесс выращивания и воспитания детей именно доставлет удовольствие, для них это вся жизнь и есть. Только таким женщинам можно, я считаю, иметь много детей.

Для обычных женщин, для которых в жизни дети не самое главное, грубо говоря, - иметь много детей будет несчастьем и для них самих, и для детей.
:c_laugh

Свои дети и чужие - разные вещи. Я своих обожаю, для них я - мама-мама, а мужчину с детьми не искала и в страшном сне бы не приснилось, особенно трое :bigeyes - покой дороже, а время, потраченное мужем на его детей - минус моим детям и нашей семье. Время - самое дорогое что есть в жизни.

У меня просто на работе есть женщина - она своих 5 детей вырастила, без мужа. Она АА, муж там объелся груш. Как свои выросли, она взяла в фостер двоих детей, от проблемных родителей. Сколько горя хлебнула - но вот недавно усыновила все-таки уже вторую девочку, мальчика еще раньше усыновила. С девочкой было совсем сложно, там мать гуляла из тюрьмы и опять в тюрьму, и, как выйдет, так девочку начинала настраивать, чтобы она фостер маму не слушала и т.п. Новая мама два года по судам ходила, почти сдалась уже, жаловалась, что бросит все это. Но все-таки отсудила девочку. Дети цветут и пахнут у нее. Хотя держит она их в строгости. Я видела, она их приводила на работу пару раз.

Так она детей в принципе просто любит. Ее видно. Она прямо тает, как ребенка видит. И бебички у нее на руках сразу успокаиваются. Помню, принес папаша молодой бебичку в ER, ребенок орал не замолкая, папаша уже не знал, куда бежать. Марша меня позвала на помошь, чтобы я всю информацию собрала, а сама взяла бебичку на руки, покачала, побормотала чего-то - ребенок успокоился, и заснул. Папаша был на седьмом небе. И Марша просто сияла, пока с этим бебичкой возилась.

Я про таких мам. Они и "чужих" детей будут любить как своих.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я про таких мам. Они и "чужих" детей будут любить как своих.

Таких считанные единицы. Почти святые :s_thumbup

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно