Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шелтер
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуэрто-Рико, Это ж как надо с ума выжить в это гетто поехать? :bigeyes
А так соглашусь про стабильность....русская поговорка ЧЛЕН НА ЧЛЕН МЕНЯТЬ-ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Сегодня есть любовь, а потом нет. Люди меняются, всего не учтешь.

Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):

Что ж за любовь такая? Вы вот можете эти же слова подставить в отношении ребенка? Ну вот типа любила своего ребенка когда то да любовь прошла, люди то меняются, все не ходи ко мне больше сынок :c_laugh

Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Случается, люди вырастают из брака, как из старой одежды, начинают смотреть в разный стороны. Один партнер продолжает сидеть на деване и требовать секс каждый день , а второму партнеру захтелось карьеры, идут на учебу, потом с работы не вылазят, развивают бизнес. Каждому возрасту свое. В 20-23 мне хотелось бабочек и чтоб любовь с страстями, слезами, как в мексиканских сериалах. А в 40 мне хочеться спокойной сытой стабильной жизни для себя и детей. Странно, что приходится такие вещи объяснять взрослым женщинам. Сколько в Америке живу, никогда не слышала вопроса- а зачем рожала? Причем даже к самым непутевым матерям. Не отчиталась Уралочка перед форумом зачем рожала, и не спросила разрешение на зачатие.

Вот так и будет скакать как белка с .уя на .уй. Можно подумать другой будет лучше и секса не хотеть. Я понимаю причины развода конкретные - алкаш, наркоман, агрессивный, лузер. С остальным можно работать раз уж когда то выходила за этого мужчину замуж, значит плюсы были. Я не конкретно про Уралочку а вообщем.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Цитата:
Лена вы сами себе противоречите .
Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка.
Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь .
Получается и химиии не было у Уралочки и любви не было к нему тоже .
Но однако вышла замуж за него и ребёнка родила от него.
Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.

Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?

Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили .
На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да
.

Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями.

А зачем для этого замуж то выходить и рожать от первого встречного, тело свое поганить

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):

Прастите, то есть дожили до того, что безусловная материнская любовь ставится на один уровень с любовью к штанам?

Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Цитата:
Лена вы сами себе противоречите .
Выше пост написали , мол мне не понять что когда химии нет к мужу , жить с ним уже не можешь. Вот и развелась Уралочка.
Сейчас пишите что зачем химия к мужику если есть ребёнок . Когда есть ребёнок мужа головой выбираешь .
Получается и химиии не было у Уралочки и любви не было к нему тоже .
Но однако вышла замуж за него и ребёнка родила от него.
Все головой думала , не сердцем, безопасно ли с этим мужчиной ее сыну. Получилось что было безопасно . Считала , высчитывали и все равно развелась . Получается что расчёт был не верным.

Так надо химия к мужу или не надо . Если надо , как же так плучилось что без химии замуж вышла ? А если не надо химию к мужа а головой думать и выбирать , сыну хорошо этот мужчина подошёл а все равно развелась ?

Лена я детей от абы кого не рожаю. Вот кстати говоря думаю головой от кого рожать , а от кого нет . До 35 лет никому никого не родила , т к не заслужили .
На женщине ответственность выбрать отца своему сыну или дочке . Родственников мы не быбираем , а вот отца детям да
.

Амалия я себе не противоречу, я говорю что у каждого возраста свои желания и задачи. В 20-25 хочется страстей и слез в подушку. В 30 хочется спокойный и безопасный дом, хочется родить здорового ребенка, поэтому африканских страстей , ревности и слез уже не хочется, а в 40 лет, например ( не мне) женщине хочется себя реализовать в карьере и в бизнесе. А в 50 лет может опять захочется африканских страстей, страстных поцелуев и поездок в Пуерто-Рико. Я рада, что у тебя с 17 лет цели и задачи не поменялись, и ты итдешь к своей цели. А у меня, например, меняются каждые 2 года. я в 37 лет вообще в Нейви аплаилась (хорошо, что не взяли). А скоро, может с Аллой в Пуерто-Рико поеду за латинскими страстями.

Фу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Блин, затмение только на следующей неделе, а форум уже колбасит. Жду Ненусика с фотами очередного меншена. Как раз расскажет про святую любовь к святому мужу .

Чтобы ей его не любить, если он детей ее обеспечивает. Она вот и выходила по расчету а сейчас с годами полюбила, уже привыкла. Кто будет папу рассматривать, красная ли у него рожа, есть ли живот. Любим какой есть. Вот и тут так.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:47 
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):

Ну ладно давайте поставим брата сестру. Брата любят с ним разводятся и потом ненавидят? Называйте тогда уж вещи своими именами, не любишь а зачесалось на конкретного кабеля. химия то бишь. Из за химии замуж не надо выходить, уж лучше расчет.

Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу .

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:48 
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):

Чтобы ей его не любить, если он детей ее обеспечивает. Она вот и выходила по расчету а сейчас с годами полюбила, уже привыкла. Кто будет папу рассматривать, красная ли у него рожа, есть ли живот. Любим какой есть. Вот и тут так.

Фу. Так и любят внешнее уродство.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):

Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу .[/quote]

Вот а ты то откуда знаешь кого я любила или не любила . экспертша кислых щей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):

Фу. Так и любят внешнее уродство.

Тебе уродство красная рожа а ей уродство пустая тарелка. Каждому свое

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодые кто после школы-замуж 19-20 летние почти все браки заканчиваются разводами через 1-2 года.
Много разводов у тех кто прожил 20-30 лет вместе да брак изживает себя становятся чужими каждый при своем интересе а жизнь уходит и гармонии нет и человека не переделаешь да еще мужчины "слабеют" совсем не комильфо и зачем терпеть его причуды-развод.

Вот Петросян 72 годков отроду после 33 годов совместной жизни переметнулся к 29 летней барышне его помощнице по бизнесу :c_laugh - пусть и этого дурака обберут до нитки мне таких не жалко.У его жены не было детей и он для неё был и муж,и друг,и соратник и ребёнок с 29 летней такого не будет. Джигарханян №2- мне не жалко таких пердунов.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 11:54 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):

Да что ж ты все о чесотке да о чесотке. Я конечно понимаю что ты никогда никого не любила и уж тем более не хотела физически, вся любовь к чужому баблу .

Вот а ты то откуда знаешь кого я любила или не любила . экспертша кислых щей :c_laugh[/quote]
Да тебя читать Кисляк, все о пусе пишешь как у кого чешется. Ты прям врач венеролог

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно