Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мункин, а если после того как человек выжил и родил сына, к примеру. Может тот сын сыграет важную роль в судьбе другого человека и поэтому он выжил, кружево жизни и судеб.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Кому интересно что сниться перед смертью ?
У моей бабушки умер племянник в 2016. Она такая старенькая была у нас , ей бы сердцем плохо стало , если бы узнала . Мы не сказали что он умер, ему было 60 лет.
За день до смерти она нам говорит , Олег ( племянник) снился . Мы - и что баб? Что вы делали ? ОНа- он приехал за мной на машине грибы собирать . И мы уехали на его машине . :e_sorry
Мы так с мамой переглянулись . И все поняли , через сутки ее не стало.
А еще говорит , показывает на стену . Там дверь открылась . :bigeyes
А за 10 минут до смерти. Уходите пожалуйста. Выйдите.
Мы-куда же мы пойдем ? Мы тебя не бросим. Она-прошу уходите.

У меня бабуля собирала вещи. Прям в сумки. Одевалась. садилась на стул и говорила. За мной скоро придут. Я когда приехала к ней пришла.. она уже слепая и глухая ( у нее слуховой был). Она сидит за столом и что то крутит из тряпок. Я ее спрашиваю. бабуль что делаешь ? Она мне говорит так вот свечки делаю. Когда ушла она. в целой области свет вырубило.. не было 2 суток.. Авария. Мы спустились с маман на дет. площадку с девками моими темень везде. Сидим и я ей говорю.. Вот бабуля дала всем.. в своем репертуаре всю область заставила за нее свечки держать.. 100 лет ей было.. А фото какое выбрали на ее могилку. Я ахнула.. На той фотографии я с ней вместе. Только меня вырезали. Это фото у меня с собой тут. Я думала что это не очень хорошо.. Сейчас так не думаю..

Вот это да! :bigeyes Говорят перед смертью старики знают что за ними придут.

Вот бы и наша бабушка 100 лет прожила. Мы так надеялись .
А она только 93. :j_sad Ну хоть бы еще 2-3 года и то хорошо. А нет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не вижу смысла про ети ангелы интуиции расуждать

А о чем именно вы хотите рассуждать? Ваша тема - направляйте дискуссию.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
Мункин, а если после того как человек выжил и родил сына, к примеру. Может тот сын сыграет важную роль в судьбе другого человека и поэтому он выжил, кружево жизни и судеб.

а вдруг тот сын маньяк или гитлер и убьет кучу народа

Тоже кружево, все, что должно было случиться.

Последний раз редактировалось 1308 02 авг 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Говорят перед смертью старики знают что за ними придут.

Говорят, перед смертью люди видят Смерть пришедшую за ними и даже описывали, как она выглядит.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Говорят перед смертью старики знают что за ними придут.

Говорят, перед смертью люди видят Смерть пришедшую за ними и даже описывали, как она выглядит.

Да? :dum Если почитать книжку доктора Раймонда Моуди - ниче такого они не видят.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Проверить, что ему там снилось, никто не может. Все мы знаем, как создаются красивые биографии селебритиз. Вот если бы ему с почты за несколько дней до трагедии принесли телеграмму от анонима: срочно забери девушку, то я бы поверила.

Пудик -Фома неверующий.
Парень после этого ушел в религию-жить-работать а ведь мог работать по специальности "история". В советское время в церковнослужители мало кто шел.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думала тут про интересное, запредельной, а тут опять религия...

Вот у меня вчера вообще интересно было. :big1

Мы в России сейчас, в больницу попали, муж лечится платно, а я при нём как переводчик и помогающая пройти через все прелести российской больницы (говорю, чтобы на запчасти не стали разбирать кто где и почему :c_laugh ), и нас навестили родственники. Троюродный брат с женой. Её я еще ни разу не видела, они женаты около двух лет и мы еще не успели познакомиться к тому моменту. Слово за слово, она как будто вскользь упоминает, что она лежала на этом же этаже в этой больнице, что у нее было две клинические смерти без причины, разницей в 4 года. Типа очень странно. У меня сразу вопрос, что-нибудь видела? :c_laugh Она говорит Да, видела, всё было здорово, как в книжках пишут, свет,любовь, т.д. Но и с тех пор происходят странные вещи, объяснить толком не может, её постоянно дёргают какие-то непонятно кто, она их игнорирует, но слышать их не перестаёт, плюс она видит что-то, я вообще не поняла, но и расспрашивать не стала, всё думала типа оно мне надо ещё в такие проблемы вникать... апофигеем всего стало то, что она сказала, ну муж-то наверное тебе лучше объяснит... я в непонятках, на мой вопросительный взгляд муж выдает, ну я сразу увидел как только она вошла в комнату, спрашиваю что увидел? Ну увидел :big1 Она мне говорит, я тоже как его увидела, так сразу поняла что он такой же как я. Занавес. Мой говорит, я не хочу ничего этого и я это игнорирую, но меня никто не беспокоит. До этого момента я знала только что он дважды в детстве предсказал точную дату смерти своей бабушки и своей тёти , которая была молодая, на тот момент. За что его семейка теперь его недолюбливает, типа накаркал. Я это знала, но не думала что это настолько серьезно, что он видит способности и т.д. Я можно сказать, в ауте, он отказывается мне что-либо рассказывать.

Вот что с этим всем теперь делать? Тоже игнорировать?

А ещё в какой-то момент разговора я немножко испугалась, и представила вокруг себя кокон, как слышала давно типа оградить себя, так она мне потом когда прощались сказала "Ты не бойся, я понимаю, что это страшновато, но ничего плохого в этом нет, но хорошо, что ты умеешь так делать" :rent

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Думала тут про интересное, запредельной, а тут опять религия...

Вот у меня вчера вообще интересно было. :big1

Да, бывают такие люди с такими способностями, и да, открываются они иногда после клинической смерти. Если вы не хотитет их иметь, они вам мешают, их можно "замолить" - ходить в церковь, молиться, и они уйдут, исчезнут. А можно не бояться и развивать, но тут уж человеку самому решать. (Я бы сказала: "Круто!!! а Пушкина вызвать можете?" :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересное видео о эволюции человека - Человек - искусственное создание?
http://www.koob.ru/sklyarov/

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
(Я бы сказала: "Круто!!! а Пушкина вызвать можете?" :c_laugh )

Вызвать то они могут, но где гарантия что это Пушкин? На том свете шутников навалом.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое имхо..произошло что то экстраординарное,сбой,программа в мозгу перестроилась и начала работать по другой схеме..Почему ,в основном,проявление способностей,ясновидение и тп происходит когда человек возвратился из отключки полной,без ума и памяти лежал?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mrv71 писал(а):
(Я бы сказала: "Круто!!! а Пушкина вызвать можете?" :c_laugh )

Вызвать то они могут, но где гарантия что это Пушкин? На том свете шутников навалом.

Всяких лярв приманивать летающих, а ведь в молодости даже не задумывались об этом.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,тоже про муравьев думала..Бежит такая букашка по своим делам и незнает что за ней наблюдают..а этот наблюдатель взял и прихлопнул тапкой..все..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мое имхо..произошло что то экстраординарное,сбой,программа в мозгу перестроилась и начала работать по другой схеме..Почему ,в основном,проявление способностей,ясновидение и тп происходит когда человек возвратился из отключки полной,без ума и памяти лежал?

Почему почти у всех нет доступа к информации, почему мы должны жить в неведении?
И если карма существует, зачем стирается память предыдущих жизней? Было бы лучше, если бы мы помнили и не совершали ошибок.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 02 авг 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно