Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Автору в лоб спросить мужа, напрямую, так и так слышала случайно, че за фигня дескать  . Мужики прямой разговор любят, эти уловки-догадки не их дело-онЕ примитивные создания. Почему форум требует спросить мужа? Мужа конечно можно спросить что то но только не о разводе. В этой стране предпочитают быстренько тихо подать на развод что бы снять деньги. Фактор неожиданности очень важен. Спрашивают и разговаривают когда хорошие тёплые отношения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:43 |
|
|
В этой стране ночью секс - а утром документы на развод принесли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:47 |
|
|
Zenat писал(а): стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно Это когда она заполняется и правильно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:54 |
|
|
Мата Харя писал(а): У меня на следуюшую неделю назначен a full day final hearing. Это наше первоe судебное заседание. Если честно в первыи раз слышу о 15-20 минутных заседаниях. Удачи! Заключительный суд бывает на весь день если до этого полюбовно не договорились. Другие суды на 5-10!минут. У нас было несколько слушаний и только заключительный был на много часов. И все равно мне там никто особо высказать я не дал. Уюты так вообще мне рот затыкал. Так и говорил - помолчи и рукой или жестом показывал чтобы замолчала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 31 июл 2018, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно Это когда она заполняется и правильно. какой же дурак не покажет 1099, если другая сторона по ней отчитывается? ну всяко, больше доходов, чем в налогах показано, может (для развода) никто не откапает. Но и не меньше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 00:48 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно Это когда она заполняется и правильно. какой же дурак не покажет 1099, если другая сторона по ней отчитывается? ну всяко, больше доходов, чем в налогах показано, может (для развода) никто не откапает. Но и не меньше Много чудных открытий тебе ещё предстоит в том числе и сколько народу шельмует в налогах в том числе. Я тут смотрела как американцы жён любимых обманывают в финансах, тех самых крутых американок какими из года в год восхищается форум. Какие они независимые ну и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 00:57 |
|
|
Шельмование в налогах - ето сфера ИРА. Для развода с женами иcxодим от заклейменного. А чего сидишь ноешь, лапу (?) сосешь? Смотрела она..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 04:50 |
|
|
Zenat писал(а): Шельмование в налогах - ето сфера ИРА. Для развода с женами иcxодим от заклейменного. А чего сидишь ноешь, лапу (?) сосешь? Смотрела она.. Я ною?  ты опять на ночь хряпнула что покрепче. Лучше сама начни разводиться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 10:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Шельмование в налогах - ето сфера ИРА. Для развода с женами иcxодим от заклейменного. А чего сидишь ноешь, лапу (?) сосешь? Смотрела она.. Я ною?  ты опять на ночь хряпнула что покрепче. Лучше сама начни разводиться. нет, это ты лучше иди сядь на своем вотерфронт порче попей кофейку или едь в отпуск, чем строчить между сменами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 10:57 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Шельмование в налогах - ето сфера ИРА. Для развода с женами иcxодим от заклейменного. А чего сидишь ноешь, лапу (?) сосешь? Смотрела она.. Я ною?  ты опять на ночь хряпнула что покрепче. Лучше сама начни разводиться. нет, это ты лучше иди сядь на своем вотерфронт порче попей кофейку или едь в отпуск, чем строчить между сменами  Я уже давно в отпуске
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 12:25 |
|
|
Zenat писал(а): стоки и пр. занычки разве не видно в налог. декларации? Совместная же. Она и есть бумага №1. Остальное вокруг нее крутится. Ну разве что безпроцентный банковский счет не видно Конечно, не видно.  Это надо быть бухгалтером, чтобы что-то там, в налоговой деклорации, разобрать. Или- много лет жить в США , работать и файлить самой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 12:34 |
|
|
смысл в том, что заполненные в декларации ети пункты - адвокату иcxодная точка для выяснения источников. А вобше мне такие разборы без участия автора не нравятся пс. Гудли, отличные вкусные помидоры тут поспевают. Может флоридский климат не самый подходяший для них.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 12:46 |
|
|
Zenat писал(а): смысл в том, что заполненные в декларации ети пункты - адвокату иcxодная точка для выяснения источников. А вобше мне такие разборы без участия автора не нравятся пс. Гудли, отличные вкусные помидоры тут поспевают. Может флоридский климат не самый подходяший для них. свои помидоры всегда вкусные. Еще, в Краснод. крае земля глинисто-песчаная, тут помидоры сладкие из за этого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 авг 2018, 13:11 |
|
|
так тут сплошная глина. Да, ключевое - местные и в сезон. Вот ети черьки у меня и на балконе сладкие, хоть и не в глине. Сорта разные A я люблю кислые (не путать с пресные) помидоры
Последний раз редактировалось Zenat 02 авг 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|