Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Ирку надо на форум насиков заслать- она там будеть просто бейби.  Да, на перевоспитание ее там моментально забулят и захарасят пятиэтажными. Там такие колобки матершинницы- у нас просто одувачиковое поле. А де она, кстати? Все?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:51 |
|
|
1308 писал(а): Боге, разве может быть что хуже исключительно бабского коллектива, мужчины должны быть представлены хотя бы в 30 процентах. а я вот абсолютно против мужиков на бабских форумах.меня мужики, которые трутся среди баб на форумах просто на рвоту тянет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 31 июл 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Ирку надо на форум насиков заслать- она там будеть просто бейби.  Да, на перевоспитание ее там моментально забулят и захарасят пятиэтажными. Там такие колобки матершинницы- у нас просто одувачиковое поле. А де она, кстати? Все? Не надо Ирку к насикам, с её профподготовкой насики колонами по двое ходить начнут 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Ирку надо на форум насиков заслать- она там будеть просто бейби.  Да, на перевоспитание ее там моментально забулят и захарасят пятиэтажными. Там такие колобки матершинницы- у нас просто одувачиковое поле. А де она, кстати? Все? Не надо Ирку к насикам, с её профподготовкой насики колонами по двое ходить начнут  Ирка построила наcиков Это шоу, я вам скажу)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Боге, разве может быть что хуже исключительно бабского коллектива, мужчины должны быть представлены хотя бы в 30 процентах. а я вот абсолютно против мужиков на бабских форумах. Форум может и не быть бабским, тут девочки давали ссылку где обсуждаются загадочные преступления, перевал Дятлова. Или иммигрантский форум, не только тетки иммигрируют. В общем алонг зоз лайнс.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Боге, разве может быть что хуже исключительно бабского коллектива, мужчины должны быть представлены хотя бы в 30 процентах. Одна знакомая состоит в группе русскоязычных мам, уж как они там изгибаются, Оскаров каждой. «Милая а ты то, дорогая а ты это», а послушаю знакомую все друг друга терпеть не могут, критикуют вплоть то ушей супругов( как ни вспомнить Толстова, хаха), сплетней досье на досье. Высокие отношения, приличное общество. У нас есть Глебз, по курсу биткоина 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:03 |
|
|
Я забрела давно как -то на форум йорков Так грызутся. Я почитала что мне надо, поклонилась и вышла. Никто никого по решению суда на форумах не держит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я забрела давно как -то на форум йорков Так грызутся. Я почитала что мне надо, поклонилась и вышла. Никто никого по решению суда на форумах не держит. Собаки они и есть собаки  хотя йорки они совсем не грызутся , миленькие не то что бабы с форума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:33 |
|
|
Moon17 писал(а): ой ну начинается хлопанье дверми опять... ну что сказать so long  Да нет,никто не хлопает Ну а толку тут писать? Ну начала я писать,так это "дерьмо " пришло и явно начало меня провоцировать . Потом еще и поклеп написала что я якобы по личкам сплетни развожу . Что есть полная брехня. А тут оказывается оно само по личкам сплетни пишет и кнопки жмет. Ола ла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ой ну начинается хлопанье дверми опять... ну что сказать so long  Да нет,никто не хлопает Ну а толку тут писать? Ну начала я писать,так это "дерьмо " пришло и явно начало меня провоцировать . Потом еще и поклеп написала что я якобы по личкам сплетни развожу . Что есть полная брехня. А тут оказывается оно само по личкам сплетни пишет и кнопки жмет. Ола ла ага. это дерьмо и на меня кляузу писало несколько дней назад. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:40 |
|
|
gruber писал(а): Кисмет писал(а): Я забрела давно как -то на форум йорков Так грызутся. Я почитала что мне надо, поклонилась и вышла. Никто никого по решению суда на форумах не держит. Собаки они и есть собаки  хотя йорки они совсем не грызутся , миленькие не то что бабы с форума  Та- ты- зна -ешь.... я б их миленькими не назвала они довольно задиристы и бесстрашны- это ж терьеры Я уже писала- это забавное наблюдение-йоркомaны грызутся А на форуме лабрадоров- милейшие , дружелюбные люди Правда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:44 |
|
|
Собачники это нечто. Лет десять назад была на выставке. Там тетка сына подростка оставила собак сторожить . Все бы ничего, только она ушла на 5-6 часов, а у ребенка ни еды ни воды ни денег. Рядом сидели наши сердобольные граждане, предложили ребенку пиццу и колы. Ору потом на форуме было, что ее ребенка отправить хотели ( ребенок кстати поел и выжил ). Оказалось конкурирующие фирмы -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:45 |
|
|
я на форуме "орхидей" .. там никто не ругаеся и нет двойных стандартов.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:46 |
|
|
Война писал(а): Собачники это нечто. Лет десять назад была на выставке. Там тетка сына подростка оставила собак сторожить . Все бы ничего, только она ушла на 5-6 часов, а у ребенка ни еды ни воды ни денег. Рядом сидели наши сердобольные граждане, предложили ребенку пиццу и колы. Ору потом на форуме было, что ее ребенка отправить хотели ( ребенок кстати поел и выжил ). Оказалось конкурирующие фирмы -) Да. Это точно помню тут Ола- ла была......
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 14:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): я на форуме "орхидей" .. там никто не ругаеся и нет двойных стандартов. Вампирят. Я на кукольном форуме - жутко интересно было
|
|
 |
|
 |
|