Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:16 
fatcat писал(а):
Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте. Еще сидит тут нихуао, оно же Абель, оно же Иринхен, и гадит 24/7. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена?
В-общем, я только хотела согласиться с предыдущими ораторами что форум сгнил, сказать что я его больше не модерирую ибо бесполезно. И вообще ушла на нормальный форум. :g_bye

Наконец-то хоть кто-то сказал правду изнутри :s_thumbup
Да, это настоящая хунта и есть.
Учительница открыла темы про махровый троллизм. кто там в теме? Самые главные тролли устроили себе праздник души.
Форумом стали управлять солдафоны и матершеницы -им это раз плюнуть, потому что они НЕ пишут (я не называю это постом, где как из тюбика высосано одно предложение).

Какой-то просвет появился, когда появились новые модераторы, а если вы не выдержали,
то это уже всё - пока Админ не займется форумом, ничего не измениться.
Тут будет Яма (именно с большой буквы)

Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А Нена какие красивые темы были - обсир.. все кому было не лень.
Ну это у нее только выдержки хватает не отвечать на посты серости,

Вот тоже никогда не понимала чего Нену невзлюбили, такой позитивный светлый человек а реально на нее накидывались как то резко и ни за что вообще, как будто из зависти... Это все виртуальная жизнь она из многих людей все самое злое вытаскивает. Вот в реале никто на улице бомжа не пнет и позорить его не будет. а тут, за никами спрятавшись расцветает самое самое темное что в душе есть. надо пореже в интернет заходить. это все таки зло.

Вы не в курсе видимо.
Этот позитивный светлый человек может так оскорбить ни за что. Я тте дам.
Незабудка показывала фотки дома- ничто не предвещало....
Прибежал светлый человек и начал вопить- У тебя что, Фогет, заворот кишок случился ?
надо на Канарах дома искать. Мужика надо хорошего искать .
А не свою типа деревню показывать. Там так лилось- все не упомнишь.
Шанель недококошеная поставила фотку на фоне кухни
Тут же светлый человек прибежал и пристыдил- какого хрена микроволновка такая дешевая стоит
вырядилась в Шанель а микроволновку не поменяешь никак
Та ей- Да это моих друзей кухня- Та в ответ ...
.... и понеслась....
Понабежали другие - началась бoйня - так и открылся сиреневый форум
А Ненок слилась по тихому
Так шо не надо, не присужайте ей титул почетной святой форума .
Я лично 100 лет ее не читаю.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Вы не в курсе видимо.

Ээээ, ну тогда простите. я реально тут набегами. все не читаю.... но как то несколько раз натыкалась где именно на нее накидывались. вот такое мнение и сложилось

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна...

Ну, мы с вами к консенсусу ж пришли- не надо ей войны.
На Ирку напали, а она правильно написала- встала и ушла раз так плохо.
Но oна не хочет- она хочет войны. Отсудить - присудить.
Ну, пусть.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена?
В-общем, я только хотела согласиться с предыдущими ораторами что форум сгнил, сказать что я его больше не модерирую ибо бесполезно. И вообще ушла на нормальный форум. :g_bye

На кляузы тролей, двуликих анусов, меняющих ники потому что их постоянно банят за хамство, вообще не нужно реагировать. А если и реагировать, то очередным забаном. Замучится регистрироваться под новыми никами

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:35 
тетя Соня№13 писал(а):
Кисмет писал(а):
Вы не в курсе видимо.

Ээээ, ну тогда простите. я реально тут набегами. все не читаю.... но как то несколько раз натыкалась где именно на нее накидывались. вот такое мнение и сложилось

Про микроволновку:)
Да если Нена и написала, то это ОДИН пост на ее тысячу сообщений, и это не факт,
там было сто пятьдесят постов буления шанели другими,
а это прошло незамеченным, мимо глаз Кисмет :c_laugh
а сколько дерьма другие вылили просто на форум, это тоже не будет замечено, да Кисмет?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы можете банить и разбанивать ники. Это ничего не изменит.

Все дело в тех, кто развлекает людей на форуме.
Если таковых нет, то скука и нет посещаемости.
Элементарно.

Что, скажем, может сделать Шапокляк?
(Просто так ее имя взяла)

Ответ:

Ровным счетом ни-че-го. :a_plain

Нужны волонтеры. Или Юля админ пусть расскажет о личной жизни. Это всегда поднимает траффик.

Сразу все ваши "обиженные ушедшие" в миг тут будут назад.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а сколько дерьма другие вылили просто на форум, это тоже не будет замечено, да Кисмет?

Так других и не идеализируют.
Я просто раскрыла глаза товарищу - что Нена далеко не эльф тоже.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
- пока Админ не займется форумом, ничего не измениться.
Тут будет Яма (именно с большой буквы)

А что админ? Достаточно того, что она до сих пор содержит форум, спасибо ей огромное за это. Мы тут не детский сад, а взрослые дамы, так зачем бежать и жаловаться "воспиталке"?
Админ наделила модеров полномочиями модерировать форум. Все голосовали в прошлый раз и выбирали единогласно. Так что выбранные модераторы могут производить чистку форума на свое усмотрение. Но и сами взрослые тетки не должны вести себя как в детском саду. Набьют друг другу морды, а потом бегут жаловаться воспиталке.
На форуме не будет прилива новых сил, если будет дедовщина и хамство. Читать нечего. Старое не интересно. А новое закидывают тухлыми яйцами, устраивают соревнование - кто лягнет новенького больнее.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
К форуму не должно быть претензий. Также, не следует полагаться на мнение форума, также - не следует увольняться с работы и продавать жилье. :b_wink

Кто тут есть на форуме? Одна баба сказала...

Шапокляк по-моему, не к месту серьезна.

У всех нас есть родственники, мамы, папы, знакомые.Вот тем и стоит доверять.

Форум же- это сборище ников. Даже не людей.

+1000
Cчитаю- форум довольно информативный, кому надо найдут - отсеют инфу
Личка сушествует и т д.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
fatcat писал(а):
Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте. Еще сидит тут нихуао, оно же Абель, оно же Иринхен, и гадит 24/7. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена?

Ну вот теперь вы хотя бы поняли, почему старые модераторы не хотят ни с кем связываться.
Сплошные претензии: я полчаса назад пожаловалась, почему вы еще не отреагировали? Почему такую-то до сих пор не забанили? А если банить, то всех вместе, потому что как только из политического вылезают, то прямо вакханалия начинается, белые на красных. И замечание даже сделать нельзя, сразу обиды: да как вы посмели.
Предлагаю: вылезли из политического, очередную склоку устроили - в забан всех сразу.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

fatcat,

1. Скиньте, пожалуйста, в личку куда вы ходите (я про нормальный форум). Спасибо!

2. Может, побороться? Ну не всё здесь ТАК плохо. Большинство ников - замечательные люди. Умные, интересные, многогранные.
Годами нарабатывались связи, доверие и симпатия. Это многого стоит! И из-за пары-тройки не умеющих и не хотящих цивилизованно общаться - уходить?
И терять всё это? Да ну... Не отдадим наше, наработанное!

3. Быть модератором и добровольно подтирать за нагадившими - это неблагодарное занятие и waste of time.
И объяснять терпеливо им же почему гадить в общественных местах - нехорошо.... Это за пределами моего понимания. Респект! и thank you for trying!

Мы взрослые тётки, должен же быть какой-то самоконтроль и моральный фильтр! Действительно сдержаться не можем и есть необходимость в смотрящем? :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:56 
Шапокляк100 писал(а):
А что админ? Достаточно того, что она до сих пор содержит форум, спасибо ей огромное за это. Мы тут не детский сад, а взрослые дамы, так зачем бежать и жаловаться "воспиталке"?
Админ наделила модеров полномочиями модерировать форум. Все голосовали в прошлый раз и выбирали единогласно. Так что выбранные модераторы могут производить чистку форума на свое усмотрение. Но и сами взрослые тетки не должны вести себя как в детском саду. Набьют друг другу морды, а потом бегут жаловаться воспиталке.
На форуме не будет прилива новых сил, если будет дедовщина и хамство. Читать нечего. Старое не интересно. А новое закидывают тухлыми яйцами, устраивают соревнование - кто лягнет новенького больнее.

вы забыли одно - хамке не набьешь морду -как не старайся. :f_eyebrows ,
УХОДЯТ НЕ ХАМКИ, а уходят нормальные ники.
У хамки в загажнике большой выбор хамства и грязи , и она будет бегать по форуму и сплетничать и при случае упоминать ваше имя и будет обливать в других темах и еще смеяться прямо в лицо модератором, что они сейчас и делают, прямо здесь, в этой теме .
Спросите об этом АЛЬЕН , что случилось с их темами в прошлом и с никами которых она любила за инфо
И то она сейчас поддерживает порядок, а то опять бы было...
Сколько Иринчен били, и все равно не добили

Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Предлагаю: вылезли из политического, очередную склоку устроили - в забан всех сразу.

С удовольствием поддержу конструктивные предложения от модераторов! :s_thumbup
Давайте уже что-то предпринимать, ибо "как жить можно, так жить нельзя"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 10:01 
Пудик писал(а):
sweetalla писал(а):
fatcat писал(а):

Ну вот теперь вы хотя бы поняли, почему старые модераторы не хотят ни с кем связываться.
Сплошные претензии: я полчаса назад пожаловалась, почему вы еще не отреагировали? Почему такую-то до сих пор не забанили? А если банить, то всех вместе, потому что как только из политического вылезают, то прямо вакханалия начинается, белые на красных. И замечание даже сделать нельзя, сразу обиды: да как вы посмели.

Политический пора закрыть. Голосовали за закрытие.. Аднако кому то все же выгоден этот раздел..

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно