|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:18 |
|
|
Кисмет писал(а): sweetalla писал(а): кто убегает, а кто всю жизнь так живет. опять же все разные. Ну это уже отклонение в психике у женщины. Таким что в лоб что по лбу. А мы, пардон , не врачи и не священники- клиничские случаи не разгребем. вы лично можете забрать эту женщину с ребенком к себе? дать ей кров и всю остальную поддержку?....тогда в чем разгребание? ей скорее всего нужно высказаться. кто-то может позволить себе пхихолога, кто-то хорошего друга, а у кого-то только форум.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): У него 29 кондо в Бэй арии.
Пока нет. почему нет? не считаешь, что это минус для тебя? МЫ только поженились 24 мая. 2 месяца браку. ( я имею ввиду пока рано что то вместе покупать ) И Мне нравиться этот дом. Я хочу жить там. Район очень шикарный и удобный . В одной из комнат даже вид на океан. Говорили на эту тему, может через 4-5 лет купим . Если почувствуем ,что нам тесно в этом доме. ну если в пренапе оговорено, что при разводе он покупает тебе жилье...тогда понятно. а если нет...то смысл в чем?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 июл 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): gruber писал(а): Это к посту вижион было. Про модерацию , не понимаю этот сайт приносит деньги? Модераторам че нибудь в карман идет? Я не разбираюсь в этом. Но рыба гниет с головы. Зашла на другой сайт , обалдела от модерации, на любой, даже намек на пренебрежительное отношение-фраза удаляется. И красными буквами-за что. Так все как по струнке-миль пардон, извините я в вами несогласен, позвольте огласить свою точку зрения. Вот так. А тут, маты висят нестираемые. И пожелания такие что волосы на голове дыбом. Закрыли тему и все. А люди заходят читают и отворачиваются от форума. Был бы кто компьютерщик с головой уже бы свое открыл и перетащил всех. Просто не где общаться , призодится среди г..на искать темы. Шас меня попрут как неугодную наверное, ну чтож значит к лучшему. Увы, такой уровень воспитания и самовыражения русских жён. Хабалки. Как только замуж их взяли, непонятно. Небось, дома мужу лизь лизь, а здесь настоящее нутро не стесняясь. Я вообще в осадке от некоторых. Мне не по плечу такое хамство.  \ Поддерживаю Шапокляк, Джокер, Jaxi, и вас и всех кто против хабалок. Никто не хочет связываться. и когда была забанная тема и высказались, те больше всех и получили. Ниахо еще ее нутро сразу видно, ее можно сразу в забан без разговоров, но есть такие серые мыши, которые начинают преследовать тебя, и обсир по всем темам, хот ты их не трогаешь, потому что они ГАДКИЕ, даже противно с ними общаться, и льют помои и выдумывают что им в голову придут. И они так тихо и незаметно это делают -там обосрали тут нут кучу наклали, что их не замечают Можно продолжать список о кто ушел и стали возвращаться , но опять пошло г...по всем темам. Люди БОЯТЬСЯ и не хотят связыватьс я -НЕПРИЯТНО с такими хабалками даже рядом стоят. А хабалкам то что- у них мозгов то нет -им НЕЧЕГО высказать пока форум не очистят и не начнется нормальная модерация, люди не юудут возвращаться Самое то смешное, что люди этих серых мышей не видят, а потом такие как Ната,_се и Евгения заходят в тему и тоже начинают на тебя наезжать, даже не разобравшись в чем дело Я уже давно, давно писала об этой модерации еще год назад -также обалдела:) от модерации на другом форуме. И ухожу на другой форум, где можно общаться спокойно и никто не будет гоняться по всем темам как взбешенная фурия, потому что ей надо сбросить свое настроение 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2018, 08:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:30 |
|
|
sweetalla писал(а): вы лично можете забрать эту женщину с ребенком к себе? дать ей кров и всю остальную поддержку?....тогда в чем разгребание? ей скорее всего нужно высказаться. кто-то может позволить себе пхихолога, кто-то хорошего друга, а у кого-то только форум.
Разгребем- это хотя бы поможем советом. Мне лично ой как помог совет с форума- разгребла мою проблему женщина Но Китя ж не слушает советов. У нее есть план. Мы о нем не знаем. Кармен поделилась своим опытом- на нее Шапа наехала-че мол митингуешь? А что она должна писать той Кити? Свой опыт и пересказала. Но комиссарам и так- не эдак и эдак - не так.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): дом в случае развода не купит , мы деньгами договорились . этой суммы хватит на дом. Если что в крайнем случае. Свител, я пока об этом не думаю. напрасно. конечно не бежать сломя голову покупать что-то. но в течении 2х лет стоит покупать совместное жилье.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ...ей скорее всего нужно высказаться. кто-то может позволить себе пcихолога, кто-то хорошего друга, а у кого-то только форум. Ей одназначно надо подругу искать, адвоката же она нашла, интернет есть, ребенок есть, средства есть. а не на адвокатов тратить что накопила. Не надо войны с мужем, она не готова да и не того склада девушка, ей нужна дружелюбная гавань где можно душу отвести, а форум это место где советы дадут и пожалеют, но это когда уже совсем пипец. немного она не по адресу. не там поддержки ищет. а если так и будет одна один на один с мужем это все мусолить он из пассивного агрессора психом станет и уже тогда он начнет боевые действия и вот тогда совсем пипец, вот тогда на форум , за конкретными ссылками как в шелтор попасть и как выжить и никто пинать не будет
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:37 |
|
|
И это совершенная неправда, что форуму нужна ругань. Абсолютно нет. Есть форумы, где наинтереснейшие темы, огромные посты, потому что людям есть что сказать, давно мне нужно было уйти, но привязываешься к людям , форуму. Захотели и выгнали Коди-Замору. Просто преследовали каждый ее пост. А Нена какие красивые темы были - обсир.. все кому было не лень. Ну это у нее только выдержки хватает не отвечать на посты серости,
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 31 июл 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 08:40 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): sweetalla писал(а): ...ей скорее всего нужно высказаться. кто-то может позволить себе пcихолога, кто-то хорошего друга, а у кого-то только форум. Ей одназначно надо подругу искать, адвоката же она нашла, интернет есть, ребенок есть, средства есть. а не на адвокатов тратить что накопила. Не надо войны с мужем, она не готова да и не того склада девушка, ей нужна дружелюбная гавань где можно душу отвести, а форум это место где советы дадут и пожалеют, но это когда уже совсем пипец. немного она не по адресу. не там поддержки ищет. а если так и будет одна один на один с мужем это все мусолить он из пассивного агрессора психом станет и уже тогда он начнет боевые действия и вот тогда совсем пипец, вот тогда на форум , за конкретными ссылками как в шелтор попасть и как выжить и никто пинать не будет Я ж уже говорила- по ее словам- муж наказывет ее за общение с кем бы то ни было- однако ж есть знакомые и друзья которые ее мол свозят куда ей надо. Ниче не понятно Это ж вы телефон просили ее - может даст?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Нена какие красивые темы были - обсир.. все кому было не лень. Ну это у нее только выдержки хватает не отвечать на посты серости, Вот тоже никогда не понимала чего Нену невзлюбили, такой позитивный светлый человек а реально на нее накидывались как то резко и ни за что вообще, как будто из зависти... Это все виртуальная жизнь она из многих людей все самое злое вытаскивает. Вот в реале никто на улице бомжа не пнет и позорить его не будет. а тут, за никами спрятавшись расцветает самое самое темное что в душе есть. надо пореже в интернет заходить. это все таки зло.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 09:07 |
|
|
fatcat писал(а): Этот форум никто не модерирует. Старые модераторы, похоже, забили на все или боятся эту "хунту", суслик сидит посты только трет, она никого банить не будет 100%, я забанила двоих за мат - сколько вони началось и жалоб понеслось админу! Еще и подвели политическую базу под забан, дескать, то политические противники нас спровоцировали на мат, их тоже забаньте. Еще сидит тут нихуао, оно же Абель, оно же Иринхен, и гадит 24/7. Например, строчит каждый день жалобы модераторам на нормальные ники с воплями "Забаньте ее!" Сейчас вот висит ее жалоба на Шапу. За что банить Шапу, за то что предлагает очистить форум от дерьма вроде Иринхена?

|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 09:09 |
|
|
1308 писал(а): Интернет предполагает как положительные так и отрицательные посты, интернет пространство не стерильное и мнения могут быть разные. Умение отделять полезное от шелухи- хорошее качество. Так же как и умение те советы применить к своей ситуации. Автор третий год советы просит, ничего не меняет. А белое пальто напялить - так то святое дело. К форуму не должно быть претензий. Также, не следует полагаться на мнение форума, также - не следует увольняться с работы и продавать жилье. Кто тут есть на форуме? Одна баба сказала... Шапокляк по-моему, не к месту серьезна. У всех нас есть родственники, мамы, папы, знакомые.Вот тем и стоит доверять. Форум же- это сборище ников. Даже не людей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ж уже говорила- по ее словам- муж наказывет ее за общение с кем бы то ни было- однако ж есть знакомые и друзья которые ее мол свозят куда ей надо. Ниче не понятно Это ж вы телефон просили ее - может даст? дак наверно реально бывают моменты когда он из себя выходит и запрещает чтото, может в порыве ссоры или еще чего. но живет же она както, адвоката вот нашла...И знакомые есть, вот в том направлении надо работать. А адвокаты они же психологи, только не в ее пользу. будут лить ей сладко в уши , мол и дом отсудим и кастоди , ты только взнос внеси тыщь так 5 и я сразу начну за твое счастье бороться... а потом после суда, ну извини, не получилось. но за мою работу ты мне еще вот столько должна...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение о забане злобных форумских грымз Добавлено: 31 июл 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|