Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:25 |
|
|
Война писал(а): Вот ответьте как вы ответите судье- почему у ребенка нет прививок? Муж не пускал? Вам самой не смешно? не на чем везти , она машину будет покупать только в процессе развода( имея 6 тыщ) это ее прынцып и ша!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 30 июл 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи. Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое. А вы звонили в полицию, что вас насильно удерживают в доме? Та к потом выпустил? И если да куда вы пошли без машины? Кто шопится? Если он это все делает... не заколебало ли это его? То что вещи ГОТОВ паковать, ни о чем не говорит. Ну пусть пакует, дальше что? Да у нас тут парк перед домом прям. Есть чуть подальше ещё парк. Минут двадцать пешком. Он шопится. Раньше брал меня с собой. Давно уже не берет. Он ненормальный. Поэтому я хочу уйти.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А нафик она этому мужику нужна? Какой от нее толк? Ни поговорить даже. Смсками общаются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Она писала что не гуляет на улице. Муж отвозит в парк. Какой добрый муж.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берут,еще как...Вас Китен попросят для начала залог,тысчонку..потом за каждый приезд его в суд,адвоката,включая дорогу,каждый ваш звонок ему,а он вам,ресерч он там делал то,се  будут включать в счет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Война писал(а): Вот ответьте как вы ответите судье- почему у ребенка нет прививок? Муж не пускал? Вам самой не смешно? не на чем везти , она машину будет покупать только в процессе развода( имея 6 тыщ) это ее прынцып и ша! Есть автобус наверное , раз на прививку можно с'ездить... но это одно... как можно сидя дома , ориентироваться в американских реалиях...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:27 |
|
|
Konstanta писал(а): он скажет что живем в одном доме и он покупает ДЛЯ ВАС еду и оплачивает счета то судья не обяжет его вам платить. Вот оно именно так и будет!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно интернет разрешает. Но тоже дурак. Надо ему интернет ей перекрыть. Там дите без присмотра мамка в интернете.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самого главного не выяснили - с сексом как?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:29 |
|
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч. Не обольщайтесь, плиизз! Мой развод, в котором мы не дошли до final hearing - договорились ранее, стоил мне $16К. Причем, у нас особых проблем небыло, все имущество было куплено в браке, финансовое положение мужа я знала лучше чем он, детей нет. Ну так я ничего не делила... котя, а ты будешь в любом сл за что то сражаться, но лучше полюбовно договориться, у тебя нет денег на перепитии.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч. Не обольщайтесь, плиизз! Мой развод, в котором мы не дошли до final hearing - договорились ранее, стоил мне $16К. Причем, у нас особых проблем небыло, все имущество было куплено в браке, финансовое положение мужа я знала лучше чем он, детей нет. Ну что мне теперь не разводиться? Поговорю ещё раз с адвокатом, узнаем что муж мой вообще хочет. Может ему и не нужен ребёнок будет. И там видно будет уже после первой второй встречи. Если будет понятно что развод жёсткий то побегу на работу сразу. Сейчас я мужу ещё не сказала о своих намерениях даже. Может о том что надо на работу сразу станет ясно.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:31 |
|
|
nihaonihao писал(а): Самого главного не выяснили - с сексом как? Присоединяюсь... Может Поэтому муж бесится?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:31 |
|
|
Повтор.
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июл 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:32 |
|
|
LoveKitten писал(а): Нарциссист типичный А ты хто ? Хорошая мать что ли? У тебя дите 5 лет без прививок и мед страховки. У вас гармоничная семья.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:32 |
|
|
LoveKitten писал(а): Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч. Не обольщайтесь, плиизз! Мой развод, в котором мы не дошли до final hearing - договорились ранее, стоил мне $16К. Причем, у нас особых проблем небыло, все имущество было куплено в браке, финансовое положение мужа я знала лучше чем он, детей нет. Ну что мне теперь не разводиться? Поговорю ещё раз с адвокатом, узнаем что муж мой вообще хочет. Может ему и не нужен ребёнок будет. И там видно будет уже после первой второй встречи. Если будет понятно что развод жёсткий то побегу на работу сразу. Сейчас я мужу ещё не сказала о своих намерениях даже. Может о том что надо на работу сразу станет ясно. Сначала надо узнать как дела будут обстоять после как вы разведетесь, а потом уже снег на башка мужу.
|
|
 |
|
 |
|