|
Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Точно. Про пенсию как-то не подумали. Хорошо начальник Пенсионного Фонда пришел, на мысль умную навел.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:57 |
|
|
LoveKitten писал(а): Тюльпан писал(а): nihaonihao писал(а): Святая простота. Да это у адвоката работа - наобещать кучу и ничего не сделать, ну или вид создать, что работает и дело движется. Давай, плати знай. Мне билы присылались за переоформление машины, за услуги курьера, телефонный был (выше писала), и тд а у меня был uncontested divorce. А у автора дележ и ребенок . Так шта...  И во сколько вам обошёлся ваш развод в сумме? Точно не помню 1500 или 2000 . Шесть лет назад было. Второй развод 150. Но я работала , и знала что развод будет , подписалась через работу на бенефиты легал эйд. А так бы тоже 1500 заплатила. П.С. попрошу мои разводы не считать , и не документировать . Сенькс.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): LoveKitten вам и так не так и эдак не так,значит вас ещё не КЛЮНУЛ петух в зад. Кому плохо тот хватается за соломинку чтоб не утонуть.
Сообщите мужу что подаете на РАЗВОД(450$ у нас в каунти чтоб подать в суд + 50 чтоб мужу доставили его экземпляр). Но учтите что муж сразу же станет ДРУГИМ каким вы его ещё незнавали.
Предупредите хотя бы соседку и оставьте ей письмо в конверте чтоб отнесла в полицию если вас долго не будет видеть,ваша жизнь станет в опасности для проживания под одной крышей с мужем. А зачем телу нужна эта записка? Какая разница уже сколько ее не будет видно месяц или полгода.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать "Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан, ты ни на что не претендовала, и то потратилась. А тут алименты надо, чайлд саппорт, и плюс 100 тыщ эквити.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Тюльпан писал(а): LoveKitten писал(а): Тюльпан писал(а): nihaonihao писал(а): Святая простота. Да это у адвоката работа - наобещать кучу и ничего не сделать, ну или вид создать, что работает и дело движется. Давай, плати знай. Мне билы присылались за переоформление машины, за услуги курьера, телефонный был (выше писала), и тд а у меня был uncontested divorce. А у автора дележ и ребенок . Так шта...  И во сколько вам обошёлся ваш развод в сумме? Точно не помню 1500 или 2000 . Шесть лет назад было. Второй развод 150. Но я работала , и знала что развод будет , подписалась через работу на бенефиты легал эйд. А так бы тоже 1500 заплатила. П.С. попрошу мои разводы не считать , и не документировать . Сенькс. Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать " Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся. Он сразу скажет - ни за что больше не плачу, не волнуйся любимая, ложись отдыхай.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать "Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся. Ну конечно. Это было бы прекрасно. Я этот вариант тоже рассматриваю.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
1308 писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать "Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся. Она не хочет- ветром гонимая, она полдома хочет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я же писала уже, что как только я зафайлю на развод, я сразу же пойду сдавать на права. А сказать о вашем решении мужу, попытаться сделать это с минимальными потерями для вас и ребенка, нет? Он совсем псих? Просто сказать "Я устала, подала на развод, давай договариваться" Если договоритесь полюбовно, то никакие адвокаты не понадобятся. Она не хочет- ветром гонимая, она полдома хочет. Я не хочу его дом. Не придумывайте. Но если мне полагаются какие-то выплаты от него, то я не откажусь. Так как мне нужна финансовая поддержка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
LoveKitten писал(а): Константа, ну неужели вы думаете я буду эти два года развода сидеть без работы? Какое-то первое решение суда все равно будет о том кто где живет, на что и так далее. От этого отталкиваешься и идёшь на работу. НЕ факт!на это не надейтесь. Все зависит от судьи. Может вынести решение только на Финальном заседании а до этого как хочешь это твоя проблема. А если еще он скажет что живем в одном доме и он покупает ДЛЯ ВАС еду и оплачивает счета то судья не обяжет его вам платить. ЗДЕСЬ всем рулит сам судья а атерни ничто не решают и не могут надавить на судью.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Китя, ты все читай , а не только то, что тебе больше всего понравилось. Тюльпан делала uncontested divorce. Это когда ничего не надо. Ни детей там не было ни плетей, ни домов. Тебе надо. И много.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:03 |
|
|
nihaonihao писал(а): Оставь Тюльпана! Не приводи к инфаркту. СВой начинай потом скажешь, если еще дышать будешь к тому времени. Я еле выжила. Но я ушла с профессией (малооплачиваеммой, но вполне выживаемой). Это я потом переучилась, и послед 2 года боль мень устроена... Автор а я тут 11 лет... Серьезно, бейте копытом чтоб выйти на работу, и жить у него, и ребенок при нем, просмотренный. И вставайте на ноги, ребенок подрастет. Можно подумать свободные мужики ждут и мечтают повесить женщину с ребенком на шею у которой в кармане дырка от бублика.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): LoveKitten писал(а): Константа, ну неужели вы думаете я буду эти два года развода сидеть без работы? Какое-то первое решение суда все равно будет о том кто где живет, на что и так далее. От этого отталкиваешься и идёшь на работу. НЕ факт!на это не надейтесь. Все зависит от судьи. Может вынести решение только на Финальном заседании а до этого как хочешь это твоя проблема. А если еще он скажет что живем в одном доме и он покупает ДЛЯ ВАС еду и оплачивает счета то судья не обяжет его вам платить. ЗДЕСЬ всем рулит сам судья а атерни ничто не решают и не могут надавить на судью. Ну значит раньше пойду на работу
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Константа, ну неужели вы думаете я буду эти два года развода сидеть без работы? Какое-то первое решение суда все равно будет о том кто где живет, на что и так далее. От этого отталкиваешься и идёшь на работу. А за вами очередь из работодателей стоит? Только ждут, когда вы документы на развод подадите. Ну скажет суд, что вы живете в правой спальне, а муж в левой. Как это на выход на работу повлияет?
|
|
 |
|
 |
|