Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 08:02 |
|
|
После последнего посещения тай кухни, напала непрекращающаяся икота от острого. Через полтора часа я все- таки нагуглила способ. Работает!! Надо вдохнуть глубоко и все выдохнуть в коричневый пакет. Потом все это вдохнуть оттуда. Помогло на раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 08:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да я из любого мяса, даже самого резинового сделаю- заушинеоттянешь. Хлеба в молоке, лука, чеснока туда, можно немного сельдерея. Все в мясорубку,( чеснок можно подавить). Одно яйцо- и жарить. Улетают в миг. По вкусу- и лапки, и крокодил, и бизон, и кенгуру. А меня что то на мясо кролика тянет уже несколько дней. К чему бы? Вот прям хочу хочу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Сонотик писал(а): Я наверное единственный человек который не любит steakhouses, мне всегда атмосфера там кажется такой тяжёлой, запах напыщенности и старых денег.  Самый худший по претенциозности Arlington club на Lexington Avenue, вот куда все выбираются покрасоваться - но Kobe beef мы тоже ели в 212, это тоже один из зарегистрированных в стране мне ничем таким божественным это не показалось. Муж ел в Питере Лугере, тоже обычно хотя вроде должен быть лучший в НЙ steakhouse. Меня хлебом ни корми - дай покушать Суши, вот моя болезнь. Это Момоя в Челси, шикарный ресторан. Да я тоже не любитель стейкхаусов, это мои мужики их любят, ну и я за компанию иногда. Но мы также часто ходим и в другие разные рестораны, я люблю рыбу и вообще сифуд, обожаю!  Я пару дней назад хибачи сифуд делюкс ела Блин какая вкуснотища. Точно за уши не оттянуть. Я тоже морская душа...сифуд мне дай и я буду happy. Без мяса могу прожить
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 08:26 |
|
|
Разбередили деУки душу рыбой. Придется буйабес варить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 08:28 |
|
|
Война писал(а): Разбередили деУки душу рыбой. Придется буйабес варить Вари. Мы подрулим с винцом))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Щас Ирка придёт, будет орать что мы опять про жратву. с какого перепуга? мы все тут пожрать не дуры. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:15 |
|
|
suslik писал(а): Сонотик писал(а): Щас Ирка придёт, будет орать что мы опять про жратву. с какого перепуга? мы все тут пожрать не дуры.  Оттыменна...и какая то ирка нам НЕ указ
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:34 |
|
|
suslik писал(а): мы все тут пожрать не дуры.  Чего такой суслик исхудавший на аватаре?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): мы все тут пожрать не дуры.  Чего такой суслик исхудавший на аватаре? Нелёгкая жизнь модератора 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий ну что отдалась девица в ночь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:49 |
|
|
olivlady писал(а): Мий ну что отдалась девица в ночь  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается(ц) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:52 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): мы все тут пожрать не дуры.  Чего такой суслик исхудавший на аватаре? Нелёгкая жизнь модератора  и ето, канешна. в похудательную программу вошла. худею потихоньку. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бизон жирный, с него только блевать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): А я мясо бизона лопала На +3 паунда налопала damn)))) У нас в супермаркете продается мясо бизона. Я в ресторане откушала мясо молодого бизончика  Врешь как всегда, какие бизоны в Макдональдсе !
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 26 июл 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как узнала, что молодого?
|
|
 |
|
 |