Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Я в костко творог беру, он там по две пачки соединен. Точно как европейский. Может, в вашем Costco есть такой. Лежит, где сыры. Вот этот творог нравится https://www.instacart.com/costco/produc ... in-32-0-oz
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сейчас в любой региональной русской группе куча объявлений-пеку торты восьмиэтажные, делаю пельмени, голубцы, долму, корейскую морковь, осетинские пироги, спляшу вприсядку  У нас кафешка в регионе, русскоговоряшая тьотя там (надо так полагать владелица) Наполена натрескалась. Ням. Говорит у амишей берет масло и еще чего-то Жаль мне ехать далековато. Аж минут 20-ть. Наши умеют печь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): "Киевский торт" тоже уже не тот, рошеновский в том числе. Мне кажется, что раньше он был вкуснее. От слова совсем Мы купили в Сиэтл 4 года назад. Вот слишком сладкий он был. И недостаточно нежный. А может это уже просто старость не радость.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): "Киевский торт" тоже уже не тот, рошеновский в том числе. Мне кажется, что раньше он был вкуснее. От слова совсем Мы купили в Сиэтл 4 года назад. Вот слишком сладкий он был. И недостаточно нежный. А может это уже просто старость не радость. Торт уже тот. Самой делать лень. Следовательно - нафиг эти мучные сладости 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:48 |
|
|
Вот такой настоящий вкусный творог продают в wholes food: https://www.outdoorqualityproducts.com/ ... gInh_D_BwE Сегодня в русском магазе купила мечту: замороженную чёрную смородину. Я ее живую не вареную не видела уже много лет.. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): А тюну никто не покупал?  Ждут миллионеров на голодном пайке)))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): У нас кафешка в регионе, русскоговоряшая тьотя там (надо так полагать владелица) Наполена натрескалась. Ням. Говорит у амишей берет масло и еще чего-то Жаль мне ехать далековато. Аж минут 20-ть. Наши умеют печь. Везёт же людям, 20 минут - далековато! Я бы за вкусным Наполеоном и пешком пошла, как раз калории потратила бы)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне полчаса за ним ехать. Целый здоровый квадратный торт всего 14 долл. 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потом сама будешь здоровая и квадратная.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Потом сама будешь здоровая и квадратная. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mrv71 писал(а): Мне полчаса за ним ехать. Целый здоровый квадратный торт всего 14 долл.   Ну ничё, стройнее буду 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
А как называется по английски ? Какого бренда ?
Что-то картинка не вставляется. MC бренд. Они все делают - кефир, ряженка тоже (только в костко творог вижу). Упс, мы в Канаде, может нет у вас. Хотя может и везут туда. Посмотрите MC продукцию. Еще хороши молочные продукты Liberti (в Монреале делают).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): у вас видимо на диетах люди не сидят.
А цены какие? Часто закрываются, так как не могут конкурировать по цене. Если народ богатый вокруг, то им и деликатесы. Бедное население в Волмарте питается и одевается.
У нас на диетах не сидят? Девочки, еще неплохая иранская выпечка, если есть такой магазин - попробуйте.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Сонотик писал(а):
А как называется по английски ? Какого бренда ?
Что-то картинка не вставляется. MC бренд. Они все делают - кефир, ряженка тоже (только в костко творог вижу). Упс, мы в Канаде, может нет у вас. Хотя может и везут туда. Посмотрите MC продукцию. Еще хороши молочные продукты Liberti (в Монреале делают). Похоже, что MC только в Канаде, в Штатах нет.
|
|
 |
|
 |
|