|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. Я их обожаю. Только ем не часто.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. http://www.oikosyogurt.com/greek-yogurt/triple-zero/ Попробуйте вот этот, супервкусный и приятный по консистенции, напоминает наши творожки и полезно, 0 сахара, стивия, 0 fat Обожаю сырники, не кушаю из-за того что их жарят - калории добавляет ((((( сожрал и полдневного рациона(((( Спасибо, но я обезжиренные продукты не покупаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Из френдшиповского творога хорошие сырники получаются. я свой делаю. а сыворотку можно на окрошку.. Это беспредел. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Тоже вечная проблема была...что на завтрак сьесть. Я решила вообще не завтракать. Уже давно без завтрака обхожусь. Обед мой начинается в 12 иногда в 1. Как правилоя не голодна до этого времени, если вдруг взголоднется до обеда...ем яблоко. Ну и кофе конечно утром, но я пью без сахара и молока. Да... и стакан горячей воды выпиваю как проснусь [b]Кардиохирург о режиме питания https://www.youtube.com/watch?v=7qqV4R2GdZ8 Кстати, вот Лео Бокерия с вами согласен.  Вообще все его интервью интересны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 июл 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Меня кот каждое утро будит. Пошла полусонная ему дверь открывать, а он, гад, к миске направился, как будто без меня поесть не мог  У меня кошка была: в будни будила (подходила и начинала мурчать за несколько минут до будильника, так приятно просыпаться было). Но в выходные - совершенно не беспокоила утром. Идеальная киса.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:36 |
|
|
Я детям сырники делаю. как мама делала.. и бабушка. Иногда делаю блины. им нра. Они когда приезжают к бабуле у них список сырники, блины и плюшки.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:39 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо, но я обезжиренные продукты не покупаю. у нас появился 5% егурт греццкий в гросери. раньше был только 0 или 1% жира. а етот 5. вкусный, собака. я даже и творог перестала покупать в холфудсе, тем более что мне он не по пути. такой же по крутости и вкусу как творог, как раньше назывался, мягкий творог, или наподобие. и хорошо что плейн, можно самой добавить что хочешь, я или ложку варенья кладу, или вообще ничего. это у меня, правда, не завтрак а ужин такой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:45 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Спасибо, но я обезжиренные продукты не покупаю. у нас появился 5% егурт греццкий в гросери. раньше был только 0 или 1% жира. а етот 5. вкусный, собака. я даже и творог перестала покупать в холфудсе, тем более что мне он не по пути. такой же по крутости и вкусу как творог, как раньше назывался, мягкий творог, или наподобие. и хорошо что плейн, можно самой добавить что хочешь, я или ложку варенья кладу, или вообще ничего. это у меня, правда, не завтрак а ужин такой. Fage? Он и раньше был 0%, 2% и жирный total, только процент не писали (по-моему, 10%), чтобы людей не пугать  Я только такой всегда брала, но надоел уже давно. Стала, наоборот, что-то соленое добавлять. Вот старая упаковка 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. Я люблю, но их же готовить надо. Если сразу с вечера приготовить много, потом на завтрак понемножку разогревать. То утром готовить не надо. Я своим завтрак утром готовлю, на работу идут. Если я дома остаюсь, то чай или кофе попью , но к 10 часам голод подкрадывается, разогреваю то , что с ужина осталось. Сырники, правда, у меня плохо получаются. То разваливаются то жидкие, нужно муки много. Но вкус уже не сырников, а оладьев.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:52 |
|
|
Тема про ДНК плавно перешла в жрательную. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): Тоже вечная проблема была...что на завтрак сьесть. Я решила вообще не завтракать. Уже давно без завтрака обхожусь. Обед мой начинается в 12 иногда в 1. Как правилоя не голодна до этого времени, если вдруг взголоднется до обеда...ем яблоко. Ну и кофе конечно утром, но я пью без сахара и молока. Да... и стакан горячей воды выпиваю как проснусь [b]Кардиохирург о режиме питания https://www.youtube.com/watch?v=7qqV4R2GdZ8 Кстати, вот Лео Бокерия с вами согласен.  Вообще все его интервью интересны. Тоже понравилось, - завтрак отдай врагу, только потом я бы его перефразировала, - обед сьешь сам и ужин поделись. Но физиология мне каж-ся еще определяется образом жизни. Н-р если у меня умственный труд, я не могу соображать утром на полный желудок, поэтому кофе+молоко соевое идеальный завтрак (и шоколадка маленькая) до обеда. Ужинать тоже не люблю плотно. А если труд был бы физический, в магазине на ногах весь день или там полы мыть, мед/сестра в больнице и тд, мне каж-ся на голодный желудок просто свалишься. Поэтому со временем у людей вырабатывается необходимость есть по утрам и они даже испытывают голод проснувшись. Чем меньше работаешь физически, тем меньше есть надо.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Война писал(а): Тема про ДНК плавно перешла в жрательную.   только что подумала, любая тема заканчивается либо едой либо гороскопами:))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тема про ДНК плавно перешла в жрательную.  да все темы так, только чур не объявлять меня троллем, не я начала. А так, раз о еде говорим, значит жизнь хороша, не вкалываем до потери пульса, еще выбираем, то не ем, это ем. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 11:13 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): такой же по крутости и вкусу как творог, как раньше назывался, мягкий творог, или наподобие. и хорошо что плейн, можно самой добавить что хочешь, я или ложку варенья кладу, или вообще ничего. это у меня, правда, не завтрак а ужин такой. Fage? Он и раньше был 0%, 2% и жирный total, только процент не писали (по-моему, 10%), чтобы людей не пугать  Я только такой всегда брала, но надоел уже давно.] ага, он. у нас до недавнего времени греческий был только 0%.  даже за 1-2% надо было в холфудс мотаться. а тут аж пять! вот уже почти месяц каждый день его ем. он у меня важная составляющая моей похудательной диеты. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 11:14 |
|
|
Пудик писал(а): . Вот старая упаковка  а какая новая? у нас именно в такой упаковке.
|
|
 |
|
 |
|