|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 09:59 |
|
|
Тоже вечная проблема была...что на завтрак сьесть. Я решила вообще не завтракать. Уже давно без завтрака обхожусь. Обед мой начинается в 12 иногда в 1. Как правилоя не голодна до этого времени, если вдруг взголоднется до обеда...ем яблоко. Ну и кофе конечно утром, но я пью без сахара и молока. Да... и стакан горячей воды выпиваю как проснусь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое верное это спать до обеда. Я так делаю.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:08 |
|
|
вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:08 |
|
|
как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:10 |
|
|
VeOla писал(а): вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает не знаю не все пенсионеры спят.. сегодня решила поспать .так как каждое утро в 6 встаю.. так этот пэнсионер зараза.. в 6 утра стал косить траву.. потом спать завалится как пить дать.. на весь день..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из френдшиповского творога хорошие сырники получаются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:25 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. так ето ж хорошо, Пудик. не могу и все, пусть другие готовят. я бы и вообще на твоем месте кофе перестала пить. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. Я люблю, но их же готовить надо. это да..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:26 |
|
|
Bastet писал(а): Из френдшиповского творога хорошие сырники получаются. я свой делаю. а сыворотку можно на окрошку..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): VeOla писал(а): вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает не знаю не все пенсионеры спят.. сегодня решила поспать .так как каждое утро в 6 встаю.. так этот пэнсионер зараза.. в 6 утра стал косить траву.. потом спать завалится как пить дать.. на весь день.. Меня кот каждое утро будит. Пошла полусонная ему дверь открывать, а он, гад, к миске направился, как будто без меня поесть не мог 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. да там с этим попроще.. тут самим или в русский магазин.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:28 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. http://www.oikosyogurt.com/greek-yogurt/triple-zero/ Попробуйте вот этот, супервкусный и приятный по консистенции, напоминает наши творожки и полезно, 0 сахара, стивия, 0 fat Обожаю сырники, не кушаю из-за того что их жарят - калории добавляет ((((( сожрал и полдневного рациона((((
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:29 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э. так ето ж хорошо, Пудик. не могу и все, пусть другие готовят. я бы и вообще на твоем месте кофе перестала пить.   сына жалко. Он как раз утром любит поесть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:30 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): VeOla писал(а): вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает не знаю не все пенсионеры спят.. сегодня решила поспать .так как каждое утро в 6 встаю.. так этот пэнсионер зараза.. в 6 утра стал косить траву.. потом спать завалится как пить дать.. на весь день.. Меня кот каждое утро будит. Пошла полусонная ему дверь открывать, а он, гад, к миске направился, как будто без меня поесть не мог  та же песня..у нас кошка после как собака ушла..озверела. утром такой ор поднимает. я дверь закрываю в комнату. она поорет и уходит..
|
|
 |
|
 |
|