|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:11 |
|
|
nihaonihao писал(а): Нормально ты Пудик не ешь по утрам. Сладкое - там калорий на весь колхоз. Можно до следующего утра не есть. Ну это ж давно было, в школе-институте А так - да, я потом до вечера могла не есть.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема еды номер один на форуме. Как впрочем и в жизни. За день 3-4 раз к тарелкам прикладываемся как ни как. )) Вот лежу и думаю, что на завтрак то сварить. Яйца готовила дней 5 уже. Не могу. Бутерброд не прокатит, так как батона нет. Кашу варить? Не очень я их люблю, только когда вообще ничего нет. Холодное ( йогурт, творог, сырые фрукты и овощи) не идут. Нужно теплое и мягкое по текстуре. В то же время сладкое не полезно. Остались у меня блинчики, и овощная икра , пойду чай сделаю и это съем.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
OJKTexas писал(а): Тема еды номер один на форуме. Как впрочем и в жизни. За день 3-4 раз к тарелкам прикладываемся как ни как. )) Вот лежу и думаю, что на завтрак то сварить. Яйца готовила дней 5 уже. Не могу. Бутерброд не прокатит, так как батона нет. Кашу варить? Не очень я их люблю, только когда вообще ничего нет. Холодное ( йогурт, творог, сырые фрукты и овощи) не идут. Нужно теплое и мягкое по текстуре. В то же время сладкое не полезно. Остались у меня блинчики, и овощная икра , пойду чай сделаю и это съем. Если не голодная, -- не ешьте! Судя по тому как вы написали, - это не хочу то не хочу, не знаю что хочу -- ваш организм не голоден_Попейте воды или чай/кофе с молоком и всё. Прислушайтесь к себе и дождитесь, когда у вас действительно настоящее чувство голода и тогда ешьте, Даже если это будет время к обеду. Медленно еште, тогда сьедите меньше. Организму на самом дела надо не так уж много еды, мы просто его не слушаем и сьедам все, что на тарелке. народ таскает на себе лишние кг т.к. ест ни когда организму действительно нужна еда, а просто тк положено/режим/скука/привычка/тд.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Для начала пусть те, кто пьет, курит и имеет лишний вес платит бОльшую страховку. Ака obvious причины. Good point  Вообще-то уже давно платят. Причем даже на групповых планах предоставляемым работодателем, что, по сути, является дискриминацией.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Pink Panther писал(а):
Для начала пусть те, кто пьет, курит и имеет лишний вес платит бОльшую страховку. Ака obvious причины.
Ну с лишним весом ты перегнула, для этого надо вначале пищевую промышленность перепрофиллировать... А в остальном согласна , только добавлю наркаманов в список. Им всем - платную страховку, как добровольным самовредителям,всем остальным -национальную медицину. А наркоманы вообще сидят на госстрховке.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всё, труба, ща начнут колоться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): OJKTexas писал(а): Тема еды номер один на форуме. Как впрочем и в жизни. За день 3-4 раз к тарелкам прикладываемся как ни как. )) Вот лежу и думаю, что на завтрак то сварить. Яйца готовила дней 5 уже. Не могу. Бутерброд не прокатит, так как батона нет. Кашу варить? Не очень я их люблю, только когда вообще ничего нет. Холодное ( йогурт, творог, сырые фрукты и овощи) не идут. Нужно теплое и мягкое по текстуре. В то же время сладкое не полезно. Остались у меня блинчики, и овощная икра , пойду чай сделаю и это съем. Если не голодная, -- не ешьте! Судя по тому как вы написали, - это не хочу то не хочу, не знаю что хочу -- ваш организм не голоден_Попейте воды или чай/кофе с молоком и всё. Прислушайтесь к себе и дождитесь, когда у вас действительно настоящее чувство голода и тогда ешьте, Даже если это будет время к обеду. Медленно еште, тогда сьедите меньше. Организму на самом дела надо не так уж много еды, мы просто его не слушаем и сьедам все, что на тарелке. народ таскает на себе лишние кг т.к. ест ни когда организму действительно нужна еда, а просто тк положено/режим/скука/привычка/тд. я поняла, что, если не яйца, то бутерброды хорошо идут (привычка с России). Помимо этого, мясное, хоть со вчера, котлетка или кусочек курочки, печень, рыбка жаренная или тушеная. Я все-таки поела :), такой завтрак- ланч получился. Я нашла в ходольнике котлетку и овощную икру...
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): И я эти коктейли не люблю. Надо наслаждаться вкусом каждого целого продукта в отдельности, а вместе получается безвкусная раздробленная каша. Как для беззубых больных каких-то.  Да ниговори блевотина вы просто их делать не умеете
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Нормально ты Пудик не ешь по утрам. Сладкое - там калорий на весь колхоз. Можно до следующего утра не есть. Да все правильно. Как китайская мудрость гласит - Завтрак съешь сам, Обед раздели с другом а Ужин отдай врагу.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 09:59 |
|
|
Тоже вечная проблема была...что на завтрак сьесть. Я решила вообще не завтракать. Уже давно без завтрака обхожусь. Обед мой начинается в 12 иногда в 1. Как правилоя не голодна до этого времени, если вдруг взголоднется до обеда...ем яблоко. Ну и кофе конечно утром, но я пью без сахара и молока. Да... и стакан горячей воды выпиваю как проснусь
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое верное это спать до обеда. Я так делаю.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:08 |
|
|
вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:08 |
|
|
как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:10 |
|
|
VeOla писал(а): вот обидно как жизнь устроена… пока молодой спится до обеда так сладко, но учеба, работа или дети не спящие, а на пенсии спи не хочу, но бессоница накрывает не знаю не все пенсионеры спят.. сегодня решила поспать .так как каждое утро в 6 встаю.. так этот пэнсионер зараза.. в 6 утра стал косить траву.. потом спать завалится как пить дать.. на весь день..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, любители ДНК-тестирования - допрыгались??? Добавлено: 28 июл 2018, 10:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): как я поняла сырнички никто не полюбляет.. ну и ладно.. У меня проблема: пока я кофе не выпью, готовить не могу. В России хорошо было - куча творожков в баночках, здесь только йогурты - бэ-э.
|
|
 |
|
 |
|