|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ami писал(а): Мужики отстой -) А что никто на пенсии не хочет любовника молодого? А то носки кошки какие то...наф Чем старика для компании нового, лучше тусить с подругой и для фана альфонса иметь -) откексил и ушел. И в люди можно его вывести и для компании. Я как то шоу смотрела об этом реалити. Здорово. Дай бох моему мужу здоровья, я бы очень хотела с ним до самого заката прожить. Но если что-то случится, я замуж не пойду под сраку лет. У меня вот привычки. У них свои. Всеравно лучше мужа не найду. Зачем рыпаться. Можно конечно тоже заодно иметь своего возраста бойфренда. Но без совместной жизни. Чисто для "фана" ресторан куда то пойти... Я бы, живя на Родине, тоже замуж не стала бы выходить. Бойфренд-милый друг), но ни в коем случае не альфонс, возможно даже при желании вместе жить, но быть свободной. А там уже бабушки-подружки, внуки, больнички, санатории))) и скучать некогда было бы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:42 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну это как Зайдите попозже пожелает.. Да ладно, я клюку погрызу маленько ( дёснами) и успокоюсь. Шучу я так.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про какую клюку  речь идет?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 17:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Про какую клюку  речь идет? про деревянную, естессно. как у Бабы-Яги, или там метла была.. ну ее тоже можно пошамкать, типа, вспомнила бабка, как девкой была.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 18:18 |
|
|
hiclass писал(а): Не знаю. Я во Флориду не хочу ехать, мне там плохо. В тенесси мы и так к родственникам ездим когда нужно.
Поехать на пляж в Джорджии или Каролине - это 5-7 тысяч как минимум на 3 дня. Мы такое если раз в год можем позволить , то хорошо. Мне лично такие «отдыхи» потом нервным стрессом ещё большим сказываются.
Вы сравниваете отдых двух человек мужчины и женщины , с нервным «отдыхом» семьи с детьми! Это очень разные вещи!
Короче, я не умею отдыхать, я не умею жить как надо, я дура полная, все через задницу.
Расстроенная я короче немного. Ну это полный абсурд. Ты специально ставишь дурные цифры что бы иметь экскьюз никуда не выезжать. Расскажи как ты тратишь 5-7 штук за 3 дня? Ну очень интересно.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы за пять недель двоем потратили 8 с билетами. Три страны. Пять городов. Чемпионат по футболу. Незнала что такие деньги можно на пляже оставить. Пусть даже и если на четверых. Детям мороженое дешевле алкоголя -) С детьми не так уж и дороже отдыхать. Обычно взрослые ходят по барам и другим взрослым не дешёвым разлекухам. На что можно 2 штуки в день потратить .. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): fatcat писал(а): В Myrtle Beach народ очень бюджетно отдыхает. Точно. Несколько раз там были. Вот сейчас за неделю отдыха потратили не намного больше, чем тратим обычно дома. Я не совсем понимаю, когда в расходы считают, например, еду. Можно подумать, что дома никто в это время не ел бы. Точно так же и с безином у нас. Вроде бы, да, на дорогу бензин тратим (мы машиной ездим, нам недалеко). Но неизвестно, сколько за это время дома бы бензина потратили, особенно, если кто на работу далеко добирается. Вот и получается, что чистых трат, помимо тех, что обычно дома за это время потратили бы, не так уж много и выходит. Просто дома ж не будешь аут кушать два раза в день. Плюс в отпуске всегда позволяешь себе что т подороже. А дома можно недорогой тейкаут, простой рестик или домашнее. Я считаю еду.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Solsita писал(а): fatcat писал(а): В Myrtle Beach народ очень бюджетно отдыхает. Точно. Несколько раз там были. Вот сейчас за неделю отдыха потратили не намного больше, чем тратим обычно дома. Я не совсем понимаю, когда в расходы считают, например, еду. Можно подумать, что дома никто в это время не ел бы. Точно так же и с безином у нас. Вроде бы, да, на дорогу бензин тратим (мы машиной ездим, нам недалеко). Но неизвестно, сколько за это время дома бы бензина потратили, особенно, если кто на работу далеко добирается. Вот и получается, что чистых трат, помимо тех, что обычно дома за это время потратили бы, не так уж много и выходит. Просто дома ж не будешь аут кушать два раза в день. Плюс в отпуске всегда позволяешь себе что т подороже. А дома можно недорогой тейкаут, простой рестик или домашнее. Я считаю еду. Я учитываю, что дома на еду тоже были бы расходы) На отдыхе, ясное дело, тратишь больше, на то он и отдых. Но не так уж катастрофически.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами вы с собой палатки чтоли брали? И сухари.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Ами вы с собой палатки чтоли брали? И сухари. Ну чего? Если 3 страны - это Россия и какие-то две её соседки, то вполне нормально. Там можно себе много на эти деньги позволить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 25 июл 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Швеция. Россия. Южная Корея. Палатки дома оставили. Отели были три звёзды. Нормальные. В центре кстати. Ходили в рестораны даже -) кафе и много пили.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.su22.ru/objects/lukinovarino/price/ Марибелла вот квартиры недорогие,рядом с Москвой,ну относительно конечно рядом и с отделкой..Три года назад 2ком,без отделки,на 1 этаже за 2лимона с копейками предлагали,43 кв.м
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 07:51 |
|
|
Maribella писал(а): Про вязание... А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим, от ихних скушных образин, дурею, Зин! (C)  Зина - шифровальщица.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): Здесь планирую на пенсии продолжать и дальше гулять, ходить в джим и бассейн, заниматься домашними делами, и посильно - небольшими проектами по улучшению нашего дома, продолжать выращивать мои цветочки и ягодки, готовить вкусную полезную еду, путешествовать и т.д.  Вообщем- фуйней страдать. Нет, чтобы кораблики в бутылках мастерить, или рисовые зерна иероглифами покрывать....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): http://www.su22.ru/objects/lukinovarino/price/ Марибелла вот квартиры недорогие,рядом с Москвой,ну относительно конечно рядом и с отделкой..Три года назад 2ком,без отделки,на 1 этаже за 2лимона с копейками предлагали,43 кв.м Мне не надо, спасибо, это надо форумским патриоткам, которые туда на пенсию собрались  Слуш, королева каприков, ну всю Политику уже засидела, как муха. Хоть сюда не тащи её. Будет она в 80 лет выращивать клубничку в бассейнах и путешествовать. Если кто доживёт и денег хватит на нормальное существование, будут здесь досиживать оставшиеся годки, а остальные вынуждены будут перебираться туда, где дешевле жизнь - хоть в Мексику. Спустись на землю, пташка божия.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|