|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 16:17 |
|
|
olivlady писал(а): Знаю одну богачку такую. Ну очень жадная. Дева по гороскопу Олив леди, а жадность это природная черта всех Дев? Меня вот муж тоже чип называет, а я ему говою что я экономная. Мне просто по мелочевки денег жалко. А так люблю немецкие машины и только новые. А вот шанельки или лабутенов у меня никогда не будет. Резорты люблю хорошие тоже и духи а все остальное очень недорогое. На семью денег вообще не жалко, а на себя потратиться не могу! Мои подружки лучше с Витонами но на юзаной хонде. Хотела купить витон, даже в магазин пришла , а купить не смогла. Ну как с этим бороться? Думаю лучше поднакоплю денег и еще один дом куплю. Ну теперь себя успокою, я же не виновата что Девой родилась.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 16:29 |
|
|
Perchinka писал(а): olivlady писал(а): Знаю одну богачку такую. Ну очень жадная. Дева по гороскопу Олив леди, а жадность это природная черта всех Дев? Меня вот муж тоже чип называет, а я ему говою что я экономная. Мне просто по мелочевки денег жалко. А так люблю немецкие машины и только новые. А вот шанельки или лабутенов у меня никогда не будет. Резорты люблю хорошие тоже и духи а все остальное очень недорогое. На семью денег вообще не жалко, а на себя потратиться не могу! Мои подружки лучше с Витонами но на юзаной хонде. Хотела купить витон, даже в магазин пришла , а купить не смогла. Ну как с этим бороться? Думаю лучше поднакоплю денег и еще один дом куплю. Ну теперь себя успокою, я же не виновата что Девой родилась. Я не знаю Дев жадных. есть практичные. но не жадные.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 16:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Perchinka писал(а): olivlady писал(а): Знаю одну богачку такую. Ну очень жадная. Дева по гороскопу Олив леди, а жадность это природная черта всех Дев? Меня вот муж тоже чип называет, а я ему говою что я экономная. Мне просто по мелочевки денег жалко. А так люблю немецкие машины и только новые. А вот шанельки или лабутенов у меня никогда не будет. Резорты люблю хорошие тоже и духи а все остальное очень недорогое. На семью денег вообще не жалко, а на себя потратиться не могу! Мои подружки лучше с Витонами но на юзаной хонде. Хотела купить витон, даже в магазин пришла , а купить не смогла. Ну как с этим бороться? Думаю лучше поднакоплю денег и еще один дом куплю. Ну теперь себя успокою, я же не виновата что Девой родилась. Я не знаю Дев жадных. есть практичные. но не жадные. Я вот тоже думаю что я просто практичная. я люблю крупные вещи покупать : дома, машины, мебель а на тряпки неинтересно. Сейчас вот как с силой воли соберусь и куплю себе Латис а то все ресницы вылезли почему то или процедур каких нибудь для морды лица! О еще забыла, купальники люблю со страшной силой. у меня их штук 30 наверное, 7 новых в этом сезоне опять купила. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): olivlady писал(а): Знаю одну богачку такую. Ну очень жадная. Дева по гороскопу Олив леди, а жадность это природная черта всех Дев? Меня вот муж тоже чип называет, а я ему говою что я экономная. Мне просто по мелочевки денег жалко. А так люблю немецкие машины и только новые. А вот шанельки или лабутенов у меня никогда не будет. Резорты люблю хорошие тоже и духи а все остальное очень недорогое. На семью денег вообще не жалко, а на себя потратиться не могу! Мои подружки лучше с Витонами но на юзаной хонде. Хотела купить витон, даже в магазин пришла , а купить не смогла. Ну как с этим бороться? Думаю лучше поднакоплю денег и еще один дом куплю. Ну теперь себя успокою, я же не виновата что Девой родилась. Ну так это хорошо наверное. А что хорошего с этой сумкой и с голой жопой. Все надо по средствам. Знаю двух дев (для сравнения). Одна богатая и очень жадная. А другая средний достаток но луи витон есть (венера во льве. любит пыль в глаза пустить).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:12 |
|
|
Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот, купила своему на жутком сейле, ездить по делам. Заверну, подарю на Кристмас. Кроки у него уже есть. На ДР дарила.
Смешная, каждую покупку фоткаешь? А туфли удобно так перевязывать вокруг ноги? Там же у вас в ТХ жарень и влажность, хочется чего поудобней а эти туфли к ногам поди прилипли с этими тесемками
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. Ой я вспомнила свою тетку деву. Это что то. Такая занудень. Людей она оценивает насколько тот та "чистенькая" - это ее слова  Дочь свою вонючкой называет, вся в отца типа. Супчик у нее всегда жидкий, всех на диете, дома как в казарме, все строго. Тв смотрит по расписанию, макс час в день. Вечно охает ахает как она плохо спала, мы всю ночь ходили. Хотя там кто то в туалет встал. Дочь ее постоянно меня предупреждает, чтоб о ценах не говорила а то маму кандратий схватит. Например заплатила за прич 2500 а сказала что 300 и то та скажет что где то видела за 150.
Последний раз редактировалось olivlady 24 июл 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:19 |
|
|
Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. У меня мама дева.. в точку. У Дев есть деньги всегда. мужики Девы иные. у меня папа Дева.  Малая у меня Весы.. поняла.. тратить будет быстро.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня племянник весы на 2 года младше сына. Сын стрелец-козерог, ему вообще все равно в чем ходить, лишь бы удобно а вот племянник, тот ультра модный, лет с 8 уже хорохорился, шмотки все дорогие любит. Отец (брат мой) вообще другой, он одевается скромно но любит на хобби тратится, они у меня оба брата на машинах помешанны. Гонки, монстр траки тп. (близнецы)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 17:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Я весы, трачу быстро, весело и легко. Вообще не жадная. Мама дева, все деньги под строгим учетом, вечно скидки выискивает, думает как собрать, сэкономить. У меня мама дева.. в точку. У Дев есть деньги всегда. мужики Девы иные. у меня папа Дева.  Малая у меня Весы.. поняла.. тратить будет быстро..  За пару месяцев до белоруского дефолта мама мне звонит и говорит- у меня тут денег немного скопилось, что лучше с ними сделать? Она думала под рублевый депозит положить, я уговорила купить доллары. В итоге это " немного" было почти 10 т Причем собралось это у нее как то за пару лет всего с их то зарплатами. Я думала там пару тысяч всего будет...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куркуляки зачотные..  здесь сидишь что то там типа экономишь,раз..понеслось кое что по кочкам...и фьють ..опять копить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:15 |
|
|
Фоткаю отнюдь не каждую покупку. Просто скучно, вот ставлю фотки носков, кошек и кошёлок.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): Не столь важно сколько у мужика денег, важно сколько он готов тратить на женщину. Можно найти хайкласового скупца, а можно щедрого середняка. Согласна. По моему личному опыту. Очень обеспеченный старпер был (не люблю слово миллионер) , лет 4-5 провстречалась я думаю...неплохо выглядящий, без пуза, и морщин) , но по делу помочь и реально поучаствовать в моей жизни он не стремился, но орал на каждом углу люблю не могу.. и сейчас говорит если что надо , я тут. И у город Париж позвал.... И все это пустобрехалово... А попроще бойхрен за 2 года сделал больше с меньшими возможностями. И зачем на него столько времени надо было тратить? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лучшая подруга в России Дева, но не жадная совсем и порядок не особо любит.  Очень добрая и всех жалеет и помогает. Вот муж у неё Телец кажется или кто там за Тельцом идёт, не помню, в конце мая день рождения - вот она его жутко жадным считает, и он вот да, любит порядок, всё в книжечку записывает и всех строить любит. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-4 Добавлено: 24 июл 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А все потому что эти гороскопы только по Солнцу. А нужно учитывать все планеты, то есть индивидуальный гороскоп.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|