|
Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мунечку тоже спровоцировали и на нары бросили. Какая-то вселенская несправедливость.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Чем отличается Петербург от Москвы? По мне- это одно и тоже. Но мой сын говорит, что в Питере много "шелупони"(творческой молодежи наркоманской) по сравнению с Москвой. (в Москве все бизнес-бизнес больше). А тут художники всякие и пр... Сам же, смеясь над "шелупонью", отрастил чуб, как у шелупони и резиночкой затягивает его(как шелупонь) на затылке.  Какой провинциальный старый сленг "шелупонь" ! Деревенский прошлого века. Да нет. Самое то. Именно ярко подчеркивает. Он -программист, у этих только передовой сленг. Все знают они. Показала фотки с Око дня (Yanka 2) Израиль, Мертвое море.., так говорит, что у них работает один , который в израйле 3 года в армии прослужил и- таки вернулся в Питер. (не программист сам).. Не пошло у него там. Но ездит к родне в отпуск постоянно Я так: "А скоко ему дали денег за годы службы в армии там?" Сын мне: "Мама! Это никто не спрашивает! Это неприлично!" Какие же глупые дети! Счас уехал в больницу со своим переломом, звонит, что купил билет на автобус, а понаехала полиция и закрыла автовокзал, мол, нашли бесхозную сумку. Я начала давать советы, как доехать обратно. Ок. Звонит через 40 мин. И говорит, что сейчас приехала ТЕТЕНЬКА,которая требует свою забытую сумку, и очень злится, что ей ее не отдают, типо - это ее сумка же.. А требуют (полиция) чтобы она описала, что в ней. Вообще.. умора... Автобус будет по рассписанию. Но автовокзал оцепили и всех выгнали. Даже билеты сдать было невозможно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:29 |
|
|
nihaonihao писал(а): Мунечку тоже спровоцировали и на нары бросили. Какая-то вселенская несправедливость. Какие проблемы? Ну сидит тетка дома и сидит. и больше ей ничего не положено(муня твоя) И толку с нее?? (на форуме) Чо она может рассказать, коли своих денег нУль у нее? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Вы же сами ее раздраконили, теперь удивляетесь когда она огрызается. Удивляет только ее желание что то доказать, но видно совсем залезли под кожу.
Девушка живет в красивейшем городе, гулять бы по СФ и гулять, замужем за статусными мужчиной, у него дом - она писала - посмотрите цены на недвижимость в СФ, дома 3-4 миллиона. В СФ с бабками жизнь просто прекрасна, тем более где она живёт в сказочном районе. Сейчас родит и будет ещё более счастлива. Давайте вместе порадуемся за неё. 100%.  Амаля сама ни к кому не привязывается, ни за кем не носится из топика в топик. Но если ее задирают -дает отпор. как говорится, с волками жить.. .Ну что говорить, если даже Смайли, с ее железной выдержкой выжили...Несколько лет назад Колоска, тоже как овчарки набросились, а она, кстати, очень приятная девушка была. Да, дурдом продолжается. Самые хамки в хамстве обвиняют, еще и дипломы требуют предъявить...  Умора. А ты не Сонотику отвечай.. Бухгалтерше, Фантастике .. Что молчишь ? Я думала ты тут им вдарила за ответ вчера...кишка тонка ? Или как всегда в кустах отсидишься. Подруга хренова.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:48 |
|
|
Джакси, я тебя люблю, но Колосок (в последней своей интерпритации)- была придурочная нервная психичка.
Вообще, идиотка.
Ей единственно, надо было иммидж сменить или ник. Обосралась она(пардон) капитально. То, что ушла на тот момент- правильно сделала. (или ее ушли) Ооочень агрессивно-нервная тетка была, неправильная. Пусть на мужа свою агрессивность вешает.. по адресу, короче.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:48 |
|
|
Я бы на месте Амалки дала бы линк и сказала- ну смотрите работу дипломную
https://www.youtube.com/watch?v=71ts4CBEycI
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Вы же сами ее раздраконили, теперь удивляетесь когда она огрызается. Удивляет только ее желание что то доказать, но видно совсем залезли под кожу.
Девушка живет в красивейшем городе, гулять бы по СФ и гулять, замужем за статусными мужчиной, у него дом - она писала - посмотрите цены на недвижимость в СФ, дома 3-4 миллиона. В СФ с бабками жизнь просто прекрасна, тем более где она живёт в сказочном районе. Сейчас родит и будет ещё более счастлива. Давайте вместе порадуемся за неё. 100%.  Амаля сама ни к кому не привязывается, ни за кем не носится из топика в топик. Но если ее задирают -дает отпор. как говорится, с волками жить.. .Ну что говорить, если даже Смайли, с ее железной выдержкой выжили...Несколько лет назад Колоска, тоже как овчарки набросились, а она, кстати, очень приятная девушка была. Да, дурдом продолжается. Самые хамки в хамстве обвиняют, еще и дипломы требуют предъявить...  Умора. А ты не Сонотику отвечай.. Бухгалтерше, Фантастике .. Что молчишь ? Я думала ты тут им вдарила за ответ вчера...кишка тонка ? Или как всегда в кустах отсидишься. Подруга хренова..  Кармена? ... А ты на кого учишься?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Вы же сами ее раздраконили, теперь удивляетесь когда она огрызается. Удивляет только ее желание что то доказать, но видно совсем залезли под кожу.
Девушка живет в красивейшем городе, гулять бы по СФ и гулять, замужем за статусными мужчиной, у него дом - она писала - посмотрите цены на недвижимость в СФ, дома 3-4 миллиона. В СФ с бабками жизнь просто прекрасна, тем более где она живёт в сказочном районе. Сейчас родит и будет ещё более счастлива. Давайте вместе порадуемся за неё. 100%.  Амаля сама ни к кому не привязывается, ни за кем не носится из топика в топик. Но если ее задирают -дает отпор. как говорится, с волками жить.. .Ну что говорить, если даже Смайли, с ее железной выдержкой выжили...Несколько лет назад Колоска, тоже как овчарки набросились, а она, кстати, очень приятная девушка была. Да, дурдом продолжается. Самые хамки в хамстве обвиняют, еще и дипломы требуют предъявить...  Умора. А ты не Сонотику отвечай.. Бухгалтерше, Фантастике .. Что молчишь ? Я думала ты тут им вдарила за ответ вчера...кишка тонка ? Или как всегда в кустах отсидишься. Подруга хренова..  Кармена? ... А ты на кого учишься? А тебе зачем ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:52 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 07:58 |
|
|
как же задрало это редактирование/удаление модератором.  зайдешь, ничего не понять, что к чему и уходишь. не охота догадки строить, а что там было...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 08:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы же сами ее раздраконили, теперь удивляетесь когда она огрызается. Удивляет только ее желание что то доказать, но видно совсем залезли под кожу.
Девушка живет в красивейшем городе, гулять бы по СФ и гулять, замужем за статусными мужчиной, у него дом - она писала - посмотрите цены на недвижимость в СФ, дома 3-4 миллиона. В СФ с бабками жизнь просто прекрасна, тем более где она живёт в сказочном районе. Сейчас родит и будет ещё более счастлива. Давайте вместе порадуемся за неё. абсолютно так. человек о чем то говорит, о чем то рассказывает. нет, нужно докопаться до нее. так же, как и у меня. говорю о себе или вообще абстрактно...обязательно какая-нибудь мерзота прикопается. ну а в ответ такая мерзота конечно получит в ответ.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 08:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Гудли, ЧЁ это не ездим. Я вон 1,5 месяца уже тут пыль глотаю. Красота! Бухгалтер... Ты тоже тут??  Молодца! В России? Здорово. Я прожила большую часть жизни в России, поэтому что можно сказать... Все известно, все понятно. Много тут минусов. Про один из них уже писала - городской транспорт. Это же просто катастрофа, что сделано. Общественный транспорт просто априори не может быть рентабельным, это всегда убыточная статья, но в Омске гении-градоначальники нашли выход. Ура! Упразднили на фиг транспортные предприятия города, оставили для галочки одно. Все маршруты отданы предпринимателям. Те закупили дрыгалки, построенные на базе грузовиков, без форточек. Ехала в одной такой консервной банке с одной форточкой во входной двери на всю эту повозку, где сидело 30 человек при жаре +30 на улице. Сколько там внутри было, не знаю. Ужас просто. Баня. Я вышла с мокрыми волосами, такая жарища была. Вот так было решено чиновниками городскими - большие автобусы содержать дорого, вон пусть мелкие собственники работают и жаловаться некуда - город согласился с такими конструкция, все по закону. Выход один - видишь закупоренную маршрутку, без форточек - не садись в нее. Да, кондиционера конструкцией этой не предусмотрено.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 08:06 |
|
|
Betty123 писал(а): А зарегистрироваться не с российского айпи можно? дело в том, что у меня автоматом снимаются деньги за пользование амер. дейтинг сайта. (УЖЕ СНЯЛИСЬ) А я - не могу войти на сайт, т к надо подтверждение через телефон, а телефон мой вне США не фурыкает. Стало быть, я потеряла 70 долл.... Это- раз. Снова зарегиться я могу, разумеется. Но жалко те 70 долл. С собой взяла лэптоп, кот. "помнит" пароли для платы за электричество и телефон. И за дейтинги сайт тоже "помниТ", но это ****.. пардон, имеют своих прогрАммеров, чтобы побольше денег содрать с людей. Я могла отключить услугу по оплате дейтинг сайта, если бы знала, что они потребуют записку по телефону, как подтверждение. Oh, well...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 08:08 |
|
|
Jaxi писал(а): [ .Ну что говорить, если даже Смайли, с ее железной выдержкой выжили...Несколько лет назад Колоска, тоже как овчарки набросились, а она, кстати, очень приятная девушка была. Да, дурдом продолжается. Самые хамки в хамстве обвиняют, еще и дипломы требуют предъявить...  Умора. согласна. и колосок и смайли, красивые девочки, у которых что-то в жизни происходит, делились этим....нет, нужно было выжить их отсюда. за амалию в который раз взялись.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 08:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): А ты не Сонотику отвечай.. Бухгалтерше, Фантастике .. Что молчишь ? Я думала ты тут им вдарила за ответ вчера...кишка тонка ? Или как всегда в кустах отсидишься. Подруга хренова..  Каркуша, а мне не надо отвечать. Я не читаю этот бред. Я не подпеваю, как ты хабалкам матерящимся, верещащим как они чудно замуж вышли. Неинтересно как-то.
|
|
 |
|
 |
|